Положительный опыт:
1.
Турция. "Нашлись " с девочками на майские-2011. Начиналось всё с нас,а потом "нашлось" ещё человек 15 и уже все разбились на пары-тройки по бюджетам и датам)) Мы заранее договорились, что надо во всем договариваться и отлично провели время, хотя были все разные. До исх пор не могу сказать, что дружим, но созваниваемся.
2. Просто. Ездим по России с парнем, любителем автопутешествий.
Отрицательный опыт:
Везло с попутчиками - и я расслабилась. Меня пригласили присоединиться к ним 3 питерцев, 2 мальчика и девочка, я, как "умная Маня", купила билеты (невозвратные, кстати), выбила отпуск, подстроилась под ИХ даты и ИХ рейсы, сделала шенген (
Италия, автопутешествие из Рима в Венецию), дура, блин...
Далее: за 5 дней до поездки мне пишут, что раз я переписывалась только с одним парнем, который меня и звал, то те, другие, обиделись и меня не берут, потому что я им не написала. Дурдом, блин!
Итог: прямо сейчас я нахожусь во Флоренции - завтра утром в Венецию!!!

. Да, везде синглы, да, дорого, это не ЮВА, это Рим, Флоренция, Венеция...да, я не знаю языка (на них рассчитывала), НО Я СПРАВЛЯЮСЬ! Но я ни о чём не жалею, пусть удавятся, неадекваты! Всё здорово! Где-то я даже в душе этим психам благодарна - прикиньте, этот неадекват бы в поездке проявился! Плохо, только что не с кем выпить по вечерам ну и так, хорошо, но скучновато. Но лучше так, чем с неадекватами.
Выводы: в интернете много неадеквата, много озабоченных не в меру, много просто психов. Надо встречаться даже перед короткой поездкой, а перед любым дальняком - несколько кратких выездов - тест на совместимость. Ну и на человека смотреть, чтоб бы спокойным, взвешенным, надежным.
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ: ищу постоянных попутчиков по России на авто, на майские Гранд Европа на авто, есть ещё ноябрьские и мартовские! НГ, к счастью, уже занят. Ещё хочу в Африку, мне про Гану рассказывали - тоже хочу!
пишите
[email protected] телефон - этот же, в России - с 15.10, звоните.