Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Aalenkaa
Lillly писал(а):м.Багратионовская, последний вагон из центра из стеклянных дверей налево, идти примерно 600 метров от метро, здание Московского Трубного завода(слева перед мостом), следующее здание после "Горбушкин Двор", бар находиться на 2-ом этаже. Точный адрес заведения: ул.Барклая, дом 6, вывеска, вроде есть "Трактир-бар"
8)
адрес бара на 20 станице)) специально спрашивала)
Фото пользователя
от Aalenkaa
77IHTIANDR писал(а):Чтобы быстрей прошло время до матча, занял себя полезным делом....,м..я давно веник в руках не держал :(
я тоже досмотрю серию и начну этим заниматься))))
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
Aalenkaa писала: я тоже досмотрю серию и начну этим заниматься))))

да...время быстро летит, когда этим занимаешься 8)
Фото пользователя
от Aalenkaa
77IHTIANDR писал(а): да...время быстро летит, когда этим занимаешься 8)
угу))) и за наведением марафета праздничного0)) триколор на ногтях готов))))
Фото пользователя
от Skykitty
пиво с собой? :?
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
Skykitty пиво в себя и вперед)))
Фото пользователя
от Skykitty
:lol: ну лучше еще и с собой, есть опасения, что пока я доеду, вы уже всё выпьете:(
Фото пользователя
от Ooops
да можно прийти, только у бара стоять придётся, за столом мест не будет! там есть бар? начало в 19
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
Мы должны сегодня выпить и сьесть как минимум на 500 ре, и это хорошо еще ,если есть хочется..... а меня так сегодня родителми накормили, что даже не знаю что и делать..... 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Фото пользователя
от Aalenkaa
так, дамы и господа, я сначала к детям, потом на репу, не знаю, приду или нет, поэтому пришлю кому либо СМСку))
Фото пользователя
от Skykitty
77IHTIANDR писал(а):Мы должны сегодня выпить и сьесть как минимум на 500 ре, и это хорошо еще ,если есть хочется..... а меня так сегодня родителми накормили, что даже не знаю что и делать..... 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
ДЕЛИТЬСЯ!!!
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
Aalenkaa я рад что ты чувствуешь себя лучше, а маникюр-триколор, он не должен зря пропасть) 8)
Фото пользователя
от Aalenkaa
77IHTIANDR писал(а):Aalenkaa я рад что ты чувствуешь себя лучше, а маникюр-триколор, он не должен зря пропасть) 8)
спасиб)) все, я убежала)) либо до вечера, либо до завтра на Белорусском вокзале))
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
Aalenkaa к сожалению сомневаюсь на счет белорусского вокзала, по традиции. когда наши выигрывают такие матчи мы едем гулять на Красную площадь, или куда-нибудь на равноценную территорию 8) 8) 8)(а эта радость как минимум до утра)
Фото пользователя
от graf-mk
Ну вот..стока ждали..надеялись..верили - а тут.... :evil:
Одно утешает - некоторые фотки неплохо все же получились.... - http://photofile.ru/users/graf_mk/96189232/
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 45