Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Кто на сайте всех милее... для тебя?

Фото пользователя
от Vitas
Итак, сообщаю для участниц! Присылайте фотки мне на почту [email protected] Каждое утро буду их выкладывать и добавлять ваше имя в опрос для голосования.
от Гость
:D я предлогаю упростить конкурс
я выйграла и всё :lol: :lol: :lol:

:D можем просто обсудить где будем отмчать мою победу :D
5555
Фото пользователя
от Vitas
Для примера, смотрите первый пост, и шлите фотки мне на почту.
Не зависимо из какого вы города, вы получите приз. Я об этом позабочусь. :D :D :D
Фото пользователя
от Vitas
На данный момент, продолжаем собирать фотки. Добавлять голосование, не представляется возможным. Поэтому пока собираем фотки, позже запустим голосование. :wink:
Фото пользователя
от nemolchi
я только про Лив Тайлер не понял, она тоже сидит на попутчиках?
Фото пользователя
от Vitas
nemolchi писал(а):я только про Лив Тайлер не понял, она тоже сидит на попутчиках?

это был тест. вот и всё. А может и сидит... :lol:
Фото пользователя
от Anna8
так... фото отправила по назначению..ждите и голосуйте :wink:
от Гость
Как всегда Vitas начинает провальный проект, потому что устраивать конкурс среди девочек, которые только что зарегились на сайте и нигде практически не участвовали, нет особого смысла.
ИМХО, надо проводить опрос среди попутчиков мужского пола, чтоб они выбирали мисс среди попутчиц, которые участвовали в разных мероприятиях. А если мужчины не всех знают, то можно по ссылкам на фотки смотреть и описывать, кто понравился. А проводить конкурс ещё и в других городах вообще бред какой-то, особенно на какие деньги Квеста будет оплачивать дорогу? Неужель на свои? И где само вручение награды проводить?
P.S. В принципе мне всё равно, как и с кем конкурс проводиться будет. А Витас наверное устраивает это всё с собственным интересом?Познакомиться с красивой, умной, на всё согласной?
Фото пользователя
от Daisy
Как всегда Vitas начинает провальный проект, потому что устраивать конкурс среди девочек, которые только что зарегились на сайте и нигде практически не участвовали, нет особого смысла.
ИМХО, надо проводить опрос среди попутчиков мужского пола, чтоб они выбирали мисс среди попутчиц, которые участвовали в разных мероприятиях. А если мужчины не всех знают, то можно по ссылкам на фотки смотреть и описывать, кто понравился. А проводить конкурс ещё и в других городах вообще бред какой-то, особенно на какие деньги Квеста будет оплачивать дорогу? Неужель на свои? И где само вручение награды проводить?
P.S. В принципе мне всё равно, как и с кем конкурс проводиться будет. А Витас наверное устраивает это всё с собственным интересом?Познакомиться с красивой, умной, на всё согласной?
Кстати, да, пусть каждая девушка - участница конкурса, напишет о себе, и о том, какое отношение она имеет к Попутчикам: куда ездила с попутчиками с сайта, участвовала ли в мероприятиях, находила ли на сайте товарищей по интересам в своем городе...
Фото пользователя
от Vitas
Отвечаю на предыдущий пост. Я устраиваю, то, что хочу, как и любой человек с этого сайта. Мне кажется, что вы девушка, и бываете на собраниях попутчиков. Вопрос в том, почему вы не заходите под своим ником? Есть варианты ответов.

Витас не против найти умную, красивую, и на всё согласную, но устраивает данное мероприятие в основном из-за скуки. Думаю, вообще интересно посмотреть кто есть кто.

Так что не стесняйся и выкладывай фотки. Я всё прощу. :lol:
Фото пользователя
от Vitas
Daisy писал(а):Кстати, да, пусть каждая девушка - участница конкурса, напишет о себе, и о том, какое отношение она имеет к Попутчикам: куда ездила с попутчиками с сайта, участвовала ли в мероприятиях, находила ли на сайте товарищей по интересам в своем городе...
Идея не плохая, предлогаю отдельную тему создать. Там можно рассказывать кто где был и как путешествует. :idea:
Фото пользователя
от natalya5555
:lol: ну я выйграла :lol: можно уже подводить итог конкурса))
от Барбацуца
Как всегда Vitas начинает провальный проект, потому что устраивать конкурс среди девочек, которые только что зарегились на сайте и нигде практически не участвовали,

бред какой-то, особенно на какие деньги Квеста будет оплачивать дорогу?

-----
Не занудствуйте! Участвуют ВСЕ (кому не тяжко найти 3 своих фоты и не поленится несколько раз нажать на мышь и клавиши!

И уж тем более не надо считать купюры Квесты - верьте, они в надёжных руках.
А Витасу пожелаем удачи!
от Барбацуца
Как всегда Vitas начинает провальный проект, потому что устраивать конкурс среди девочек, которые только что зарегились на сайте и нигде практически не участвовали,

-----
Не занудствуйте! Участвуют ВСЕ (кому не тяжко найти 3 своих фоты и не поленится несколько раз нажать на мышь и клавиши!

А Витасу пожелаем удачи!
от Барбацуца

-----

А Витасу пожелаем удачи!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 19