Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от AlenaSt
Попутчики!
С интересом только что прочитала все последние страницы ветки, где вы сначала собирались в Казань, а потом уже делились впечатлениями.

Ну а ФОТКИ-то где??? Похвалились бы :)
Фото пользователя
от fenikss
[quote="lexa-199"]Давайте на Юге, что нибудь интересное организуем? :)[/quote]

ага, надо подумать.
только по церквям я пас.
Фото пользователя
от marabu
lexa-199 писал(а):И все попутчики с Севера Москвы... есть кто с Юга?
А то все по Северу Области Катаемся :)

и с Востока есть.
было б куда ехать, :)
Фото пользователя
от marabu
AlenaSt писал(а):Попутчики!
С интересом только что прочитала все последние страницы ветки, где вы сначала собирались в Казань, а потом уже делились впечатлениями.

Ну а ФОТКИ-то где??? Похвалились бы :)

ты бы тоже отчиталась,
:roll:
Фото пользователя
от Schwed
Привет)))) Мы пара на машине)))) Живём в Москве..Любим гулять и путешествовать)))) Будем рады если кто нибудь присоединиться и составит нам компанию на выходные)))) Готовы ехать в любую сторону (лишь бы к понедельнику на работу успеть) где есть на что посмотреть,да и просто на природу с шашлычками и т.д.)))) Пишите))))Ждём))) :D
от Гость
я живу на Западе, Одинцово. поэтому мне что Юг что Север - одинаково)). Только бы дома не сидеть))). Мне все интересно, по церквям могу, но в ограниченнном количестве, без перебора, люблю старые усадьбы, просто по городкам походить, по улочкам, природные вылазки тоже интересуют. Тут про Карпаты предлагали- я пока туда пас, если кто едет в ближайшие выхи в ближние края - возьмите с собой.
Фото пользователя
от Annabella
я живу на Западе, Одинцово. поэтому мне что Юг что Север - одинаково)). Только бы дома не сидеть))). Мне все интересно, по церквям могу, но в ограниченнном количестве, без перебора, люблю старые усадьбы, просто по городкам походить, по улочкам, природные вылазки тоже интересуют. Тут про Карпаты предлагали- я пока туда пас, если кто едет в ближайшие выхи в ближние края - возьмите с собой.
Фото пользователя
от Schwed
Мы на Востоке))) Но принципе большой разницы нету где живём...Всё равно на машине))
Фото пользователя
от Schwed
привет, соседи![/quote]

День добрый))) А главное солнечный)))
Фото пользователя
от lexa-199
Как на счет поездки в Калугу? В музей космонавтики и авиации заехать? (или лучше летом по самолетам полазить?)
Фото пользователя
от fenikss
[quote="lexa-199"]Как на счет поездки в Калугу? В музей космонавтики и авиации заехать? (или лучше летом по самолетам полазить?)[/quote]

в Калуге ещё дом-музей Циолковского интересен, мне понравился..небольшой такой домик. а в музее космонавтики планетарий неплохой)
но я там была уже, пока не тянет..тем более мне летом туда ездить ещё..наверно.
ещё в Калуге дом-музей Чижевского есть, но я не посещала.
Фото пользователя
от lexa-199
Хочется по самой Калуге пройтись - на самолетики посмотреть :)
По тающим заснежиным развалинам не хочется гулять...
Фото пользователя
от SerZH
Dmitriy.M писал(а):Очень хотел повторить маршрут Тarask(а) по усадьбам калужской области http://www.poputchik.ru/forum/topic104061.html . Южане и все желающие при соединяйтесь! 4 места в машине свободно.
А когда?
Кстати, если и в собственно Калугу ехать, там можно и по пути набрать точек типа усадеб/церквей.
  • 1
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • 462