Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
Alyashe писал(а):
в том-то и дело, что "этим троим" нет смысла на вокзал ехать, кроме как втретить прибывших на поезде! а вот они молчат!
Вот как раз "как минимум трое" то поездом и приедут. А вот за автомобилистов никакой гарантии никто не даст, полагаю. Все-таки это приличная дистанция, больше 800 км. Можно устать, встрять в пробке и т.д. а поезд на 99% будет в точке назначения вовремя.
Фото пользователя
от railway
Пишите им в личку. Возможно, завтра прочитают и ответят.
А шансы встретится, я думаю, достаточно высоки.
Фото пользователя
от Unnamed
Итак, до отправления в Казань остаётся менее суток. Попробуем уточнить, кто, куда и когда едет.
Если я всё правильно понял (а если нет, то поправьте), то ситуация следующая:
поездом ранним едут: гражданка Д, гражданка М и я;
поездом поздним едет гражданка Н;
автотранспортом едет неопределённое количество граждан, которых мы можем разделить на две группы:
1) те, кто не едет в Свияжск 6.03 - с ними мы в принципе можем гулять вечером 6.03 и селиться на ночь 6/7.
2) те, кто едет в Свияжск 6.03. Такие могут оказать неоценимую помощь Нашему Делу. Например, подбросить от станции Свияжск до собственно Свияжска.
Главные вопрос: есть ли такие, сколько их, и когда они проследуют ключевые точки маршрута.

Ниже упоминалось 10:00 на ЖД вокзале (например на улице у входа в вокзал со стороны города) - если к этому времени все соберутся, то ок... Но гражданка Н прибывает в 10:10, значит встречу разумнее назначить на 10:15.

Если же кто-то из путешествующих на авто не успевает к этому времени к ЖД вокзала, то разумно встретиться с ними ~12:00 на ст. Свияжск (пгт. Нижние Вязовые).

В любом случае о своих планах следует заранее сообщать, иначе можно и разминуться.
И, конечно, было бы полезно обменяться телефонами.

О ночлеге: мне показалось, что в Казани много подходящих гостиниц, а сейчас не летний сезон. Думаю, мы найдём что-нибудь. Можно попробовать завтра забронировать по телефону, но тогда нужно знать количество тех, кто будет селиться таким способом.
Это, видимо: гражданка М, я... - кто еще?
Фото пользователя
от MargaritkaM
Привет)

Есть у кого планы на 8-9? Или можно просто на 8-е :)
А давайте поедем куда-нить)
Готова присоединиться, если есть, что интересное ;)

Говорят, морозец будет - кто готов на горных лыжах в подмосковье? очень хочется!
Можно в город какой-нибудь сгонять красивый.

В общем, открыта к предложениям, легка на подъем :)

Маргаритка
Фото пользователя
от venture
Друзья, Попутчики, любители внедорожных приключений! Внедорожное соревнование «А ну-ка, девушки» будет проводиться 7 марта 2011 (окончание регистрации участниц и участников в 10:00. Старт в 11:00). Трасса мероприятия представляет собой два спец. участка для двух зачетных классов (мужской и женский). Приглашаем всех принять участие в этой весенней гонке как в качестве пилота, штурмана, так и в качестве зрителя.
Участие для всех Экипажей - Бесплатно.....только взнос за сохранность природы (300 рублей с машины). Выложена схема проезда:
http://www.uazpatriot.su/forum/34/382
Остальные подробности по-прежнему там:
http://www.uazpatriot.su/forum/34/70
Фото пользователя
от ersh2k2
Unnamed писал(а):Итак, до отправления в Казань остаётся менее суток. Попробуем уточнить, кто, куда и когда едет.

В любом случае о своих планах следует заранее сообщать, иначе можно и разминуться.
И, конечно, было бы полезно обменяться телефонами.

О ночлеге: мне показалось, что в Казани много подходящих гостиниц, а сейчас не летний сезон. Думаю, мы найдём что-нибудь. Можно попробовать завтра забронировать по телефону, но тогда нужно знать количество тех, кто будет селиться таким способом.
Это, видимо: гражданка М, я... - кто еще?

Отпишусь за свой экипаж:
ersh2k2 (89восемь59девять235нольноль)
А.
А.+1

Старт примерно в 17 часов. Я не умею так долго тянуть с планами, поэтому ночлег у всех забронирован уже неделю как.
По планам. Поскольку 7-го (а вечером 7-го мы стартуем обратно) музеи закрыты, то вопрос о планах когда - чего будет решаться по движению машины. Тем более, что при таком раскладе как сейчас, моя машина не вместит всех желающих на казанском вокзале.

И очень жаль, что этот пост появился так поздно и договариваться и строить планы уже некогда. Я практически неделю искал подробности от тех кто едет на поезде....
Фото пользователя
от Rafael
Alyashe писал(а): Водители готовы встречать и возить, НО знать бы кого!
:)))))))))))))))))
Фото пользователя
от Unnamed
Alyashe писал(а):ЕЩЕ КАК ПОЛЕЗНО! и где же Ваш телефон? и кто эти граждане ДМН? и почему они молчат?

Насколько мне известно, машин будет 2, причем обе выезжают днем 5, одна до Казани, вторая идет дальше.
таким образом, в Татарстане будут уже ранним утром. А теперь вопрос: есть ли смысл вообще заезжать в Казань ДО Свияжска, если никто из едущих поездом не выразил своего желания ехать на машине и не оставил телефона для связи?
Водители готовы встречать и возить, НО знать бы кого!
Свой телефон отправил в личку.
Гражданки Д (Nineviya) и М мне известны, их телефоны у меня есть. О гражданке Н говорила Nineviya, вероятно у неё есть контакты.
Машина, которая едет дальше Казани в нашем мероприятии использоваться скорее всего не сможет, если только водитель по пути в "дальше Казани" не захочет заехать с нами в Свияжск... Тогда нам с ним было бы удобно встретиться утром на станции Свияжск.

Другая машина уже имеет 2-х пассажиров, т.е. впихнуть еще 4-х человек :) можно, но зависит от того, как к этому отнесётся водитель этого авто.

Ехать в Казань до Свияжска мне представляется бессмысленным, но я не знаю истории появления этой идеи - потому могу ошибаться.
Фото пользователя
от Alyashe
все вопросы можно обговорить непосредствннно с водителями авто.
их телефоны есть на форуме, звоните!
от Гость bv
Ползуясь случаем хочу поздравить наших дорогих попутчиц с наступающим праздником!!!
Счастья вам и веселых и интересных маршрутов, а остальное все приложится :)

P.s. Если кто на лыжах собирался то можно в праздники и попробовать покататься напрмимер в Туристе.
от Natalka R
Cтранно, как то организуется поездка в Казань у Вас, организатора нет
Каждый сам по себе, вот поэтому разброд и шатание.
Фото пользователя
от railway
Ну я искренне надеюсь, что утром в Казани все заинтересованные лица соберутся у входа в "главный" вокзал и там уже обсудят все идеи :о)
от Rafaell
цитата
Ну я искренне надеюсь, что утром в Казани все заинтересованные лица соберутся у входа в "главный" вокзал и там уже обсудят все идеи :о)
конец цитаты

собрались....
все кроме меня поехали в Свияжск.
Фото пользователя
от Alyashe
Natalka R писал(а):Cтранно, как то организуется поездка в Казань у Вас, организатора нет
Каждый сам по себе, вот поэтому разброд и шатание.
можно было бы всех организовать, если б хотя бы знать, кто, когда собирается в Казань и что хочет там увидеть... по приватам, тихонечко себе там что-то решали, не спеша делиться своими планами.
Фото пользователя
от Alyashe
Мне в это путешествие очень повезло! Отличный шофер, интересный собеседник и замечательный человек Олег! Огромное спасибо Вам за эту поездку!
Приятная во всех отношениях наша попутчица, благодарю Вас за всё-за всё!
Очень замечательно путешествовать в Вашем обществе!
:D
  • 1
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • 317
  • 462