Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от mzgvd
Ок, видимо выбирать мне необходимо. Поэтому едем в воскресенье в Поленово.
Подробности по месту и времени встречи, маршруту и т.д. предлагаю сформулировать завтра (по крайней мере, сегодня я не готов это сделать).
В машине 3 пассажирских места для комфортного передвижения или 4 для несколько менее комфортного.

Пока список пассажиров выглядит следующим образом:
1. Nineviya
2. Kseniya-Anastasiya
3. ....
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
УРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Едем!Инфа по поездке завтра вечером. Возможно что мест в машине уже нет.
Фото пользователя
от Nineviya
Лешик! привет!)) спасибо, что поддержал;)
Дубровицы, отложим на потом (распечатки уже есть))
Едем в Поленово!
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
Напиши примерный план, во сколько и от куда стартуем, что бы Лешик соориентировался))
Фото пользователя
от SkyNastena
привет!!!
тут фотки из крайней поездки...http://photofile.ru/users/komaridze/3876453/
спасибо всем участникам и организаторам за приятное путешествие))) и до новых встреч;)
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
mzgvd писал(а):Ок, видимо выбирать мне необходимо. Поэтому едем в воскресенье в Поленово.
Подробности по месту и времени встречи, маршруту и т.д. предлагаю сформулировать завтра (по крайней мере, сегодня я не готов это сделать).
В машине 3 пассажирских места для комфортного передвижения или 4 для несколько менее комфортного.

1. Nineviya
2. Kseniya-Anastasiya
3. ....
В машине есть 1-2 свободных места на завтра!!!!!
Фото пользователя
от Alisha.VS
Kseniya-Anastasiya писал(а):
mzgvd писал(а):Ок, видимо выбирать мне необходимо. Поэтому едем в воскресенье в Поленово.

1. Nineviya
2. Kseniya-Anastasiya
3. ....
В машине есть 1-2 свободных места на завтра!!!!!

Привет! А можно с Вами ? я первый раз на форуме, люблю активный отдых и экскурсии! 89197277177 Алина.
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
К вечеру придет сюда организатор поездки, она контролирует состав, я думаю даст добро. Ориентировочное место сбора завтра м.Анино в 8.30 утра.
Фото пользователя
от Alisha.VS
Kseniya-Anastasiya писал(а):К вечеру придет сюда организатор поездки, она контролирует состав, я думаю даст добро. Ориентировочное место сбора завтра м.Анино в 8.30 утра.

ок, спасибо. Будем ждать))
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
Alisha.VS писал(а):
Kseniya-Anastasiya писал(а):К вечеру придет сюда организатор поездки, она контролирует состав, я думаю даст добро. Ориентировочное место сбора завтра м.Анино в 8.30 утра.

ок, спасибо. Будем ждать))
И так, резюме!Мы тебя берем по любому. Сбор в 8.15 м.Анино выход из метро к дублеру Варшавского ш. Свой телефон ч сейчас пришлю тебе в личку!

Варшавское шоссе, 158к2 это ориентир, встреча на дороге дублере у выхода из метро.
Фото пользователя
от Nineviya
Маша, я не организатор, я скорее инициатор)

Итак, спасибо Леше и Севе за помощь в составлении программы. Все распечатала!))
Завтра нас ждут: Поленово-Подмоклово-Серпухов-Давидова пустынь.
Фото пользователя
от railway
Nineviya писал(а): Итак, спасибо Леше и Севе за помощь в составлении программы. Все распечатала!))
Не за что :)
Ты почту проверь, там такая красота. И уже надо бы спальником обзавестись, а консультацию Андреич запросто даст. Февраль-то не за горами :)

Удачно вам завтра покататься и особенно побродить по замечательным местам!!!
Фото пользователя
от venture
Привет Друзья! Обещал поделиться информацией о ближайших покатушках клуба УАЗ Патриот, вот, собственно, делюсь...))) Цитата с сайта:
"УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ, ДРУЗЬЯ, ГОСТИ!
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КОМПАНИИ ТЕХРЕАЛ ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НАШЕМ ЕЖЕГОДНОМ ВНЕДОРОЖНОМ МЕРОПРИЯТИИ "СНЕЖНЫЙ ДЕСАНТ", КОТОРОЕ СОСТОИТСЯ 5-ГО ФЕВРАЛЯ В ОДНОМ ИЗ РАЙОНОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
ВАС ЖДЁТ УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПОЕЗДКА ПО ПЕРЕСЕЧЁННОЙ МЕСТНОСТИ, ЖИВЫЕ ТОЧКИ И КОНЕЧНО ЖЕ КАФЕ С ГОРЯЧЕЙ ЕДОЙ И НАПИТКАМИ!
Проезд к лагерю всех категорий автотранспорта будет обеспечен.
Следите за информацией."
Кто желает поучаствовать в качестве пилота, штурмана, зрителя - всегда Вэлкам! Скучать не придётся, это гарантировано! Адрес форума (там все подробности, регламент, анкета участника, и т.д.):
http://www.uazpatriot.ru/forum/snezhniy ... 15906.html
Фото пользователя
от railway
Игорь, было бы интересно поучаствовать, но вот дата не совсем удобна...
А что такое "живая точка"? Человек-мишень? :)
Фото пользователя
от fenikss
в следующие выходные 29-30 января планируется поездка на 2 дня в Кострому!
пока едет одна машина и все места в ней уже заняты...ну если я вдруг не поеду -то одно место освободится!
выезд в субботу часов в 6-7 утра, ночевка в гостинице Ока.
присоединяйтесь))) водители, в первую очередь))
а то что мы одной машиной едем-то :roll:
  • 1
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 462