Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от хочу к вам присоединиться
Привет!меня зовут сергей,27 лет,хочу узнать побольше о вашем клубе и присоединиться скорее всего к нему!пишите! [email protected]
от Танюшечка
Хорошее место для интересного отдыха и для новых знакомств. Хотелось бы каждый день у вас бывать. :)
от Гость
Очень заинтересовал ваш клуб. Возьму на заметку. Все понравилось: и разнообразие выбора активных развлечений, и то, что малышей на это время можно чем-то занять. Приедем к Вам и отдохнуть и перенять положительный опыт - может у нас что-то подобное сможем продвинуть!!!
от Гость
Очень интересно, раньше никогда не слышала о нем. Теперь я знаю чем буду заниматься на выходных :wink:
от Евгений Беспалов
Лучше молодежи ходить в такие места, чем зависать в игровых автоматах или жрать пиво где-попало)
от Гость
Вы даже не представляете как иногда хочеться провести свой выходной в такой веселой компании единомышленников ! Удачи вам ребята!!! :lol:
от Okcij
Ммм интересненько. Такая программа насыщенная) А можно я с вами?
от Peppy
Хочу поиграть в Мафию!! Что для этого надо?
от Гость
Интересный клуб. Особенно увлекательно играть в мафию, очень сильная игра в плане психологии. всем советую.
от Гость
Хватит пиарить ваш тупую ПЛАТНую сходку! Здесь поиск попутчиков! валите в раздел коммерческих предложений!
от Людасик
Я обязательно прийду!!! Очень хочеться зарядиться позитивом и общаться з нормальными людьми!
от Натаха К.
Активный тренинг, как и активный спорт - мои темы. Друзей вечно не уломать на подобное, так что кстати Ваша инфа - найду новых друзей и разомнусь 8)
от Гость
мне понравилось, что в клубе неприемлем алкоголь и что все члены клуба веселые и занимаються активным отдыхом)))
от Гость
заинтересовал клуб, интересно поиграть в мафию. большой плюс, что без алкоголя
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 12