Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от ersh2k2
Да, да!!! Наш экипаж неплохо съездил.
Коротко: осмотрен Свияжск, кремль Казани, ряд соборов и церквей Казани, прогулка по центральным улицам города. Голубое озеро не только посмотрели но и искупались.
Проехали 1850 км. Дорога туда - 12 часов, обратно 9:15 (из них НН-Москва 3:45!!!).
Фото пользователя
от MargaritkaM
А мы здорово покатались на горных лыжах в Степаново :)
Может, кто прям сейчас хочет? )) я ж легка на подъем. бываю)

И вообще - я за любые поездки с понедельника по среду, в остальные дни - работа :)
Фото пользователя
от venture
Друзья!
Если мне не изменяет память, здесь кто-то высказывал мысль насчёт поездки в Пушкинские Горы (село Михайловское). Может, на первые майские попробовать спланировать? Там как раз 3 выходных дня: 30 апреля и 1, 2 мая. Путь неблизкий (порядка 650 км от Мск). Время летит быстро, и праздники наступят очень скоро...)))
Фото пользователя
от sanyz
venture писал(а):Друзья!
Если мне не изменяет память, здесь кто-то высказывал мысль насчёт поездки в Пушкинские Горы (село Михайловское). Может, на первые майские попробовать спланировать? Там как раз 3 выходных дня: 30 апреля и 1, 2 мая. Путь неблизкий (порядка 650 км от Мск). Время летит быстро, и праздники наступят очень скоро...)))
привет, КаК на ГоНкИ Съездил :?: :lol: очень интересно, расскажи... :wink:
Фото пользователя
от venture
sanyz писал(а):
Санчес, естесс-но, расскажу. И фотки выложу. Просто в данный момент, я как бы это сказать, немножко на работе...))) Но если в двух словах - всё прошло СУПЕР!!! Море позитива, общения, весь день на свежем воздухе, плов, глинтвейн, шашлычок...
Кстати - терзают меня смутные сомнения - уж не встречались ли мы с тобой там???...))))))))
Фото пользователя
от fenikss
кстати, напоминаю, что если кто надумает в Карпаты на майские, пишите. :roll:
Фото пользователя
от Annabella
Меня зовут Анна, я тут новенькая, возьмите в компанию).
Интересуют поездки выходного дня, на майские тоже хотелось бы выбраться.
Машину, к сожалению, не вожу, надеюсь , это не препятствие.
Фото пользователя
от SerZH
А на ближайшие-то выхи никто никуда не собирается?
Фото пользователя
от lexa-199
И все попутчики с Севера Москвы... есть кто с Юга?
А то все по Северу Области Катаемся :)
Фото пользователя
от NatalkaR
lexa-199 писал(а):И все попутчики с Севера Москвы... есть кто с Юга?
Есть и с юга 8)
Фото пользователя
от Rafael
ersh2k2 писал(а):Да, да!!! Наш экипаж неплохо съездил.
Коротко: осмотрен Свияжск, кремль Казани, ряд соборов и церквей Казани, прогулка по центральным улицам города. Голубое озеро не только посмотрели но и искупались.
Проехали 1850 км. Дорога туда - 12 часов, обратно 9:15 (из них НН-Москва 3:45!!!).
Олег, я тебя потерял после созвона в Чувашии. ты не брал трубку. рад, что у Вас все отлично.
Я проехал 3240км. средний расход 5,7л/100км.
отчет позже. эмоции кончились. все было отлично.
главное повидал много людей, кого не видел давно.
однако было и такое, что не повидал старых знакомых, с кем часто общаюсь.
в мае наверстаю. еду на неделю. самолетом. к черту пробки.
Фото пользователя
от fenikss
NatalkaR писал(а):
lexa-199 писал(а):И все попутчики с Севера Москвы... есть кто с Юга?
Есть и с юга 8)
и с юго-востока 8)
Фото пользователя
от lexa-199
Давайте на Юге, что нибудь интересное организуем? :)
Фото пользователя
от sanyz
venture писал(а):
sanyz писал(а):
Санчес, естесс-но, расскажу. И фотки выложу. Просто в данный момент, я как бы это сказать, немножко на работе...))) Но если в двух словах - всё прошло СУПЕР!!! Море позитива, общения, весь день на свежем воздухе, плов, глинтвейн, шашлычок...
Кстати - терзают меня смутные сомнения - уж не встречались ли мы с тобой там???...))))))))
не поверишь - и у меня тоже дежавю :wink: ждём с нетерпением отчёта, фоток и обещанных ссылок :!:
от гость bv
А что по поводу карпат :?:
  • 1
  • 314
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • 462