Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от 5koneek
leka86: веселая, выразительная и несомненно красивая. Умеет завести, раскрутить и потушить (страсть и картошку) Душа и сердце компании, слегка доверчива, но не злопамятна, эмоционально уравновешенна. Работает усердно, но без фанатизма - ценный сотрудник. Постоянно повышает уровень образования. Увлекается чтением современной литературы, следит за модой. Любит отдохнуть с друзьями на природе, сходить в музей, кафе, ресторан, может сходить на дискотеку по настроению. Ну как-то так))))
Leka86, залогинься :lol:
Фото пользователя
от PartyZan
Гость писал(а):leka86: веселая, выразительная и несомненно красивая. Умеет завести, раскрутить и потушить (страсть и картошку) :wink: Душа и сердце компании, слегка доверчива, но не злопамятна, эмоционально уравновешенна. Работает усердно, но без фанатизма - ценный сотрудник. Постоянно повышает уровень образования. Увлекается чтением современной литературы, следит за модой. Любит отдохнуть с друзьями на природе, сходить в музей, кафе, ресторан, может сходить на дискотеку по настроению. Ну как-то так))))
одним словом - Звезда! :D
Фото пользователя
от leka86
5koneek писал(а):
leka86: веселая, выразительная и несомненно красивая. Умеет завести, раскрутить и потушить (страсть и картошку) Душа и сердце компании, слегка доверчива, но не злопамятна, эмоционально уравновешенна. Работает усердно, но без фанатизма - ценный сотрудник. Постоянно повышает уровень образования. Увлекается чтением современной литературы, следит за модой. Любит отдохнуть с друзьями на природе, сходить в музей, кафе, ресторан, может сходить на дискотеку по настроению. Ну как-то так))))
Leka86, залогинься :lol:
Да не говори))))Прям реклама какая-то)))))
Идеальная какая-то девушка получилась))))
Но это все ложь и провокация!!!!!
Фото пользователя
от leka86
PartyZan писал(а):
Гость писал(а):leka86: веселая, выразительная и несомненно красивая. Умеет завести, раскрутить и потушить (страсть и картошку) :wink: Душа и сердце компании, слегка доверчива, но не злопамятна, эмоционально уравновешенна. Работает усердно, но без фанатизма - ценный сотрудник. Постоянно повышает уровень образования. Увлекается чтением современной литературы, следит за модой. Любит отдохнуть с друзьями на природе, сходить в музей, кафе, ресторан, может сходить на дискотеку по настроению. Ну как-то так))))
одним словом - Звезда! :D
А вот это правда)))
Фото пользователя
от lek76
вот , черти , нафлудили))) и меня стока раз упомянули всуе , что не знаю на что и отвечать. вот ни на что отвечать и не буду)))
Фото пользователя
от leka86
lek76 писал(а):вот , черти , нафлудили))) и меня стока раз упомянули всуе , что не знаю на что и отвечать. вот ни на что отвечать и не буду)))
Слабак!!!
Фото пользователя
от lek76
leka86 писал(а):
lek76 писал(а):вот , черти , нафлудили))) и меня стока раз упомянули всуе , что не знаю на что и отвечать. вот ни на что отвечать и не буду)))
Слабак!!!
а что (или кто)) для тебя "настоящий мущщина во всех смыслах"? в жизни встречался или тока в кино?
Фото пользователя
от leka86
lek76 писал(а):
leka86 писал(а):
Слабак!!!
а что (или кто)) для тебя "настоящий мущщина во всех смыслах"? в жизни встречался или тока в кино?
Пока видела тока во сне...но я верю, что ОН (супермэн) придет и возьмет меня!!!
А если нет, буду действовать по обстоятельствам.
Фото пользователя
от lek76
а что (или кто)) для тебя "настоящий мущщина во всех смыслах"? в жизни встречался или тока в кино?[/quote]

А если нет, буду действовать по обстоятельствам.[/quote]

может адресок или телефон свой напишешь? а то как же он "придет и возьмет"?
Фото пользователя
от leka86
lek76 писал(а):а что (или кто)) для тебя "настоящий мущщина во всех смыслах"? в жизни встречался или тока в кино?
А если нет, буду действовать по обстоятельствам.[/quote]

может адресок или телефон свой напишешь? а то как же он "придет и возьмет"?[/quote]

Если меня потом придёт брать штурмом хотя бы часть попутчиков, боюсь, супермэну останется тока жалкое подобие Лёки86!
Фото пользователя
от lek76
может адресок или телефон свой напишешь? а то как же он "придет и возьмет"?[/quote]

Если меня потом придёт брать штурмом хотя бы часть попутчиков,...

да не боись. я один и приду - и к тому же НЕ "попутчик")))
Фото пользователя
от leka86
lek76 писал(а):может адресок или телефон свой напишешь? а то как же он "придет и возьмет"?
Если меня потом придёт брать штурмом хотя бы часть попутчиков,...

да не боись. я один и приду - и к тому же НЕ "попутчик")))[/quote]

Че ты меня как девочку разводишь)))))))))))))))))))
Тоже мне...не боись...простите, боюсь!
Фото пользователя
от lek76
Че ты меня как девочку разводишь)))))))))))))))))))
Тоже мне...не боись...простите, боюсь![/quote]

не забыла , что у тебя завтра фигурное катание?
Фото пользователя
от leka86
lek76 писал(а):Че ты меня как девочку разводишь)))))))))))))))))))
Тоже мне...не боись...простите, боюсь!
не забыла , что у тебя завтра фигурное катание?[/quote]

забыла...для этого мне кто-то послал тебя))
от Адели
Реального классная игра! Я в неё и сама сейчас онлайн играю :)