Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от bazil82
Nineviya писал(а):5. с. Осташево – усадьба Муравьевых.
dylepovo писал(а): Поехать не смогу, но могу прокомментировать, может поможет сориентироваться (была во всех местах):
5. Почти ничего не осталось, а то что уцелело – загажено и фу-фу…
мне усадьба интересна своим последним владельцем; ступенчатой надвратной башней - в общем, хочу там побывать, а что загажено и фу - это, конечно, очень печально....
Мммм... Осташево. Я это увидел так:
Изображение
Ездили с Севой прошлой зимой
Фото пользователя
от Dmitriy.M
К поездке в Козельск 10 04 с удовольствием присоединился бы на своей машине. кто едет ?где встречаемся?
Фото пользователя
от AlenaSt
LinFor писал(а):
Антон6 писал(а):Интересный маршрут, но лучше в Козельск
Ну в Оптиной Пустыни только ленивый не бывал, поэтому она малоинтересна...
А вот и неправда! Я в Оптиной пустыни никогда не была и с радостью, наконец, туда бы съездила :)

P.S. Отныне можете считать меня самой ленивой :lol:
Фото пользователя
от Dmitriy.M
Давайте посетим Оптину пустынь,чертово городище ,Козельск. Алена давно мечтаю с тобой попутешевствовать!
Фото пользователя
от AlenaSt
Дим, я За всеми конечностями, если местечко мне в машине выделишь :) Итак, завтра или в воскресенье?
Фото пользователя
от Dmitriy.M
AlenaSt писал(а):Дим, я За всеми конечностями, если местечко мне в машине выделишь :) Итак, завтра или в воскресенье?

Мне удобней в воскресение.
Фото пользователя
от AlenaSt
Значит, воскресенье! Люююди, отзовитесь, кто в Козельск еще хотел?
Кто будет командовать парадом? Назначайте место и время встречи.

Дим, ты человек опытный и ответственный, командуй!
Фото пользователя
от Dmitriy.M
AlenaSt писал(а):Значит, воскресенье! Люююди, отзовитесь, кто в Козельск еще хотел?

Командовать парадом назначаю тебя)!
Место встречи метро теплый стан, выход на профсоюзную улицу движение в область, 8 00,воскресение. Всем желающим просьба отписаться на форуме.
Фото пользователя
от Vsadnik.m
Меня запишите на воскресенье.
Фото пользователя
от AlenaSt
Ситуация на данный момент такова:
Полностью укомплектован 1 экипаж, а именно Димы. У него 4 пассажира.

Если появятся еще желающие водители, то откроем список пассажиров. :)
Фото пользователя
от igor158
AlenaSt писал(а):Значит, воскресенье! Люююди, отзовитесь, кто в Козельск еще хотел?

Алёна, у вас слишком смелые планы для одного дня и для такой погоды. Обещают мокрый снег. Ночью заморозки.
Я ездил по такому маршруту, но на выходные. Жарил под 145, чтоб только прав не лишили. Но всё равно успеть и полноценно погулять за один день во всех этих местах сложно. Моё мнение - ограничится например Оптиной или перенести поездку на целые выходные 2 дня, в хорошую погоду.
Фото пользователя
от VASILIY-1975
Алёна, Чёртово городище в такое время года и на один день не стоит..., там же по лесу, по тропам вверх-вниз, грязь со снегом..., там с мая здорово лазить.
Посмотрите Оптину Пустынь, ну и Козельск.
Фото пользователя
от AlenaSt
igor158, да, планы у нас серьезные. Но с учетом встречи в 8.00 планируем многое успеть. Дима - водитель очень опытный, и думаю, что сможет правильно рассчитать свои силы. В крайнем случае скорректируем программу по факту.
Фото пользователя
от SerZH
Алён, я в Дмитрие тоже не сомневаюсь, просто сейчас в ЧГ смотреть попросту не на что - там всё ещё под снегом лежит.
  • 1
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 462