Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
Поддержу мнение SerZH`a, на ЧГ сейчас еще снег, особо ловить нечего, плюс еще последние километры дороги туда - без асфальта.
А <a href="http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/kaluga-area" target="_blank">погодка обещана</a> аналогичная сегодняшней. Я не говорю, что погода может быть плохой, но требует основательной подготовки.

Я бы предложил вам вариант монастырь в Шамордино + Оптина Пустынь, а если останется время (что маловероятно) - еще немного по центру Калуги погулять.
Но решать вам. Только Димку сильно не мучайте в дороге, а то у нас с ним еще много идей :о)

Да, там в Оптину Пустынь очень хотел поехать Антон6 (Олег1, он же Игорь).
Фото пользователя
от lexa-199
В Калугу я завтра судовольствием съездилбы и погулял по городу!
Фото пользователя
от fenikss
[quote="VASILIY-1975"]Алёна, Чёртово городище в такое время года и на один день не стоит..., там же по лесу, по тропам вверх-вниз, грязь со снегом..., там с мая здорово лазить.
Посмотрите Оптину Пустынь, ну и Козельск.[/quote]

однозначно правильный совет)
Фото пользователя
от Dofree
Однозначно надо включить в маршрут Шамордино. Это вроде километров 15 от Оптиной пустыни. Там есть купель, можно искупаться.

Была там на прошлых выходных.
С удовольствием съездила бы еще, но увы, другие планы.

В Чертово городище надо обязательно съездить, когда потеплеет.
Фото пользователя
от igor158
lexa-199 писал(а):В Калугу я завтра судовольствием съездилбы и погулял по городу!
В Калуге есть музей космонавтики. Там реальные космические аппараты представлены, не муляжи, а дублёры и возвращенцы.
Фото пользователя
от AlenaSt
Буду очень краткой, безумно хочется спать :)
Всем спасибо за интересную поездку, было очень необычно постоянно попадать из весны в зиму и снова в весну.

А вот немножко фоток http://photo.qip.ru/users/alena-st/115904599/all/
Фото пользователя
от railway
Как-то уж совсем кратко...
Хотя бы понять в каких местах побывали. Ну Оптину я вижу, а что еще успели?
Фото пользователя
от Unnamed
Фото попутчиков из поездки в Свияжск-Казань на 8-мартовские выходные!
http://fotki.yandex.ru/users/vitaliy-gr ... bum/112467
Альбом запаролен! Но любой участник нашей поездки без труда вспомнит джентельмена, который показывал дорогу в Свияжск. Пароль - это марка его автомобиля, как она пишется в русском языке. Первая буква большая, остальные маленькие.
Фото пользователя
от Nineviya
Unnamed писал(а):Фото попутчиков из поездки в Свияжск-Казань
Порадовал, так порадовал!!!))) Спасибо!) замечательные фотографии скачиваю все!
И пароль придумал классный))) Отзывчивого дядю-миллиционера забыть трудно)
Фото пользователя
от VASILIY-1975
Предлагаю вариант поездки на одни из выходных - город Задонск Липецкой обл., не сильно далеко за г. Елец в сторону Липецка.
В Задонске монастырь и церкви, вид впечатляет !! И в Ельце можно день погулять.
Фото пользователя
от bazil82
VASILIY-1975 писал(а):Предлагаю вариант поездки на одни из выходных - город Задонск Липецкой обл., не сильно далеко за г. Елец в сторону Липецка.
450 + 450 - не многовато для одного дня?
Фото пользователя
от LinFor
bazil82 писал(а):
VASILIY-1975 писал(а):Предлагаю вариант поездки на одни из выходных - город Задонск Липецкой обл., не сильно далеко за г. Елец в сторону Липецка.
Насколько я понимаю, имеются ввиду целые выходные (2 дня): "на одни из выходных".
Фото пользователя
от BAB
В принципе можно на Красивую Мечу заехать, там перекат бесподобный и меловой утес!Эх жалко купаться еще нельзя будет
Фото пользователя
от VASILIY-1975
bazil82 писал(а):
Конечно, поездка на 2 дня. Если дней будет три, то можно заехать в старинный купеческий город Ливны ( Сергиевский монастырь, каменная застройка 19 в. ), примерно 70-80 км к западу от Ельца.
Фото пользователя
от bazil82
А в Тамбов никто не хочет на 2 дня? Расстояние похожее, посмотреть есть чего....
Я на 23-24 свободен, впринципе всё равно куда
  • 1
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • 462