----------------------------------------------------------------------------------
Я не знаю чего тебе тут видно, ошибка ты природа, но лично я не из Москвы. А вот у тебя явно одна хромосома лишняя. Ты сам блин, выскажись, да не тут, на форуме, а на улице. Кишка тонка, только и можешь на форумах трындеть. Откуда такие уроды берутся?! Из-за таких вот долбанутых как ты всех приезжих и не любят.
Да, я божественно совершенен а ты чмо и должен умереть
Жора если вы такой храбрый то сами скажите сие, да не среди интеллигентных студентов, а среди скинов каких-то. Вам самому мозги так вправят, что мало не покажется.
Я сама приехала, но считаю, что город , в который приехал, надо уважать, не нравится-вали обратно, тебя здесь не ждали. Хочешь тут жить- изволь уважать
-------------------------------------------------------------------------------------
Ребята:написавшие этот бред: вы чё бараны?

Зачем я должен говорить что москвичи лучшие.. У вас с головой как???
Сами прочтите бред что вы написали сверху. И попытайтесь своей извилиной осмыслить написанную вами паранойю.
Бараны: меня не нужно ждать или любить!!!
Для тупых:- я уже здесь и не спрашиваю вашего на то дозвоения...
Мне оно нахрен не надо. Я живу где хочу, в пределах своих финансовых и прочих возможностей.
А чмо, это ты божественно совершенная гнида. И у тебя мания величия с регрессивной шизофренией. (Сходи к врачу:он это подтвердит).