Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Robert
dibilko писал(а):да что вы развезли воду - человек спрашивал - что делать. если не хочется жить..
надо было ответить прямо - сесть в машину, шланг из выхлопной трубы в салон и окна закрыть, или как вариант украсть у бабушки многа-многа непонятных таблеток и все съесть... но если нет бабушки и машины - лучший вариант купить шприц и воздух в венну ввести)) остальные способы обезображивают труп)) а вы же не хотите в гробу страшной лежать после прыжка или повешения))) а вскрываться страшно))
ыыы... чем мог тем помог)) тема старая но прикольная блин)
Да, уж... прикольная
А если вспомнить, что совет о способе самоубийства попадает под уголовную статью (что-то из разряда "склонение к самоубийству"), то кто будет смеяться?
от Гость
ох, Автор,как я вас понимаю!!!
у меня была точно такая же ситуация!!! познакомилась с мужчиной, влюбилась я внего,он в меня. а через месяц соизволил рассказать что женат. но мол не любит её, вместе они не живут, и вообще их ничего не связывает.
Всё бы ничего, да только мир тесен, и я случайно узнала кто его жена... в общем, влиятельная она женщина. Она его содержит. Иначе это не назвать. Машину ему купила. бизнес ему открыла, и еще много чего. Да только он там на птичьих правах. Но стоит ему уйти, он всего этого лишиться, всё на ней, квартиры, машины, дачи...
в общем поговорила я ним, он конечно уходить не собирается. Поняла я что он тряпка, а не мужик, сам ничего не добился и добиться не сможет. И на кой не он нужен?!
Поминала я это, но почти год его вспоминала, страдала, ночами даже ревела, но номер удалила, чтобы соблазна позвонить не было. Мечтала что однажды он позвонит. НЕ позвонил. Вроде перетерпела. успокоилась. Прошло уже 4 года, мысли о нем не вызывают эмоций, ни плохих ни хороших. Обидно что и с мужчинами другими меня не клеится, никого так и не встретила за это время, вся в работу ушла. Ни о чем не жалею. Хотя очень бы хотелось что бы в день нашей встречи он прошел мимо. и я его никогда бы знала...
от Гость
ДЖЕЙН?
от Гость
бидняжко :roll:
Фото пользователя
от GoodSanta
Гость писал(а):ДЖЕЙН?
похоже...
Фото пользователя
от Jane81
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :? :? :? :?
Это не я, дураки!!!!! Втихаря главное, в левой теме, хотя бы сказали.................... :twisted: :twisted: :twisted:
Фото пользователя
от Happiness
Ксюш, как бы ни было трудно, помни одно: с настоящей девушкой должен быть настоящий мужчина, а не тряпка, тряпки должны быть со швабрами.
от domostroy
надо жить, как это не банально ))
Фото пользователя
от Jane81
Уважаемые, вопрос был задан 2 года назад.
от domostroy
ну и что? )
Фото пользователя
от Jane81
domostroy писал(а):ну и что? )
Ну он как минимум утратил свою актуальность?..
от Гость
"Жена заперла". Открой глаза-то.
Он и тобой попользовался и женой. Таких идиотов пруд-пруди. Любить их нельзя.
Люби себя, тогда может и нормальный мужик на тебя внимание обратит. Тогда и узнаешь, что мужика запереть невозможно.
Фото пользователя
от Luda34
интересно, спустя 2 года , жена этого мужика выпустила ?! ... ))
Фото пользователя
от prostoj006
Люда влюбица хотца
Фото пользователя
от TatianaTati
prostoj006 писал(а):Люда влюбица хотца
Мне ваще не хочется, а получается. Мой друг (знакомый т.е., в дружбу я не верю) надо мной постоянно смеется. Из серии твоя "блядская натура", только слезы сопли потом ему достаются. Даже профсоюз предложил создать, гаденыш)))))))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7