Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Ooops
77IHTIANDR писал(а):Ooops писал: у меня есть флаг,

Флаг бери! точно будет нужен,.....надеюсь что счет будет Россия-Германия 5-0 8)
Ну флаг-то я точно беру, я dimichg'у обещал...
Фото пользователя
от Babolov
Каждому свое, уважаемый, каждому свое...
Ежели ВСЕ будут ценителями только одного, то ни один стадион не потянет ВСЕХ ;)
Радуйтесь, что не ВСЯ публика валит на стадионы - Вам место остаеться ))
Фото пользователя
от klavamc
о.. не было напасти нате вам......
ща небось билеты будет толкать.. по спекулятивной цене
Фото пользователя
от Ooops
klavamc писал(а):о.. не было напасти нате вам......
ща небось билеты будет толкать.. по спекулятивной цене
поддельные :D
от Димон хулиган ОФ
Слышал,что с немцами есть вроде договорённость о забиве 60х60 ....в Германии Ярославка(цска) вынесли 40 фанов Гамбурга за 1,5 минуты.....эти тоже отгребут 100%.....)
Фото пользователя
от klavamc
так вот.. возвращаясь к заданной теме. жалко обстоятельства складываются не в мою пользу. не смогу с попутчиками поболеть за наших. :(
Фото пользователя
от dimichg
77IHTIANDR писал(а):Ooops писал: у меня есть флаг,

Флаг бери! точно будет нужен,у меня где то шарф сборной .....надеюсь что счет будет Россия-Германия 5-0, 8)
да ты Андрюха оптимист! :D
от Димон хулиган ОФ
На пиротехнику скидываемся баблом,возраст ультрас средний 25-28 лет....подростков ,как вы парите нет....дымовые шашки из селитры делаем сами....петарды стоят фигню.....
Надо на сектор идти заправленным(пивом или белой) и настроенным на ад.....тогда АД и получается на славу....)
Фото пользователя
от dimichg
Димон хулиган ОФ писал(а):На пиротехнику скидываемся баблом,возраст ультрас средний 25-28 лет....подростков ,как вы парите нет....дымовые шашки из селитры делаем сами....петарды стоят фигню.....
Надо на сектор идти заправленным(пивом или белой) и настроенным на ад.....тогда АД и получается на славу....)
так за адом тебе не туда надо! спроси у шахтёров, они подскажут! :)
Фото пользователя
от Daisy
Отписались и собираются быть на данное время:

1 Andrey777
2 Liaga+1
3 Dimichg
4 77IHTIANDR
5 SL
6 Lillly+1
8 Keyptaun
9 Mikepan
10 La-na
11 Oma+1
13 Vasily-1975
14 Qwesta
15 Ooops
16 Oggy-gerl
17 BAB
18 Oficer
19 Stasex-s
20 Алексей
21 Андрей
Ихти, запиши еще меня с Андрюхой!:
А после в караоке попоем:-)
Фото пользователя
от Liaga
Вообщем, запись временно прекращается :(
Вечером дадут точный ответ по наличию мест, там уже давно записываются :!:
Так что, кто не сильный фанат, то лучше приходите в 21.00, обычно после футбола места освобождаются :D
Фото пользователя
от klavamc
Димон хулиган ОФ писал(а):На пиротехнику скидываемся баблом,возраст ультрас средний 25-28 лет....подростков ,как вы парите нет....дымовые шашки из селитры делаем сами....петарды стоят фигню.....
юноша.. тоесть это, мужик.. успокойтесь уже.. :)
иными словами.. ОТВАЛИ ПРИДУРОК.. :evil:
Фото пользователя
от Lillly
klavamc писал(а):
Кстати ДА! Нам тут не очень-то интересны ваши фанатские проблемы с билетами, петардами и "белой" :lol: . Идите себе спокойненько и болейте, а мы тут нашей "подростковой" командой встретимся, посидим телик посмотрим да попоём потом :lol: :lol:
8)
Фото пользователя
от Babolov
klavamc писал(а): юноша.. тоесть это, мужик.. успокойтесь уже.. :)
НУ вот (((
Чуть что - сразу в оскорбления кидаемся...

ЗЫ: а потом девушки спрашивают -"а почему нас не любят!"
Да потому что это (несдержанность) НАСТОЛЬКО ЧАСТОЕ явление, и он уже сидит в человеке, и ее видно...
А мальчики - они твари нежные - они чуть что, и сразу "нафик-нафик, я лучше один побуду" ;)
Фото пользователя
от klavamc
klavamc писал(а):
ржу не могу.. :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 45