Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Аля
Олежки, как здорово!!
программу я бы немного пересмотрела, хотя не могу сейчас придумать ничего конкретного)
и вообще, масленица на носу :D
от Аля
кстати, по поводу дороги.
ездили летом по м7, местами трасса тогда больше смахивала на проселок: узкая, местами неровная, с глубокими колеями, извилистыми участками и неосвещенная
Да и скорость надо рассчитывать исходя из средней скорости фур, коих на дороге в изобилии.
средний километраж, по отзывам водителей, набегает примерно 800-850 км
Фото пользователя
от venture
Итак... Для тех кто не едет в Казань... И интересуется внедорожными покатушками...
7 марта 2011 года состоится Весенняя женская гонка - "А, ну-ка, девушки!". Организатор мероприятия - внедорожный клуб УАЗ Патриот "ЛЕГЕНДА".
Все подробности, регламент, регистрационная форма и прочее по адресу:
http://www.uazpatriot.su/forum/34/70
Фото пользователя
от railway
venture, не забудь предупредить sanyz`а, он просил персонально :о)

Ну и раз пошла тема зимних внедорожных мероприятий, порекомендую не пожалеть час и посмотреть запись ТВ-передачи (кстати, передача - тезка данного сайта :о)) о фантастически интересном путешествии на Ямал в марте прошлого года. Просто, чтобы понять, насколько разнообразна и необъятна наша страна. По-хорошему завидуешь этим людям и восторгаешься ими.

<a href="http://vimeo.com/16948683">Автопутешествие на Ямал по зимникам</a>
Фото пользователя
от Lusileni
railway писал(а):venture, не забудь предупредить sanyz`а, он просил персонально :о)

Ну и раз пошла тема зимних внедорожных мероприятий, порекомендую не пожалеть час и посмотреть запись ТВ-передачи (кстати, передача - тезка данного сайта :о)) о фантастически интересном путешествии на Ямал в марте прошлого года. Просто, чтобы понять, насколько разнообразна и необъятна наша страна. По-хорошему завидуешь этим людям и восторгаешься ими.

<a href="http://vimeo.com/16948683">Автопутешествие на Ямал по зимникам</a>
Спасибо за ссылочку)) Захватывает!!!
Присоединяюсь к восторгам!!!
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Классная и познавательная передачка :P
Фото пользователя
от ersh2k2
Олег1 писал(а):И я тоже, на авто поеду - кто есть желающий пишите 394569499 в асю
Странно. Хозяин этой аськи имеет совсем другое имя...
Фото пользователя
от railway
ersh2k2 писал(а):Странно. Хозяин этой аськи имеет совсем другое имя...
Пусть это Вас не останавливает.
Но в целом, на общие сборы, остается не так уж и много времени.
Господа и товарищи, не растягивайте во времени сильно формирование кворума.
Фото пользователя
от ersh2k2
railway писал(а):
ersh2k2 писал(а):Странно. Хозяин этой аськи имеет совсем другое имя...
Пусть это Вас не останавливает.
Но в целом, на общие сборы, остается не так уж и много времени.
Господа и товарищи, не растягивайте во времени сильно формирование кворума.
Думаю, девушки вот завтра порежут салатики нам на праздник, а потом будут думать - куда поехать на свой праздник :)
от Олег1
Пусть это вас не смущает)
от Валя
всем привет!
так пока и не очень понятно, есть ли свободные места в машинах и во сколько старт из москвы :(
Фото пользователя
от sanyz
railway писал(а):venture, не забудь предупредить sanyz`а, он просил персонально :о)
спасибо за напоминание, ну офф-роуд брат вентура думаю и так не забыл про меня :wink:

ну вот я в списке, скрещивайте пальцы:

Изображение
Фото пользователя
от ersh2k2
Валя писал(а):всем привет!
так пока и не очень понятно, есть ли свободные места в машинах и во сколько старт из москвы :(
Привет. Свободных мест в машинах навалом. Например, в моей. У меня старт в 18 часов где-то от МКАДа. Так что, велкам. Вот только времени на раздумья остается все меньше и меньше, поскольку надо бронировать жилье. По текущей зиме в палатках не переночуешь :)
Фото пользователя
от venture
Сачнес! Ты мега-крут! Конечно надо ехать и организовывать группу поддержки!... ;)
И ты первый на Ниве! ;)
Фото пользователя
от ersh2k2
Жаль, что в одной ветке пересеклись две темы... Мне почему-то кажется, что поездка в Казань (800 км от Москвы) более соответствует тематике.
  • 1
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • 462