Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
даже форум не выдерживает морозов :D
вон как перекособочило :lol:
Фото пользователя
от Nineviya
Unnamed писал(а):Всем кто планирует ехать в Казань предлагаю об этом публично отписаться.
Привет! У меня тоже билеты на руках. Туда на 50, обратно 8.03 на 112 (за билеты отдала всего 2,1т.р.!)
По программе: 6.03 Свияжск! однозначно, 7.03 с утра в Раифу (от площади у ж/д вокзала (напротив магазина "Ильдан") ежедневно совершаются рейсы до Кульбашей и Уразлы, они проходят через Раифский монастырь). Вторая половина дня 7.03 и 8.03 Казань (Кремль, ул. Баумана, Петропавловский собор, Старо-таратская слобода).
Есть предложение 6.03 вечером сходить в Ривьеру (крупнейший в России аквапарк) и будет нам немного лета!)))
Фото пользователя
от Andreich
Господа модераторы! Почините форум... Мы волшебное слово знаем...
Фото пользователя
от railway
Я думаю починить может ersh2k2, после его сообщений лесенка вышла и потом восстановилась. Попробовать средактировать их, посмотреть нет ли тегов каких в нем.
Фото пользователя
от ersh2k2
railway писал(а):Я думаю починить может ersh2k2, после его сообщений лесенка вышла и потом восстановилась. Попробовать средактировать их, посмотреть нет ли тегов каких в нем.
Сделано. Хотя никаких лишних тегов в моем сообщении не было
от Гость
Привет! Возьмете в Казань? Была там месяца 3-4 назад в командировке...потрясло! Тут Вас многих одна моя коллега знает....обещала поручиться за нравстенность, бесконфликтность и веселость))). На машине не хочу (хотя есть), но тем кто собирается маленькая "инсайдеровская" инфа: в Казани под каждым предметом, торчащим на дороге, камеры понатыканы. Штрафы четко по результатам съемок. Если ГАЙцы будут разводить на штраф - смело обещайте жаловаться, они бояться. Но про камеры не забывайте...штрафы за превышение скорости и пересечение стоп-линии перед светофором - любимые для них! Будьте бдительны. По гостинице - самая бюджетная "Фатима"...почти на территории Кремля. Там много адвокатов живет, приезжают судится (в Кремле Арбитраж находится). Номер 600-800 р. в сутки. Очень дешево где-либо поесть....Москва по этой части нервно курит. Ну и красота, конечно....дух захватывает.
Фото пользователя
от Nineviya
Гость писал(а):Привет! Возьмете в Казань? .
Да! покупай билеты) будут вопросы - пиши в личку. Бюджетных вариантов для проживания в Казани хватает, к прим. Дом иностранного специалиста;) в пешей доступности от вокзала.
от Тина
Составлю компанию. Машины своей нет, но готова поделить за бензин) Когда-то в Казани я прожила два года, это было когда я еще в начальные классы ходила... сейчас бы с радостью окунулась в столь любимую атмосферу) Да, много слышала про аквапарк... говорят стоит посетить.
Фото пользователя
от ersh2k2
Тина, ты первая, кто участвует в обсуждении и
1). Не купил билет на поезд
2). Не забронировал проживание в Казани
2). Не имеет спланированного (по дням и часам) плана экскурсий

:lol: :lol: :D
от Аля
"Тина, ты первая, кто участвует в обсуждении и..."

как это первая? я тоже :D
от Олег1
И я тоже, на авто поеду - кто есть желающий пишите 394569499 в асю
Фото пользователя
от ersh2k2
Аля писал(а):"Тина, ты первая, кто участвует в обсуждении и..."

Аля, это ты эту кашу заварила!!!! Я потом ушла...

Возьму на себя подсчитать что и как на текущий момент (мое понимание). Поправляйте, если неправильно понял.

1). Unnamed - есть билеты, жилье и программа.
2). Nineviya - есть билеты, жилье и программа.
3). Олег1 - на машине.
4). Я - Олег (ersh2k2) - на машине. Все места, ктоме водительского, свободны.
5). Аля - интересуется
от Гость
Тогда давайте конкретику обозначим!
Из сообщений выше вырисовывается примерный график:
6.03 Свияжск и аквапарк Ривьера
7.03 Раифский монастырь и Казань
8.03 Казань у тех, кто самый стойкий и не очень спешит домой )))

Значит для тех кто на машине, надо выезжать вечером 5 марта из Москвы.
Давайте думать списки, место и время старта. Две машины вроде бы готовы ехать, все верно? Вместе веселее и спокойнее!
Фото пользователя
от ersh2k2
Гость писал(а):Тогда давайте конкретику обозначим!
Из сообщений выше вырисовывается примерный график:
6.03 Свияжск и аквапарк Ривьера
7.03 Раифский монастырь и Казань
8.03 Казань у тех, кто самый стойкий и не очень спешит домой )))

Значит для тех кто на машине, надо выезжать вечером 5 марта из Москвы.
Давайте думать списки, место и время старта. Две машины вроде бы готовы ехать, все верно? Вместе веселее и спокойнее!
1). С таким пониманием программы согласен. Сам планирую выезжать из Казани обратно 7-го вечером.
2). Собираться вечером 5-го несколькими машинами и колонной стартовать по пробкам по Горьковскому шоссе думаю неразумно. Каждая машина должна стартовать самостоятельно (в зависимости от места и времени встречи участников). И здесь может и не закладываться вообще на поездку колонной (водители, думаю, поймут).
3). А вот что более важно - нужно сообща продумать ночлег. Причем как с 5-го на 6-е (в дороге), так собственно в Казани (6-7), так и на обратном пути 7-8. С Казанью - думаю попроще будет и гостиницы есть (по интернету) и квартир на сутки навалом.

Мое понимание (и опыт) - до Казани 10 часов "хода", значит при старте часов в 17. Можно быть на объездной в 3 часа ночи МСК (4 местного).
Фото пользователя
от marabu
ersh2k2 писал(а):
Аля писал(а):"Тина, ты первая, кто участвует в обсуждении и..."

Аля, это ты эту кашу заварила!!!! Я потом ушла...

Возьму на себя подсчитать что и как на текущий момент (мое понимание). Поправляйте, если неправильно понял.

1). Unnamed - есть билеты, жилье и программа.
2). Nineviya - есть билеты, жилье и программа.
3). Олег1 - на машине.
4). Я - Олег (ersh2k2) - на машине. Все места, ктоме водительского, свободны.
5). Аля - интересуется

бронирую себе местечко - но с оговоркой - если будет не холоднее -15.
  • 1
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 462