Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от lek76
NuNa писал(а):
melior писал(а):
lek76 писал(а): и понеслось...
ты против? ревнуешь ?))))))
Нет, психует))) Лек же не любит тупое языкочесание)))
Мы в теме, где это можно и так задумано. Так что, Лек, не возмущайсь!))))
когда это я возмущался? тупИте на здоровье)))
Фото пользователя
от lek76
MiaJordan писал(а):
NuNa писал(а):
MiaJordan писал(а):всем привет)
так в итоге, сег народ где нибудь пересекается? я бы тоже подтянулась на пару часиков.
Ух ты! Я тожа хочу :cry:
Тогда есть предложение - сег часиков в 6 встретиться в центре где нить:-))
Я освобождаюсь в 17.30 - территориально на Старом арбате. Но место не принципиально. - давайте выбирать, кто хочет отметить пятницу))))
там же в "развлечениях" есть тема для отмечающих "тяпницу".
Фото пользователя
от MiaJordan
melior писал(а):
MiaJordan писал(а): :-))) да уж))) а ты где территориально, если 5 часов то добираться? Ты в Москве работаешь?

не тупи 8)
Умник, - тебе обязательно надо свой пшик вставить?
ты мне уже поднадоел своим выпендрежжем. я не обязана знать кто откуда и где
если мне интересно, я спрашиваю.
я не так часто на форуме чтобы следить за вашим трепом
Фото пользователя
от TasyaD
под фоткой написано откуда)))
Фото пользователя
от MiaJordan
lek76 писал(а):
MiaJordan писал(а):
NuNa писал(а):
MiaJordan писал(а):всем привет)
так в итоге, сег народ где нибудь пересекается? я бы тоже подтянулась на пару часиков.
Ух ты! Я тожа хочу :cry:
Тогда есть предложение - сег часиков в 6 встретиться в центре где нить:-))
Я освобождаюсь в 17.30 - территориально на Старом арбате. Но место не принципиально. - давайте выбирать, кто хочет отметить пятницу))))
там же в "развлечениях" есть тема для отмечающих "тяпницу".
:-)) возможно. не смотрела.
Фото пользователя
от MiaJordan
TasyaD писал(а):под фоткой написано откуда)))
:-))) не посмотрела.
но все равно этому говнюку никто не дает права свои комменты отписывать в таком формате.
Фото пользователя
от NuNa
MiaJordan писал(а):
NuNa писал(а):
MiaJordan писал(а):Тогда есть предложение - сег часиков в 6 встретиться в центре где нить:-))
Эх... боюсь, что не успею... только в 20.00 освобождаюсь. Да и ехать не ближний свет... 5 часов на поезде :roll:
:-))) да уж))) а ты где территориально, если 5 часов то добираться? Ты в Москве работаешь?
Нет, совсем в другом городе, в Нижнем Новгороде))) И живу, и работаю в нём. Но смогла бы как-нить приехать по такому случаю, познакомиться в реале со всеми отъявленными флудераторами на названном флудер-пати так сказать)))))
Фото пользователя
от MiaJordan
Эх... боюсь, что не успею... только в 20.00 освобождаюсь. Да и ехать не ближний свет... 5 часов на поезде :roll:[/quote]
:-))) да уж))) а ты где территориально, если 5 часов то добираться? Ты в Москве работаешь?[/quote]

Нет, совсем в другом городе, в Нижнем Новгороде))) И живу, и работаю в нём. Но смогла бы как-нить приехать по такому случаю, познакомиться в реале со всеми отъявленными флудераторами на названном флудер-пати так сказать)))))[/quote]

или мы В Нижний. Ни разу не была, - надо как нить трип на выкэнд устроить.
Фото пользователя
от IMPULSE-82
MiaJordan писал(а):Эх... боюсь, что не успею... только в 20.00 освобождаюсь. Да и ехать не ближний свет... 5 часов на поезде :roll:
:-))) да уж))) а ты где территориально, если 5 часов то добираться? Ты в Москве работаешь?[/quote]

Нет, совсем в другом городе, в Нижнем Новгороде))) И живу, и работаю в нём. Но смогла бы как-нить приехать по такому случаю, познакомиться в реале со всеми отъявленными флудераторами на названном флудер-пати так сказать)))))[/quote]

или мы В Нижний. Ни разу не была, - надо как нить трип на выкэнд устроить.[/quote]
Отъявленные флудеры так далеко не поедут.. они же только на форуме ляляля
Фото пользователя
от NuNa
MiaJordan писал(а):
:-))) не посмотрела.
но все равно этому говнюку никто не дает права свои комменты отписывать в таком формате.

:shock: Так, тихо!
Миа, ты сейчас Мелиора только заведёшь, он к тебе приставать начнёт. Он любит жесть :D
Фото пользователя
от MiaJordan
IMPULSE-82 писал(а):
MiaJordan писал(а):Эх... боюсь, что не успею... только в 20.00 освобождаюсь. Да и ехать не ближний свет... 5 часов на поезде :roll:
:-))) да уж))) а ты где территориально, если 5 часов то добираться? Ты в Москве работаешь?

или мы В Нижний. Ни разу не была, - надо как нить трип на выкэнд устроить.[/quote]
Отъявленные флудеры так далеко не поедут.. они же только на форуме ляляля[/quote]

было бы желание, - я вот, например, легко бы сорвалась. наверняка, и еще найдутся люди.
а толпа и не нужна. чем больше народу. тем больше шансов, что ничего хорошего не выйдет. ну это так, лирическое отступление))
Фото пользователя
от melior

)))))))) вот и я про тоже 8)

хотя, для неё это нормально, не раз была уже замечена в тупости 8)

у меня принцип - презераю тех кто тупит 8)
Фото пользователя
от NuNa
MiaJordan писал(а):или мы В Нижний. Ни разу не была, - надо как нить трип на выкэнд устроить.
О! Я ток ЗА!!! Вэл ком! ))))
Фото пользователя
от TasyaD
mia
ты нам фотки обещала?
Фото пользователя
от TasyaD
[quote="NuNa"][quote="MiaJordan"]или мы В Нижний. Ни разу не была, - надо как нить трип на выкэнд устроить.[/quote]

О! Я ток ЗА!!! Вэл ком! ))))[/quote]

а эта идея действиельно интересная))
тем более гид уже есть))
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 259