Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от venture
ersh2k2 писал(а):Жаль, что в одной ветке пересеклись две темы... Мне почему-то кажется, что поездка в Казань (800 км от Москвы) более соответствует тематике.
Мне кажется, ничего страшного в этом нет. Может и третье мероприятие здесь же организоваться, и четвёртое. Тема и Казани, и 4WD-покатушек полностью и 100% соответствуют названию темы "Поездки выходного дня до тысячи км от Мск". Форум и конкретно эта тем служат для информирования и поиска именно попутчиков, а формат проведения выходных каждый волен выбрать из своих собственных предпочтений. Здесь собираются и давно знакомые между собой Попутчики, и "новенькие", которые заходят, видят что здесь действительно интересно и остаются. Есть возможность отправлять личные сообщения, меняться телефонами и другими контактами, если заинтересовало конкретное мероприятие. Как-то так. Или я в чём не прав???
Фото пользователя
от marabu
Привет. Свободных мест в машинах навалом. Например, в моей. У меня старт в 18 часов где-то от МКАДа. Так что, велкам. Вот только времени на раздумья остается все меньше и меньше, поскольку надо бронировать жилье. По текущей зиме в палатках не переночуешь :)[/quote]

я бы присоединилась.
но мне 8го днем нужно быть в Мск.
Фото пользователя
от ersh2k2
marabu писал(а):я бы присоединилась.
но мне 8го днем нужно быть в Мск.
ersh2k2 писал(а): (несколько страниц назад)
Я если соберусь, то тоже на машине. Выезжать буду 5-го вечером. По опыту, если выехать вечером, то по дороге еще где-то и поспать получится, так чтобы утром 6-го быть в Казани "как огурчик".
Понятно, что обратно надо выезжать 7-го вечером, зато утром 8-го можно быть в Москве (праздник к тому же).
Так что все реально
Фото пользователя
от marabu
бронирую местечко!
Фото пользователя
от sanyz
venture писал(а):Сачнес!
за что ты так меня? :wink:

первый на ниве - первый на финише :!: :!: :!:
Фото пользователя
от venture
sanyz писал(а):
venture писал(а):Сачнес!
за что ты так меня? :wink:

первый на ниве - первый на финише :!: :!: :!:
Глубоко извиняюся.... Торопился очень напечатать (это типа отмаза корявая)... ;)
А со вотрой частью согласен безоговорочно... Но борьба предстоит не кислая!...)))
Фото пользователя
от Alyashe
итак, я еду!
нужно два места - мне и подруге.
ersh2k2, жду вашего окончательного ответа по поводу дороги туда и обратно :D

а что получается в самой Казани? все едут по одному маршруту? и что с жильем решили?
от Олег1
Есть 2 места в машине. Пишите [email protected]
Фото пользователя
от AlenaSt
Ребята!
Завидую вам, Казань это круто! Были там с попутчиками ровно год назад на 23 февраля, нам очень понравилось, несмотря на то, что мороз был -24. К сожалению, за пределы города мы не выехали, т.к.были без машин, а при таком дубаке на автобусах не покатаешься.

Очень сильно одно местечко запало нам в душу - ресторанчик "Древняя Бухара". В нем есть отдельная комната, при входе в которую нужно разуться, т.к.там сидят и лежат на подушках. В общем, очень рекомендую.

Хорошего вам отдыха в столь чудном городе :)
Фото пользователя
от railway
Как ни странно, собирается и Игорь, и Олег1. Просто считайте что Олег1 - это ник, и все становится понятно.

Без гида вполне можно обойтись. Правда, придется заранее потратить время и приложить усилия, чтобы найти нужное в Сети или купить путеводитель. По таким туристическим местам, как Казань и Свияжск, информации море. если что-то пропустите сейчас, будет повод вернуться - благо ехать всего ночь поездом, на любые выходные это возможно.

А насчет ночлега в Казани выше написаны варианты. "Фатима" около Кремля или "Дом иностранца" недалеко от вокзала ж.д. По описанию, оба вполне бюджетны для такого расположения.
Фото пользователя
от AlenaSt
Если кому-то вдруг не хватило номеров в вышеуказанных гостиницах, то на всякий случай даю сайт гостиницы, в которой жили мы.

http://www.volga-hotel.ru/rooms

Сейчас двухместный стандартный номер стоит 2300 руб. В прошлом году у них была какая-то скидка на дни проживания, приходящиеся на субботу-воскресенье, но пока сами ее настоятельно не попросите, вам ее не предложат :)

Гостиница особенно удобна тем, кто прибыл в славный город Казань на поезде, т.к. расположена в шаговой доступности от вокзала.
Фото пользователя
от sanyz
AlenaSt писал(а):Если кому-то вдруг не хватило номеров в вышеуказанных гостиницах, то на всякий случай даю сайт гостиницы, в которой жили мы.

http://www.volga-hotel.ru/rooms

Сейчас двухместный стандартный номер стоит 2300 руб. В прошлом году у них была какая-то скидка на дни проживания, приходящиеся на субботу-воскресенье, но пока сами ее настоятельно не попросите, вам ее не предложат :)

Гостиница особенно удобна тем, кто прибыл в славный город Казань на поезде, т.к. расположена в шаговой доступности от вокзала.
цены кусачьи :cry: :cry: :cry:
Фото пользователя
от Alyashe
можно посмотреть про гостиницы тут.
http://www.svadba.ru/taxonomy/term/106?page=1

Однако большинство недорогих отелей не пропиарено в инете, и решать все вопросы приходится "холодными звонками" или непосредственно на месте.
Как вариант для дружной компании можно снять 2-хкомнатную квартиру на сутки.

p.s. если кто найдет вариант дешевле 1000 за комнату, скиньте в личку, пожалуйста :D

pps. я останавливалась в Фортепиано, далеко от вокзала, но кто на машине, это не проблема. есть карман для парковки
Фото пользователя
от railway
p.s. если кто найдет вариант дешевле 1000 за комнату, скиньте пожалуйста

Эх, молодежь, ничего не читаем :(

<a href="http://www.kazan-hotel.ru/catalog/hotels/15.html">[b] "Фатима"[/b] не дешевле 1000р</a>, но думаю что с учетом, что это все-таки гостиница, а не комната, да и рядом с Кремлем, то 1100р за двоих очень вкусный вариант

<a href="http://www.kaztur.ru/kazhot/dom_i_s/"> А в "Доме иностранца"</a> ценник меньше (но это не у Кремля, а скорее - у ж.д.вокзала).
Фото пользователя
от marabu
фатима - общий санузел на этаж.
  • 1
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • 462