Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Lillly
Блиин, Гости, вот вы у#@ды :( ...
Гость писал(а):сложно сказать что он он настоящий мужчина, девчонки не разведитесь, Хи, Хи это за кадром, зря потратите время, проверенно :wink: ... Вот тебе, Андрей ответ на твои беспорядочные связи. А вы говорите , что он хороший? Хороший не лезет проверять все норки подряд
Вас тоже поимели... в друзьях.. и бросили? и Вы обиделись, а теперь тихонечко злорадствуете и мстите? Не надо. Будьте умнее и Вас не будут бросать.
Гость писал(а): Настолько он пытается понять какая же девчонка на него обиделась, что мозги вскипают.
))))) уверяю Вас, Андрей и думать - не думает о данном экземпляре))).
Да более того, если уж опускаетесь до такой фигни, то париться по поводу "а кто же это такая писАла?" - много чести))). Вас, таких глупышек бестолковых навалом. Если норки свои открываете, так чего ж в гости-то не зайти :lol:
Гость писал(а):Не важно кто это был, главное он или она показали .... Вроде культурно получилось, а вам новенькие, попутчики есть повод подумать.
"Новеньким" нужно подумать лишь о том, что среди нас, к сожалению, есть вот такие вот "товарищи" (((... Ездят с вами в поездки, сидят с вами за столом, улыбаются.... а потом, не авторизируясь, под Гостем пишут вот такие вот гадости :? .
8)
Фото пользователя
от MikePan
Гость писал(а):Не важно кто это был, главное он или она показали нам Андреев 777 со стороны, оба бесполезно отписываются во всех темах, по поводу и без, захламляя форум , своей бестолковостью, показали что Андрей ищет на этом сайте в первую очередь утоление своих мужских потребностей (сложно сказать что он он настоящий мужчина, девчонки не разведитесь, Хи, Хи это за кадром, зря потратите время, проверенно :wink: ). Есть хорошая русская поговорка, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Вот так вот наш Андрей и пытается везде поспеть и в лужу сесть. Настолько он пытается понять какая же девчонка на него обиделась, что мозги вскипают. Вот тебе, Андрей ответ на твои беспорядочные связи. А вы говорите , что он хороший? Хороший не лезет проверять все норки подряд :roll:

Вроде культурно получилось, а вам новенькие, попутчики есть повод подумать.

:lol: :lol: :lol:

Изображение
Фото пользователя
от Busenitsa
:shock: нет слов...за то теперь понятно поведение Андрея777...
Фото пользователя
от Knopo4ka
Гость,судя по тому,что Вы здесь понаписали...это Вы ищите на данном сайте как удовлетворить свои женские потребности :lol: ....и,видимо,не особо удачно :D
Вы наверно сайтом ошиблись))))

А по поводу Андрея777,он замечательный парень!Хороший друг,всегда поможет в трудной ситуации!он веселый,общительный.Побольше бы таких попутчиков!!!А не обиженных Гостей,поливающих грязью других людей.
Фото пользователя
от getrag
Гость писал(а): показали что Андрей ищет на этом сайте в первую очередь утоление своих мужских потребностей
Ах ты Андрейка, ах ты Вавилонская блудница - я, твой лечащий врач, даже и не подозревал об этом :shock:
таак, двойную дозу люминала и диазепама + недельный курс брома :D :D :D
п.с. "но коль взялся за гуж - не говори, что не дюж", тож есть пословица:
по просьбе гостей, могу 777 курс йохимбе и вука-вука прописать, всех страждущих, обиженных и ... удовлетворит наш богатырь :P :P :P
Фото пользователя
от Busenitsa
[quote="Knopo4ka"]Гость,судя по тому,что Вы здесь понаписали...это [b]Вы[/b] ищите на данном сайте как удовлетворить свои женские потребности :lol: ....и,видимо,не особо удачно :D
Вы наверно сайтом ошиблись))))

А по поводу Андрея777,он замечательный парень!Хороший друг,всегда поможет в трудной ситуации!он веселый,общительный.Побольше бы таких попутчиков!!!А не обиженных Гостей,поливающих грязью других людей.[/quote]

вас послушать так Андрей божество... :lol: а я вот что скажу..если Гость написала, значит тому есть причина и не стоит ее осуждать, обвинять...я не считаю, что если девушка пустила мужчину к себе-значит она какая-то бл..шл... и т.п. мужчину простите туда никто не заталкивал, получается, если он такой легко доступный, по моему мнению он далеко не хороший. Насчет друга, верности и хорошего человека все относительно, вероятно, вы Кнопка как женщина его не заинтересовали. :P А теперь о личном опыте, с Андреем мы лично не знакомы, только общаемся ВИРТУАЛЬНО, тем не менее это не мешает ему писать мне фразы типа: "а можно я буду твоим мужчиной"..."я верен тебе".."переезжай ко мне"..."останешься у меня ночевать"!Андрей, я же ничего не переврала, правда? :wink: данные фразы можно услышать только от одного типа мужчин...именно от того, кто не знает куда воткнуться, кому все равно с кем...на мои просьбы оставить эти игры ответчик не успокоился...так что милые женщины оставьте свои суждения и выводы касательно гостя при себе.... :P не будьте бревнами, учитесь сопереживать, а не задалбливать, как вам кажется, остроумием, обиженную, оскорбленную, кто знает что там случилось, кто виноват и чем дело закончилось. Вашими речами вы только тешите самолюбие Андрея, возносите его персону до небес, а он отмалчивается поджав хвост. Учтите, что для всех хорошим человек быть не может, уважайте чужое мнение и умейте промолчать в ситуации, которая вас не касается. :wink:

Пы Сы: Андрей, ничего личного. :lol:
Фото пользователя
от Olga-Andrew
Если бы все мужчины были сладкие и гладкие, верные семье, мир был бы скучен :) Андрей777 пусть и прирожденный расп...яй, зато веселый чел - и на его фоне так выгодно смотрятся те самые как бы скучные, но надежные мужчины :)
Фото пользователя
от Busenitsa
[quote="Olga-Andrew"]Если бы все мужчины были сладкие и гладкие, верные семье, мир был бы скучен :) Андрей777 пусть и прирожденный расп...яй, зато веселый чел - и на его фоне так выгодно смотрятся те самые как бы скучные, но надежные мужчины :)[/quote]

ой Оля хде ж они...(смарю во все глаза) :shock: :lol:
Фото пользователя
от MikePan
Это я

ИзображениеИзображение
Фото пользователя
от Babolov
Почитал. Я не в курсах, кто есть кто, но что заметно: девочки в большинстве своем этого перца защищают. Мальчики, как показалось, не одобряют.
Вывод? Ежели парню трахен-трахен нужен, то он - на верном пути (девочки любят и жалеют, мальчики - чуток завидуют и презирают одновременно). Ежели что-то еще (ну там, "любовь, аморе")... то об этом здесь речь и не идет, вроде даже.
Очень продуктивная тема: "сплетни о кексе из нашей кондитерской" ;)

PS: Сразу предупреждаю - это было мелкоциничная шутка (А то не до всех доходит, если не скажешь)
Фото пользователя
от Olga-Andrew
Они уже расхватаны давно :) Добрые молодцы "в деффках" не засиживаются :)

А мне кажется, девочки как раз не одобряют поведение данного перца, а мальчики втайне завидуют :)
Фото пользователя
от Aalenkaa
посижу и по отмалчиваюсь дальше)))))
Фото пользователя
от Busenitsa
MikePan писал(а):Это я

ИзображениеИзображение
какая прелесть... :roll:
Фото пользователя
от Lillly
Busenitsa писал(а): А теперь о личном опыте, с Андреем мы лично не знакомы, только общаемся ВИРТУАЛЬНО, тем не менее это не мешает ему писать мне фразы типа: "а можно я буду твоим мужчиной"..."я верен тебе".."переезжай ко мне"..."останешься у меня ночевать"!Андрей, я же ничего не переврала, правда? :wink: данные фразы можно услышать только от одного типа мужчин...именно от того, кто не знает куда воткнуться, кому все равно с кем...на мои просьбы оставить эти игры ответчик не успокоился...
))))) ой, прикольно как))), смешная девушка))))
Busenitsa, он не с Вами лично переписывается. Вы ничего не переврали, всё верно. Если Вы такая умная, то в переписку не вступали бы, а просто игнорировали такие сообщения :wink: .
Потому как одно такое сообщение расходится рассылкой ВСЕМ попутчицам в списке контактов. Ну почти всем))). А ведь некоторые наивные "малышки" ведутся, а потом вот под "гостем" гадости пишут. И личное дело каждого КАК и С КЕМ, не надо это только потом на сайт выносить.
Никто такое поведение не одобряет, по-моему, поведение крайне неправильное, но такой уж он человек. А человек, замечу - хороший.

А Гостей здесь не осуждает никто. Противны те люди, которые в глаза улыбаются, чай-пиво пьют, в щёчки целуются, а потом под гостем грязью поливают. Вот в открытую-то никак, а за глаза все смелые:((. Нехорошо.
8)
Фото пользователя
от Olga-Andrew
Согласна на все 100% :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7