Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
поехали на майские в питер
Фото пользователя
от Nita
Mareda, в Тверь значит Тверь ;) главное не пропадай и контакты оставляй =) Можно в личку.

Panchita, добро пожаловать к нашему котелку =)))

railway, удачного тебе похода, хорошей погоды и вкусной тушенки =)))
Фото пользователя
от graf-mk
railway писал(а):Хорошей погоды и добрых компаньонов! :)

П.с. А с вас потом попросим впечатления ;)
Спасиб :) Съездили замечательно - и погода была хорошая, и впечатлений набрались положительных. Прогулялись по Боровску, заехали в "Этномир" - http://photofile.ru/users/graf_mk/96038804/
Фото пользователя
от Nita
graf-mk, здорово, молодцы! вдвоём ездили?
Фото пользователя
от graf-mk
Nita писал(а):graf-mk, здорово, молодцы! вдвоём ездили?
Втроем - доча с удовольствием школу пропустила ради небольшого путешествия :D Да и Циолковского скора проходить будут 8)
Фото пользователя
от Nita
эх, надо было вам еще в Парк Птиц "ВОробьи" съездить, там бы доче точно понравилось! если уж взрослые в восторге =)

так что будет возможность, скатайтесь еще и туда! =)
Фото пользователя
от railway
Nita писал(а):
railway, удачного тебе похода, хорошей погоды и вкусной тушенки =)))
Спасибо! И погода не подкачала! Жара, загорели )) При этом (пока) нет комаров в лесу-это такой бонус! )
Сели в поезд - пора домой,а так не хочется ))
Анна8 и Felicita, будем завтра созваниваться насчёт похода 1-3 мая. Готовьте тёплые вещи-ночью ещё прохладно, шапка, вторые штаны, шертяные носки и безрукавка пригодились, а вот перчатки уже нет.
Фото пользователя
от railway
graf-mk писал(а):Да и Циолковского скора проходить будут 8)

Так надо её в Калугу тогда везти, в дом-музей выдающегося человека, а потом ещё и в музей Космонавтики, ну и могилу показать (всё относительно близко).
Помню, что даже Диджей Фонарь не стеснялся цитировать Константина Эдуардовича в своей ''Атмосфере''.
Фото пользователя
от graf-mk
railway писал(а):
graf-mk писал(а):Да и Циолковского скора проходить будут 8)

Так надо её в Калугу тогда везти, в дом-музей выдающегося человека, а потом ещё и в музей Космонавтики, ну и могилу показать (всё относительно близко).
Помню, что даже Диджей Фонарь не стеснялся цитировать Константина Эдуардовича в своей 'Атмосфере'.
Ну, доча у меня чуток "избалована" (в хорошем смысле) впечатлениями от развалин Карфагена в Туниса и мест рождения Афродиты на Кипре до заброшенного города Петри в Иордании или гиганских статуй Будды в Тайланде:) Т.ч. простым музеем ее можно соблазнить только в случае прогула школьных занятий :D Но - заграницы все же реже бывают - чем возможности покататься по окресностям :lol: И тот же Переславь-Залесский очень даж понравился в прошлом году)
Фото пользователя
от Nita
Не теряем тему, дорогие попутчики =)

Все поездки в силе, думаю, что после майских праздников все прийдём в себя от впечатлений и определим точные даты =)

У нас по планам 2 поездки - Тверская область и встреча лета в Угличе =)

Но если кто-то хочет еще куда-то - милости просим в нашу тему :wink:
от Panchita
Nita писал(а):Не теряем тему, дорогие попутчики =)

Все поездки в силе, думаю, что после майских праздников все прийдём в себя от впечатлений и определим точные даты =)

У нас по планам 2 поездки - Тверская область и встреча лета в Угличе =)

Но если кто-то хочет еще куда-то - милости просим в нашу тему :wink:
Я хочу предложить поездку летом в Михайловское(Пушкиногорье). Это Псковская обл., Пушкинский музей-заповедник. Сама не была, были знакомые - в восторге. Места красивые, они еще заезжали в Изборск. Кто-то желает? С датой можно определиться позже, я пока предлагаю - начало или середина июля. Кто поддержит?
Фото пользователя
от Nita
Да, места славятся, поэтому когда я ездила в Псковскую область в прошлом феврале, я специально не заезжала в Пушгоры ибо туда надо именно летом ехать и на пару дней минимум =)

Я, к сожалению, компанию не составлю ибо в эти дни буду на Алтае, но всем активно посоветую =)
Фото пользователя
от railway
Panchita писал(а):Я хочу предложить поездку летом в Михайловское(Пушкиногорье). Это Псковская обл., Пушкинский музей-заповедник. Сама не была, были знакомые - в восторге. Места красивые, они еще заезжали в Изборск. Кто-то желает? С датой можно определиться позже, я пока предлагаю - начало или середина июля. Кто поддержит?

Поддержу только тем, что в Пушгорах хоть раз в жизни надо всем уважающим себя россиянам побывать. Был с друзьями год назад - очень понравилось! Людей немало приезжает, но наши 177рус утонули среди 78 и 98рус. Москвичи, отстаём от жителей северной столицы в изучении места пребывания светила русской литературы!
Там даже просто погулять по лесным дорожкам приятно. Это я про деревни. Ну и сами Пушгоры с монастырём и могилой поэта.

Но на машине за выходные в Пушгоры впритык, не успели даже заехать к Мемориалу Александру Матросова заехать.
А на поезде как бы криво ехать,если через Псков. Оптимальнее через Вел.Луки (там мы ночевали с сб на вск), но надо расписания автобусов изучать.
Изборск лучше с Печёрами и Псковом смотреть! Логистика оптимальнее выходит - меньше переездов.
от Panchita
[quote="railway
Поддержу только тем, что в Пушгорах хоть раз в жизни надо всем уважающим себя россиянам побывать. Был с друзьями год назад - очень понравилось! Людей немало приезжает, но наши 177рус утонули среди 78 и 98рус. Москвичи, отстаём от жителей северной столицы в изучении места пребывания светила русской литературы!
[/quote]
Сравнили! От Питера до Пскова - 260км, а от Москвы - 700 с лишним! Конечно, питерским проще. А почему от Великих Лук - ближе? От Пскова, насколько я знаю, туда ходят автобусы, ежедневно.
Фото пользователя
от railway
До Пушгор разница от Мск и Спб уже совсем не столь провальна :)

А почему с Мск через Псков криво - видно по карте )
Да ещё и ''Скобарь'' (псковский поезд 9/10) фирменно-дорогой, зараза, а великолукский 662/661 очень гуманен по цене.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 462