Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от marabu
anyasanya писал(а):привет, кто-нибудь в Чувашию, в Чебоксары не собирается 10-15 марта?
я периодически езжу
Фото пользователя
от sanyz
Dofree писал(а):Позвонила узнать(
А не спрашивала, может от трапезы можно отказаться? и на своей машине? интерес есть! - поехать, наверстать за пропущенный снежный десант :cry:
от Аля
Доброго времени суток!
А идея махнуть в сторону Казани захирела окончательно?
Я бы отправилась в те края с опытным гидом на пару дней. Впереди немало праздников ;)

p.s.я без машины
от Flyt
Что нового? меня возьмете? ...

на самом деле, планирую 20-23 февраля поехать в минск, планирую посетить линия сталина, может еще кто планировал, поехали вместе... как раз до 1000км. :)))
Фото пользователя
от railway
Аля, на праздники Казань вроде никто не выдвигал.
Но, может кто-то и захочет примкнуть к вам.
Я бы порекомендовал в данном случае поезд, тем более 6-8 марта хорошая скидка (15% от среднегодовой цены) на купейные билеты. Вечер и ночь езды - и вы в Казани, также и обратно. А по городу - на метро и наземном транспорте, а по центру так и вообще пешком приятно гулять.
Фото пользователя
от Dofree
sanyz писал(а):
А не спрашивала, может от трапезы можно отказаться? и на своей машине? интерес есть! - поехать, наверстать за пропущенный снежный десант :cry:
На своей машине - 3 тысячи рублей с машины. Вас может быть четверо или пятеро в машине... Это по идее. А то могут быть и гораничения... Еды на всех не хватит)))))

Мне написали, что пилотом на их машине - 15 000 рублей)))
Вообще, это фирма, кторая на коммерческой основе занимается организацией путешествий! Какие могут быть претензии к ним?!)))

Про трапезу не спрашивала, но на таких условиях отказаться от нее скорее всего нельзя.
Фото пользователя
от venture
sanyz писал(а):
За участие в Десанте орг.взносы были следующими:
2000 руб. - для членов клуба УАЗ Патриот (регистрация заявки через форум Клуба);
2500 руб. - для остальных участников (регистрация заявки через форум Клуба);
3000 руб. - срочная регистрация на месте (без регистрации на форуме).
Это цены за участие с ЭКИПАЖА. Тоже цены, считаю, не маленькие. Но они оправданы - расчистка дороги до базового лагеря, прокладка трассы, постановка точек, служба эвакуации на месте, доставка звукового и прочего оборудования, договорённости с главами местных администраций, клубная атрибутика (наклейки) и т.д. - на всё это нужно немало сил, времени и средств
Фото пользователя
от anechkin
про пещеру. Отпишитесь кто едет! сколько человек набралось? гитаристы есть? :)
Фото пользователя
от railway
А что ж почту не проверяете?
Да, и надо телефонами обменяться в личке.
Фото пользователя
от sanyz
venture писал(а):
sanyz писал(а):
За участие в Десанте орг.взносы были следующими:
2000 руб. - для членов клуба УАЗ Патриот (регистрация заявки через форум Клуба);
2500 руб. - для остальных участников (регистрация заявки через форум Клуба);
3000 руб. - срочная регистрация на месте (без регистрации на форуме).
Это цены за участие с ЭКИПАЖА. Тоже цены, считаю, не маленькие. Но они оправданы - расчистка дороги до базового лагеря, прокладка трассы, постановка точек, служба эвакуации на месте, доставка звукового и прочего оборудования, договорённости с главами местных администраций, клубная атрибутика (наклейки) и т.д. - на всё это нужно немало сил, времени и средств
так ты был там?
Фото пользователя
от venture
sanyz писал(а):так ты был там?
Естественно! Я регулярно посещаю их мероприятия (нравится!) в качестве зрителя, или овощем к кому-нить в экипаж можно напроситься
Фото пользователя
от ersh2k2
Аля писал(а):Доброго времени суток!
А идея махнуть в сторону Казани захирела окончательно?
Я бы отправилась в те края с опытным гидом на пару дней. Впереди немало праздников ;)

p.s.я без машины

Аля, почему бы и нет! Давай спишемся, если еще интересно
Фото пользователя
от railway
sanyz писал(а): А не спрашивала, может от трапезы можно отказаться? и на своей машине? интерес есть! - поехать, наверстать за пропущенный снежный десант :cry:
Проще самим, наверное, организоваться и поехать по Шатурии. Вот только раньше марта я участие принять не смогу. Да и Антон пока еще <a href="http://s4.images.drive2.ru/user.blog.ph ... -large.jpg" target="_blank">готовит машинку</a> к летнему мегаавтопробегу на Байкал-Монголию-Забайкалье-Магадан, а так вроде не против поучаствовать.

==================================
Изображение
Была у меня идея организовать тематическое мероприятие на 23 февраля, а именно посещение танкового музея в Кубинке, где обещано <a href="http://www.kubinka.ru/ubb/Forum3/HTML/000225.html" target="_blank">движение бронетехники и даже небольшая реконструкция событий В.О.В.</a> (это ко всему тому, что там и <a href="http://www.kubinka.ru/newindex.php?id=2〈=1" target="_blank">сам музей неимоверно большой и интересный)</a>, но за неделю оклематься не успею.
Так что если кто готов интересно провести праздник, принимайте идейку.
от Олег1
Был я в кубинке, в музее. ничего особенного. Лучше в Мышкин там куча музеев
Фото пользователя
от railway
Был в Мышкине, суммарно все его музеи впечатлили меньше, чем один этот музей бронетанковой техники (более 300 единиц, часть - уникальных, а еще и реконструкция обещана).

Мышкин - удачно развернутый бренд, но и только. Совпало, что он на пути круизных теплоходов и что нашлись там деловые люди со смекалкой. Но больше не за этим путешествую.
Так что тут сколько людей столько и мнений, наверное.
  • 1
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 462