Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от alexasc12345
Оль да такая хорошенькая), с удовольствием махну с тобой на ибицу, там весело, вылет 21.09, пиши договоримся когда, куда и как :roll:
от Гость
Я уже определилась с попутчицей. Всем удачного поиска! ) Ольга.
Фото пользователя
от Андрей К
Гость писал(а):Я уже определилась с попутчицей. Всем удачного поиска! ) Ольга.
Ольга так куда определилась и на сколько дней тур взяли?
от Солангы
В первых числах сентября хочу на Кипр и в целях удешевления стоимости ищу попутчицу на Кипр (город не важен). Желательно с вылетом из Новосибирска. Спокойная, адекватная девушка, 24 года. Облазим все пляжи, экскурсии, танцы, можно взять авто напрокат объездим остров!!)))
от Гость
Привет!
Ищу попутчиков для отдыха на море. Подойдет любая теплая страна.
Отпуск с 9 по 23 сентября.
Сама из Питера.
Пишите на [email protected]
от Артём
Ищу попутчика(попутчицу), Испания,отель H10 Delfin park, 4*, завтрак, обед, ужин, за 1 час 12 минут можно запросто добраться до Барселоны, цена вопроса 35 000 руб, в стоимость входит виза, вылет 21 сентября, на 10 дней. Мой тел. номер 8(926) 713 66 60.Если есть возможность сделайте репост, заранее спасибо))
от Артём
Ищу попутчика(попутчицу), Испания,отель H10 Delfin park, 4*, завтрак, обед, ужин, за 1 час 12 минут можно запросто добраться до Барселоны, цена вопроса 35 000 руб, в стоимость входит виза, вылет 21 сентября, на 10 дней. Мой тел. номер 8(926) 713 66 60.Если есть возможность сделайте репост, заранее спасибо))
от Гость
Андрей К писал(а):
Гость писал(а):Я уже определилась с попутчицей. Всем удачного поиска! ) Ольга.
Ольга так куда определилась и на сколько дней тур взяли?
Андрей, на Кипр едем с Ксенией с 8 по 18 сентября.
Кто желает со мной на Крит . Пишите. А то визы уже оформлять надо. Отель 3 звезды ,но на территории 4 звездного( бюджетный вариант) все включено. High beach Малья, на двоих 92 тыщи получается. Жду ответов
Гость писал(а):Кто желает со мной на Крит . Пишите. А то визы уже оформлять надо. Отель 3 звезды ,но на территории 4 звездного( бюджетный вариант) все включено. High beach Малья, на двоих 92 тыщи получается. Жду ответов
Как то совсем не дешево у Вас получается....
я в прошлом году отдыха на Крите в 5* в конце сентябре на 12дней на 2-х вышло 90 тыс.

в этом году опять еду на Крит , но уже один , в 3*, т.к. буду брать авто и путешествовать на авто, поэтому 5* не актуальны!

Попутчики!!! Кто будет на Крите р-н Херсониссос, Малия в 20-х числах сентября - WELCOME - вместе всегда веселее, буду в п.Херосониссос.
Фото пользователя
от Мария Малова
привет Оля. Хочу на кипр в айанапу рекомендуют брать 3 звезды .т.к молодеж в основном в этих. вылет на этой неделе в конце ночью с субботу на воскресенье или воскресенье..что скажешь? бюджет 25 000 на человека
Фото пользователя
от Мария Малова
привет Оля. Хочу на кипр в айанапу рекомендуют брать 3 звезды .т.к молодеж в основном в этих. вылет на этой неделе в конце ночью с субботу на воскресенье или воскресенье..что скажешь? бюджет 25 000 на человека
Фото пользователя
от Dеn
С 16 по 22 сентября планирую быть в Барселоне. Очень хочу посетить матч Барселоны в Лиге Чемпионов.
Активен, позитивен, с чувством юмором и жаждой новых впечатлений!
Буду рад хорошей компании, ищущей приключений!

Пишите vk.com/den.alexandrov

Viva Barcelona!!!