Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Sergik-2001
ParenfromMoscow писал(а):Серега, в центральном доме художника выставили челябинский метеорит. Пойдем смотреть на следующей неделе?
А то летом обещают фрунзенскую закрыть на ремонт :wink:
Игорь.
а до какого числа метеорит выставлен?
Фото пользователя
от Sergik-2001
trueluckyme писал(а):Я бы сходила куда-нибудь в субботу или воскресенье из музеев/выставок, без разницы - платно или нет. Хотела на интерактивную выставку, посвященную квантовой физике cult.mos.ru/events/kvantovaya-zaputannost/ она до 25го работает. Если что - [email protected]
buk писал(а):В воскресенье на физику сходил бы, если не рано
могу предположить, что научная составляющая по квантовой физике все же окажется заметно меньше художественного искусства :)
Но может и мне пойти посмотреть? :)
вход на выставку платный?
Мятная писал(а):Итак, что бы не путаться, предлагаю написать мне на почту телефоны, в субботу скину всем смс во сколько и где встречаемся [email protected]
и в теме тоже эту информацию напиши!
если конечно встреча не является закрытым мероприятием :)
Фото пользователя
от Andrey777
[quote="Sergik-2001"][quote="ParenfromMoscow"]Серега, в центральном доме художника выставили челябинский метеорит. Пойдем смотреть на следующей неделе?
А то летом обещают фрунзенскую закрыть на ремонт :wink:[/quote]
Игорь.
а до какого числа метеорит выставлен?[/quote].

:wink: Пока обратно не улетит :?
Фото пользователя
от ParenfromMoscow
Sergik-2001 писал(а): Игорь.
а до какого числа метеорит выставлен?
Я так понял, метеорит выставлен в рамках выставки "Первозданная Россия". Выставка до 22 числа. Вход 350 рублей. Льготный 150 рублей. Будет ли бесплатный вход в рамках дня музеев - не знаю. Что думаешь?
Фото пользователя
от Propellerhead
Sergik-2001 писал(а): Но может и мне пойти посмотреть? :)
вход на выставку платный?
Сергей, находила информацию, что стоимость 100 рублей. Тоже хочу попасть на эту выставку :)

http://kudago.com/msk/event/vystavka-kv ... putannost/
Фото пользователя
от Валерий Петров
С удовольствием присоединюсь, тем более что это будет последний день столь замечательной выставки.
Фото пользователя
от Мятная
Мятная писал(а):Итак, что бы не путаться, предлагаю написать мне на почту телефоны, в субботу скину всем смс во сколько и где встречаемся [email protected]
и в теме тоже эту информацию напиши!
если конечно встреча не является закрытым мероприятием :)[/quote]

Как скажите ) Если кто-то надумал пишите тел. на почту, возможно в теме не успею отписаться, смс скину, на тот номер как подойдете звоните, сейчас команда из троих и двое стесняшек в сомнениях.
Фото пользователя
от Мятная
Прошу прощения, но я не смогу в воскресенье пойти в музей, ибо тяжело заболела, ОРВ+ангина, если кто-то решит пойти с хорошей компанией, могу отправить номера которые мне прислали, все очень милые и позитивные люди, извините что так получилось.
Фото пользователя
от A-Lissa
Кто пойдет в музей завтра? давайте номерами обменяемся)
Фото пользователя
от Svet.La
Тоже бы присоединилась, где и во сколько завтра?
Фото пользователя
от Sergik-2001
Мятная писал(а):Прошу прощения, но я не смогу в воскресенье пойти в музей, ибо тяжело заболела, ОРВ+ангина, если кто-то решит пойти с хорошей компанией, могу отправить номера которые мне прислали, все очень милые и позитивные люди, извините что так получилось.
Маргарита, выздоравливай!
На сайте kudago на странице выставки отображается, что до окончания работы 8 дней.
Не исключаю, что продлили до 1-ого февраля.
Так что возможно на след. неделе успеешь сходить.
A-Lissa писал(а):Кто пойдет в музей завтра? давайте номерами обменяемся)
Svet.La писал(а):Тоже бы присоединилась, где и во сколько завтра?
возможно пойду, но точно только завтра смогу сказать. Если пойду, то могу позвонить желающим.
Номера Вари и Светланы у меня есть :)
Фото пользователя
от Olga.Propellerhead
Я тоже хочу пойти завтра :) Давайте скооперируемся :)
Фото пользователя
от Sergik-2001
Выставка работает с 14 до 20!

предлагаю контрольный созвон с 12 до 13, встречаться не ранее 15 часов.
Фото пользователя
от Olga.Propellerhead
Sergik-2001 писал(а): встречаться не ранее 15 часов.
по времени - отлично!
Фото пользователя
от Miko
Тоже присоединилась бы к походу. Кто пойдет - запишитесь где встречаемся
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 37