Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Parizhik1980
А зачем Вы так всех отсюда к себе в емейл переманиваете?
Я хочу по усадьбам, но мне интересно узнать кто еще за, и вообще по обмениваться мнениями и так сказать опытом)
от Гость
а как мы встретимся? без телефонов?
Фото пользователя
от Parizhik1980
Так надо решить кто в куда в итоге, во сколько и где) А после этого один человек и скоординируется со всеми желающими)
от Гость
кто скоординирует конкретно?
Фото пользователя
от Parizhik1980
А разве уже решилось куда и кто?)
от Гость
ну да - одни хотят по усадьбам, другие в ВМФ
от Гость
Царицыно ( воскресенье - 11:00-19:00...Станция метро Царицыно. Выход (если из центра) по ходу поезда. Пройти турникеты, двери вестибюля, 10 метров вправо, и свернуть налево в туннель. По туннелю 20 метров и налево по лестнице на улицу. Наверху туннель под железнодорожными путями. Пройти этот туннель (порядка 100 метров) до конца, и прямо через пешеходный переход. За переходом главный вход на территорию парка Царицыно.)

Коломенское ( с 8:00 до 22:00....доехать до станции коломенская или до метро каширская, после чего выйти на улицу и оказаться в парке. В коломенское проехать лучше через одноименное метро, так как до достопримечательностей идти будет ближе. Доехать до метро коломенская, выйти и направиться по указателям к парку заповеднику. )

Эти парки-Усадьбы рядом...Пока вроде погодка не сильно холодная...
Фото пользователя
от LeaX
Минералогический интересен, конечно, но советую тем, кто пойдет, рассматривать его с конца зала :wink: Потому что в конце идут обработанные камни, статуэтки и поделки, а в начале - минералы в естественном виде. Если вы в начале перегрузитесь, то сил может потом не хватить.
Выставка работ из камней в принципе неплохая, особенно мне понравился стенд-сравнение настоящих камней с подделками под них :wink: хотя готовых работ на мой вкус маловато.

Но в целом очень интересный музей и располагается в таком... впечатляющем здании и зале. Типичный музей.

На подлодку бы сходила, наверное. Хотя это так - зашел и вышел, потому что там все-таки понимать надо. А в усадьбы, думаю, ехать нужно по весне, когда цветут деревья, обалденные запахи повсюду, можно ходить целыми днями и фотографироваться.
Фото пользователя
от Parizhik1980
Я не буду писать свои отзывы, о посетимых музеев...Ибо...) До фига)
Нус, товарищи, куда, во сколько и где?)
Бутерброды и термос с чаем, вперемешку с коньяком брать?)
Фото пользователя
от Sergik-2001
За день много всего высказали.
Правда не все в тему, часть сообщений пришлось удалить!

Итак про музеи. Позвольте высказаться автору темы :)
комментирую некоторые предложения:

1. Вариант дарвиновский музей.
Врядли пойдем туда компанией в этот раз, так как несколько форумчан были там месяц назад, а я вместе с несколькими форумчанами был там в 2010-м году

2. Вариант музей ВМФ.
Мне на данный момент не очень интересен, но если есть желающие туда пойти,
то договаривайтесь в теме, выбирайте ответственного.
LinFor писал(а):Итак, хочу на подлодку!
Код: Выделить всё
13.	
Музейно-мемориальный комплекс истории Военно-морского флота России
парк «Северное Тушино», ул. Свободы, владение 44-48
Вот тут кратенько описание, должно быть интересно! http://nnm.ru/blogs/krapich/muzeyno-mem ... mf_rossii/
Предполагаю, что ответвенным организатором может стать Кирилл Linfor :)

3. Вариант Царицыно.
Более интересен, так как после посещения музея в случае хорошей погоды можно погулять в парке.
Но поскольку был в этом музее 2 раза, мне предпочтительней музеи в других парках :)
Если желающих наберется не менее 10 человек, то могу попробовать заказать экскурсию!!!

4. Вариант музей Васнецова.
Поддерживаю, но в другой день! Поскольку сюда все равно вход платный :)

5. Варианты музей-квартира Ф.М. Достоевского и "Дом Высоцкого на Таганке"
могу поддержать!

Но все же хотелось бы в этот раз в какой-нить парк.
Напоминаю про варианты дворец Дурасова в Люблино с последующей прогулкой в парке Кузьминки. и музей Паустовского тоже с последующей прогулкой в парке.
Есть желающие?
Фото пользователя
от Sergik-2001
Parizhik1980 писал(а):Нус, товарищи, куда, во сколько и где?)
Бутерброды и термос с чаем, вперемешку с коньяком брать?)
брать :)
А что касается вопроса "во сколько" - предлагаю назначать время встречи не раньше 13 часов.
Фото пользователя
от Parizhik1980
О....я за три варианта сразу: Царицыно, Люблино и КузЬминки)
И ....простите, но встреча не раньше 14.00-15.00) а то пока побегать в парке, бутерброды, коньяк...ну и прочие чтуки)
от Знакомая
Я за два варианта.
Достоевский и Паустовский с дальнейшей прогулкой.
Фото пользователя
от Parizhik1980
Товарищи, музей Ф.М. прекрасен...но не в Мск. Я пас.
Фото пользователя
от Sergik-2001
Parizhik1980 писал(а):Товарищи, музей Ф.М. прекрасен...но не в Мск. Я пас.
В данной теме упоминали музей-квартиру Ф.М. Достоевского, котрая находится именно в Москве :)
Но ее нет в списке для бесплатного посещения.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 37