Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от VASILIY-1975
Ну мы всегда накануне выходных, или в субботу уезжали. Свободно ехали.
Медленные машины - больше времени обратить на себя внимание.
Удачной дороги - а вы до какой cтанции сначала на электричках едете- до Внуково или Лесной Городок киевского, или Кубинка белорусского ?
На будущие поездки - будем иметь друг друга в виду, если не возражаете =))
Фото пользователя
от Nita
Медленные машины - меньше шансов успеть всё =)
В прошлом году уезжали в первый день празднико с утречка - до Смоленска еле доехали к ночи, первые несколько часов - пробки адские =( Ну посмотрим по ситуации и по яндекс-пробкам =) В конце концов, мне пробок хватает по утрам и вечерам в будни, дайте хоть тут расслабиться =)))

А станиця - думаю, больше Кубинка, чем Внуково, Киевку даж не рассматривали.

А на будущее, конечно же, пишите если что ;)

Даже если не автостоп - мы и на машинах ездим и в походы ходим и на поездках катаемся =)
Фото пользователя
от railway
Nita писал(а):
Даже если не автостоп - мы и на машинах ездим и в походы ходим и на поездках катаемся =)

И на самолётах тоже! ))
Планирую в этом году всё-таки прокатиться на рейсовом кукурузнике в Костром.обл.

Да, девушка, которая Костромой интересовалась: вертолёт уже в ходу!

П.с. А ещё есть отдельно уцелевшие речные линии, например, в Коломне, Рыбинске, Калуга-Алексин и др. Можем в какие-нибудь выходные прокатиться с участниками данной темы :)
от Alexsandra
Выпала из темы ненадолго и потеряла нить кто, куда и когда, можно обозначить примерный график поездок на май?:) А то идей у всех много, и не уследишь....
Фото пользователя
от railway
Alexsandra писал(а):Выпала из темы ненадолго и потеряла нить кто, куда и когда, можно обозначить примерный график поездок на май?:)
Согласен, что не совсем удобно. Надеюсь хозяйка темы сделает-таки первое сообщение анонсным.

Про календарь на май скажу одно - у нас сегодня вечером выезд в поход в район Селигера на 3 дня и одного человека со спальником и пенкой готовы взять - на него есть место в палатках.

Из того, что помню по ''нашим людям'': 1 или
2 мая на десяти машинах люди поедут в бывшую усадьбу Муромцево, это Владимирская область, они вроде едут взад-вперёд одним днём. Место достойное, хоть я и не был пока (но обязательно сьезжу).
graf-mk приглашает двух человек сьездить в Коломну 2 мая.

На дальнеейшее Нита напишет. А 16-17 мая ещё будет Московский марш-бросок.

П.с. Так вы попали на панорамное кино 19 апреля? Отзыва просто не видел. Но людей в зале было больше обычного, около 30 человек. В конце фильма люди аплодировали (впервые видел это в панорамном кинотеатре).
Фото пользователя
от Skykitty
railway писал(а): Планирую в этом году всё-таки прокатиться на рейсовом кукурузнике в Костром.обл.

Да, девушка, которая Костромой интересовалась: вертолёт уже в ходу!

П.с. А ещё есть отдельно уцелевшие речные линии, например, в Коломне, Рыбинске, Калуга-Алексин и др. Можем в какие-нибудь выходные прокатиться с участниками данной темы :)
э... что там про самолеты? я уже несколько лет в Кострому собираюсь, может наконец летом соберусь, так где там этот вертолет? А порулить дадут? :D
Вообще и в Ярославле-Рыбинске я давно не была, как хорошо, что есть к чему стремиться:)
Фото пользователя
от Skykitty
Вообще всех поздравляю с долгожданными майскими праздниками, желаю чтобы всё задуманное и намеченное на эти дни осуществилось наилучшим образом, и хорошей погоды! 8)
Фото пользователя
от Nita
присоединясь!
желаю всем хорошо и увлекательно попутешествовать на первомай!

привозите свои фотографии и впечатления, будем делиться потом :wink:

до связи! уехала в Беларусь :P
Фото пользователя
от railway
Да, и вам того же, в смысле хорошо отдохнуть!
Skykitty писал(а):
э... что там про самолеты? я уже несколько лет в Кострому собираюсь, может наконец летом соберусь, так где там этот вертолет? А порулить дадут? :D
На порулить не надейся, но вертолёт голубой, так что неплохой шанс почувствовать хоть ненадолго себя волшебником ;о)

Как соберёшься - пиши, информируем ;)
Фото пользователя
от Nita
ёххххоу!!!
я вернулась =)
афигенские выходные получились =)

всех с наступившим и наступающим возвращением! =)
Фото пользователя
от railway
Ну вот и мы тоже вернулись из похода, с Осташкова.
Погода была супер!
Спасибо всем за прекрасную компанию!
от Teffi
Всех с прошедшими праздниками! =))
Кто где был, поделитесь впечатлениями =)
Фото пользователя
от graf-mk
Teffi писал(а):Всех с прошедшими праздниками! =))
Кто где был, поделитесь впечатлениями =)
Мы вот в Коломну прокатились - http://photofile.ru/users/graf_mk/96042883/ Жаль, что так никто для компани и не откликнулся - вместе было б веселее 8)
Фото пользователя
от railway
graf-mk писал(а): Жаль, что так никто для компани и не откликнулся
Видимо, все были уже чем-нибудь заняты.
Ну да ничего, будут ещё новые поездки и походы :о)
Фото пользователя
от Nita
а мы, как и собирались, побывали в Беларуси ;)
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 462