Panchita, добро пожаловать к нашему котелку =)))
railway, удачного тебе похода, хорошей погоды и вкусной тушенки =)))
railway писал(а):Хорошей погоды и добрых компаньонов!Спасиб
П.с. А с вас потом попросим впечатления
Nita писал(а):Спасибо! И погода не подкачала! Жара, загорели )) При этом (пока) нет комаров в лесу-это такой бонус! )
railway, удачного тебе похода, хорошей погоды и вкусной тушенки =)))
graf-mk писал(а):Да и Циолковского скора проходить будут 8)
railway писал(а):Ну, доча у меня чуток "избалована" (в хорошем смысле) впечатлениями от развалин Карфагена в Туниса и мест рождения Афродиты на Кипре до заброшенного города Петри в Иордании или гиганских статуй Будды в Тайланде:) Т.ч. простым музеем ее можно соблазнить только в случае прогула школьных занятийgraf-mk писал(а):Да и Циолковского скора проходить будут 8)
Так надо её в Калугу тогда везти, в дом-музей выдающегося человека, а потом ещё и в музей Космонавтики, ну и могилу показать (всё относительно близко).
Помню, что даже Диджей Фонарь не стеснялся цитировать Константина Эдуардовича в своей 'Атмосфере'.
Nita писал(а):Не теряем тему, дорогие попутчики =)Я хочу предложить поездку летом в Михайловское(Пушкиногорье). Это Псковская обл., Пушкинский музей-заповедник. Сама не была, были знакомые - в восторге. Места красивые, они еще заезжали в Изборск. Кто-то желает? С датой можно определиться позже, я пока предлагаю - начало или середина июля. Кто поддержит?
Все поездки в силе, думаю, что после майских праздников все прийдём в себя от впечатлений и определим точные даты =)
У нас по планам 2 поездки - Тверская область и встреча лета в Угличе =)
Но если кто-то хочет еще куда-то - милости просим в нашу тему
Panchita писал(а):Я хочу предложить поездку летом в Михайловское(Пушкиногорье). Это Псковская обл., Пушкинский музей-заповедник. Сама не была, были знакомые - в восторге. Места красивые, они еще заезжали в Изборск. Кто-то желает? С датой можно определиться позже, я пока предлагаю - начало или середина июля. Кто поддержит?