Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от AnyaH
А можно по подробнее про маршрут, место и т.д.?
Новичков берете?
Фото пользователя
от Pasha
Аня, привет!

Да, конечно берем ! Так даже интереснее )
По маршруту - это будет известно ближе к дате похода, поскольку направление будет зависеть от погоды, которая будет известна за неделю.

Напиши мне пожалуста на мейл. я тогда смогу включить тебя в рассылку и оперативно написать если будет какая то новая информация.

[email protected]
Фото пользователя
от Pasha
upup
Фото пользователя
от BAS
Я и жена можем присоединиться на праздники, но только в Подмосковье. Байдарки у нас нет, только катамаран. Опыт походов 5 КС. Можешь присоединиться к нам в Якутию с 12 июля по 30 августа на Ганам - Учур.
Фото пользователя
от Pasha
Спасибо большое ! С удовольствием пересекся бы с вами в обед/после работы. Очень интересные у вас маршруты. Байдарки у меня есть.
Фото пользователя
от BAS
Pasha писал(а):Спасибо большое ! С удовольствием пересекся бы с вами в обед/после работы. Очень интересные у вас маршруты. Байдарки у меня есть.
8 916 650 14 83 Андрей. Я в Видном живу. Работаю сутками на ул. Коновалова (рядом с платформами Перово и Чухлинка).
Фото пользователя
от Pasha
Это очень хорошо ) Я там просто рядом с м перово живу и катаюсь на велосипеде. У тебя бывает время вечером, удобно будет подтьехать к тебе на работу?

Чтобы не засорять форум, можешь мне черкнуть письмо на почту или написать свою

[email protected]
Фото пользователя
от Pasha
Практически определились с направлением, куда пойдем на июньские праздники 10 -13 июня. Выезжаем, как обычно, вечером последнего рабочего дня, пятница 10 июня около 20 30, возвращаемся в 06 00 утра первого рабочего дня, вторник 14 июня. Чтобы было интереснее, выбрали заповедные, глухие места на запад 400 км от москвы. Очень красивая природа. Места где не ступала нога человека )

[email protected]
Фото пользователя
от Pasha
В ближайшие дни будем брать билеты на поезд (850 р плацкарт), праздники очень напряженный период. Пишите.

Даже тем кто не ходил раньше на байдарках, короткая поездка на 3 дня это хороший вариант попробовать.

Нас набралось 8 человек, 4 лодки.

[email protected]
Фото пользователя
от Я-Марина
Добрый день! Тоже бы присоединилась. Может не на июньские, а потом. Можно и меня в рассылку новостей? [email protected]
Фото пользователя
от Pasha
Да, хорошо !

Ближайшие выходные будет очень тепло, думаем сходить, присоединяйтесь !

[email protected]
Фото пользователя
от Pasha
Наконец то лето. Как же хорошо на природе ! )
Фото пользователя
от Pasha
Планируем выход 2-3 июля. Как раз созреет полевая клубника )

[email protected]
Фото пользователя
от Febrero
Pasha писал(а):Планируем выход 2-3 июля. Как раз созреет полевая клубника )

[email protected]

А потом когда?

P.S. К сожалению на 1-3 планы уже есть
Фото пользователя
от Pasha
Потом пойдем на 8-9 июля потому что наконец то лето и можно ходить хоть каждые выходные ))

[email protected]