Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Мой биоритм похож на биоритм

Совы
9
75%
Жаваронка
1
8%
Всё равно не опоздаю!
2
17%
Фото пользователя
от Mary-Ya
В плюсовую на шипах нормальное ездила - так шуршат прикольно :roll:
:D Я все-таки не решусь поехать на летней... вдруг я льдинку найду..... Летом-то я нашла ямку и увязла :oops:
Фото пользователя
от kamenskiy
Annity писал(а):К вопросу о проходимости - дорога к локатору может быть сложной для легковушек.
Маршрут буду вечером прорабатывать. В грязь и бурелом особой охоты лезть нет. в общем, будет видно
Фото пользователя
от Metta
о, давно в Гребнево хотела скататься
уточняющий вопрос - как там с дорогой дела, кто знает? на пузотерке можно проехать? или полный привод must have?
в общем, я с вами!)
машина есть, но если там грязевые угодья, то лучше присоединюсь к одному из экипажей, т.к. не проеду ваще никак
Фото пользователя
от ZOI
Вот еще можно глянуть по пути.
http://autotravel.ru/otklik.php/2713
Фото пользователя
от bazil82
Metta писал(а):о, давно в Гребнево хотела скататься
уточняющий вопрос - как там с дорогой дела, кто знает? на пузотерке можно проехать? или полный привод must have?
в общем, я с вами!)
машина есть, но если там грязевые угодья, то лучше присоединюсь к одному из экипажей, т.к. не проеду ваще никак
Не очковать. Сам с асфальта не съеду. Где не пролезем - ножками пройдем.
Фото пользователя
от Metta
bazil82 писал(а): Не очковать. Сам с асфальта не съеду. Где не пролезем - ножками пройдем.
ну ок
тада +1 экипаж
Фото пользователя
от LinFor
Mary-Ya писал(а):В плюсовую на шипах нормальное ездила - так шуршат прикольно :roll:
На асфальте на шипах вполне нормально. Печально на бетонных плитах - пока тормоз не нажмёшь - кажется, что нормально. А как нажмёшь - понимаешь, что едешь как на коньках...
Фото пользователя
от Keyptaun
пилоты кто откуда едите? чтобы народ забирать, или точка сбора где?
Фото пользователя
от Andrey777
[quote="Mary-Ya"]В плюсовую на шипах нормальное ездила - так шуршат прикольно :roll:
:D Я все-таки не решусь поехать на летней... вдруг я льдинку найду..... Летом-то я нашла ямку и увязла :oops:[/quote]

:arrow: Маша готовь свою машину к экспедиции выходного дня поедешь за всеми и ничего не найдешь :idea:
Фото пользователя
от kamenskiy
Andrey777 писал(а):
Mary-Ya писал(а):В плюсовую на шипах нормальное ездила - так шуршат прикольно :roll:
:D Я все-таки не решусь поехать на летней... вдруг я льдинку найду..... Летом-то я нашла ямку и увязла :oops:
:arrow: Маша готовь свою машину к экспедиции выходного дня поедешь за всеми и ничего не найдешь :idea:
Ты то сам как ? Поедешь?
Последний раз редактировалось kamenskiy Чт апр 03, 2014 4:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Elenka39
Вижу потихоньку все в этой теме собираются; значит паровозиком?
Непонятно только ЗАгребать или ОТгребать?
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: завтра днем дам знать еду ли Я или нет :!:
Фото пользователя
от Mary-Ya
Andrey777 писал(а):
:D Ничего не могу сказать.... все-таки лучше пока пассажиром
Фото пользователя
от Dmitriy.M
Очень интересная поездка намечается . Меня с авто(пуфиком) запишите.
Фото пользователя
от kamenskiy
Dmitriy.M писал(а):Очень интересная поездка намечается . Меня с авто(пуфиком) запишите.
Здорово! У нас авто :) Дмитрий готов взять пассажиров :)

Уже что-то вырисовывается. Скоро будет маршрут
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 12