hohlove писал(а):кто ищет тот всегда найдет!Нельзя так однозначно говорить о всех.
а так конечно попадаются интернетные зануды - сначала вроде бы все шикарно, все всех устраивает, и есть 100% гарантия поездки (на словах), а за пару часов до начала поездки все эти интернетчики (как правило всегда одни и те же) соскакивают с темы, находится 1000 причин, дабы отказаться и не поехать. Но такие сообщения-приглашения видны сразу невооруженным взглядом, а человека, хаотично клацкающего по клавиатуре можно вывести на чистую воду. Такие люди зачастую исчезают из темы общения уже спустя пару-тройку дней после выплеска своих словестных эмоций и переоценки своих реальных возможностей на ту или иную поездку.
А вообще надо бы тех, кто "попутчик только на словах" заносить в какой-нить список "АНТИПОПУТЧИКОВ", которые только говорят, причем довольно красиво и убедительно, а до конца дело не доводят, баламутя тем самым реальных попутчиков.
тайна писал(а):очень горячая для меня тема. О себе-замужем, ребенок. В семье не разделяют моего интереса к однодневным путешествиям, а мне уж очень хотелось прокатиться по интересным местам недалко от Москвы,т.е. я искала исключительно ПОПУТЧИКА. Прокатилась хорошо и очень интересно, но так, что 4 месяца такой "попутчик" меня просто терроризировал, причем вмешал всех-и мою семью, и даже родителей с друзьями и cекретаря компании, где я работаю. И никакие доводы о том, что я на сайте не искала себе нового мужа и нового папу для моего ребенка, не действовали.А здесь пришлось создать новый ник. Про смену телефона, мыла и аську уж помолчу.Так что, девушки, будьте осторожны.Ого! во это да!. Ну что ж, бывают и печальные истории. Такова жизнь. Ясно, что всё у всех идеально не может быть.