Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Panchita
railway писал(а):До Пушгор разница от Мск и Спб уже совсем не столь провальна :)

А почему с Мск через Псков криво - видно по карте )
Да ещё и ''Скобарь'' (псковский поезд 9/10) фирменно-дорогой, зараза, а великолукский 662/661 очень гуманен по цене.
а-а-а-а, спасибо. Буду иметь в виду. Но может, повезет, и удасться с кем-то на машинке проехаться. Хотя и на поезде можно, если ехать на пару дней. Думаю, с ночевкой проблем не будет - в крайнем случае, можно взять палатку.
от Mareda
охо-хо-хо...
а у меня кажется май и часть июня 2х дневные поездки накрываются :(

а так хоцаааа
Фото пользователя
от Nita
ну пока кажется можно не загадывать, вдруг да получится чтоньть :wink:
чего я вам и желаю :wink:
Фото пользователя
от railway
Поставьте в закладочки сайт http://all-transport.info
Ребята же не зря стараются и добывают информацию )
Машина - это хорошо, но иногда проще поездом и/или автобусом. Это я не про Пушгоры сейчас, а про что-нибудь другое )
Просто отсутствие машины отнюдь не уважительный повод не путешествовать! :о)
от Panchita
railway писал(а):Поставьте в закладочки сайт http://all-transport.info
Ребята же не зря стараются и добывают информацию )
Машина - это хорошо, но иногда проще поездом и/или автобусом. Это я не про Пушгоры сейчас, а про что-нибудь другое )
Просто отсутствие машины отнюдь не уважительный повод не путешествовать! :о)
Абсолютно согласна! Главное - желание.
от Mareda
это точно )

я вот машины не очень то люблю, а путешествовать по лесу на своих двоих или на велике гораздооо приятнее :)
Фото пользователя
от railway
Mareda писал(а):охо-хо-хо...

а так хоцаааа
Ну так можно и однодневные придумать. Я просто почему больше на 2-дневные настроен, т.к.в однодневные проще ездить (тот же Боровск проще посетить, чем Пушгоры :о)) и в однодневные хорошо осенью-зимой ездить (дни короткие и пока доехал - как-раз и рассвело, так же и домой).
Но вам ничего не мешает найти тут компаньонов и на один выходной. Вокруг столько интересного! Чего в такую погоду в Москве сидеть.
от Panchita
Mareda писал(а):это точно )

я вот машины не очень то люблю, а путешествовать по лесу на своих двоих или на велике гораздооо приятнее :)
Приятнее, но если недалеко. А тащить велик с собой за 300-400км на поезде - не оч. удобно. На великах можно съездить летом в Серпуховской район - там есть такая деревушка Подмоклово, а в ней - прекрасная церковь-ротонда эпохи барокко, уникальная. И дивный берег Оки.
от Panchita
http://www.nataturka.ru/usadiba/podmoklovo.html
это ссылка на храм в Подмоклово.
от Mareda
railway писал(а):
Mareda писал(а):охо-хо-хо...

а так хоцаааа
Ну так можно и однодневные придумать. Я просто почему больше на 2-дневные настроен, т.к.в однодневные проще ездить (тот же Боровск проще посетить, чем Пушгоры :о)) и в однодневные хорошо осенью-зимой ездить (дни короткие и пока доехал - как-раз и рассвело, так же и домой).
Но вам ничего не мешает найти тут компаньонов и на один выходной. Вокруг столько интересного! Чего в такую погоду в Москве сидеть.
Согласна ) Я тоже люблю 2х дневные. Хоть понимаешь что вне дома был...
Но ситуэйшен у меня такая
от Mareda
Panchita писал(а):
Mareda писал(а):это точно )

Приятнее, но если недалеко. А тащить велик с собой за 300-400км на поезде - не оч. удобно. На великах можно съездить летом в Серпуховской район - там есть такая деревушка Подмоклово, а в ней - прекрасная церковь-ротонда эпохи барокко, уникальная. И дивный берег Оки.
Ока красивая ) Я там как то каталась )
Фото пользователя
от VASILIY-1975
Есть желающие со мной поездить с 1-2 по 4-5 мая, автостоп приветствуется !
Можно по Псковской обл. - Псков-Старый Изборск-Печоры-Порхов ?
Своей машины нет. Есть палатка. Можно вписаться к местным жителям, сам всегда так делаю.
Пишите здесь или [email protected]
Фото пользователя
от Nita
привет, Василий =)
ты, наверное, тут первый, кто автостопом предложил =)

я сама в этом деле не опытная, всего тыщи полторы, хотя завтра как раз стопом в Беларусь отчаливаем =)

удачной тебе поездки! Псков летом наверно еще более шикарен, чем ранней весной! очень хочется туда именно летом попасть, очень мне Псков полюбился =)
Фото пользователя
от VASILIY-1975
Так один не знаю, поеду ли - всё ж веселее в компании. Летом и я хочу туда поехать.
А стопом с Москвы на Белоруссию - до платф. Трёхгорка Белорусского направления доезжаете, выходите на основное шоссе ( которое не по мосту, а ПОД мостом) - и ловите машину. Проверено на себе.
По мосту наверху дорога - это Староможайское шоссе, вам не надо, оно через города и сёла идёт. С платформы всё в 200 метрах.
Фото пользователя
от Nita
спасибо, в Беларусь уже ездили стопом знаем =)
Трёхгорка думаю завтра не катит ибо пробки будут огого какие =)
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 462