Annity писал(а):К вопросу о проходимости - дорога к локатору может быть сложной для легковушек.Маршрут буду вечером прорабатывать. В грязь и бурелом особой охоты лезть нет. в общем, будет видно
Metta писал(а):о, давно в Гребнево хотела скататьсяНе очковать. Сам с асфальта не съеду. Где не пролезем - ножками пройдем.
уточняющий вопрос - как там с дорогой дела, кто знает? на пузотерке можно проехать? или полный привод must have?
в общем, я с вами!)
машина есть, но если там грязевые угодья, то лучше присоединюсь к одному из экипажей, т.к. не проеду ваще никак
Andrey777 писал(а):Ты то сам как ? Поедешь?Mary-Ya писал(а):В плюсовую на шипах нормальное ездила - так шуршат прикольно![]()
Я все-таки не решусь поехать на летней... вдруг я льдинку найду..... Летом-то я нашла ямку и увязла
Маша готовь свою машину к экспедиции выходного дня поедешь за всеми и ничего не найдешь
Andrey777 писал(а):Mary-Ya писал(а):В плюсовую на шипах нормальное ездила - так шуршат прикольно![]()
Я все-таки не решусь поехать на летней... вдруг я льдинку найду..... Летом-то я нашла ямку и увязла
Маша готовь свою машину к экспедиции выходного дня поедешь за всеми и ничего не найдешь