Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Speedfire
Спасибо за идеи.Мы строго говоря будем не в ЦПКиО,а границе его и Нескучного сада.Если ЦПКиО будет огорожен,ну и фиг с ним,встанем на набережной прямо рядом с пешеходным мостом- его точно не перекроют,он используется местными жителями для перехода реки.Кстати алкоголь в пластиковую фляжку я догадался перелить и сам.Меня больше беспокоит реакция полиции на сам факт распития.Но думаю с учетом НГ она должна быть либеральной.
Фото пользователя
от Anka177
У меня тоже уже в пластике алкоголь))) Еще взяла салатиков)
Фото пользователя
от Fast
Я с вами, пойду от фрунзенской к вам. :)
Фото пользователя
от Speedfire
Приятная новость- термометр у меня за окном уже три часа как замер на показателе -10 и ниже не опускается.Это успех!
Фото пользователя
от Speedfire
С Новым годом!
Народ,те семеро из пятнадцати,обещавшие придти на встречу Нового 2016-го год на Андреевский пешеходный мост и реально пришедшие (при -14!!),вы -ГЕРОИ.
Остальные,не-пришедшие,извините,но вы ТРУСЫ.
С праздником нас всех!
Фото пользователя
от Evgeny222
Кто эти 7ро героев?
Фото пользователя
от Anka177
Я :D 8)
Фото пользователя
от Evgeny222
Ну и как оно Анка быть - ГЕРОЕМ? Будет сегодня продолжение то? хотел присоединиться, не хочу быть трусом или трусами)))
Фото пользователя
от Andrey777
:shock: Кто эти 7 отморозков? :lol: Я бы сегодня тоже в центре прогулялся :roll:
Фото пользователя
от Evgeny222
Андрей, ты же работаешь сегодня, ок, я через час буду в центре позвоню. Присоединяйтесь Герои!!! и Героини)))
Фото пользователя
от Anka177
Было все супер!! Фруктовый лед из сока, селедка с хрустящей корочкой льда, отмороженный хлеб)) А вот грибочки Сергея не поддались стихии, были очень вкусные и теплые)) и салат тоже от Сергея был отлийный!)) Я была видимо единственной отмороженной девушкой, кто решился на такую авантюру))