Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Agronom
беспорядочные половые связи могут привести не только к детям :lol:
подождите ставить точку- тема супер :lol:
Фото пользователя
от TasyaD
нашли,чем хвастаться.....
* за выходной и правда спасибо!
от Гость
Цитата от "BAB" "Ну вы блин даете,Таня ты же медик-дети у нас отпочкованием получаются???? Да, а трахался он с кем! со столбом? они обе телеграфистками на коммутатаоре работали? им думать не надо,только ноги пошире раздвигай?!!!!!!Давайте уже замнем для ясности!я так думаю что оба не правы!( у меня ведь у самого тоже гдето по горам скачут....!)"

Ага. Только в отличии от этого существа в штанах, женщина от ответственности не бегает. Родила, и не бросила,как он, а растит! Тут сказали - он сделал то,что она хотела. А он чо - не хотел? его заставили? или от этого дети перестают быть его детьми? они в чем-то провинились?
трахались оба, а выгребает только женщина..
Фото пользователя
от MikePan
BAB писал(а):
Keyptaun писал(а):а на хрена, простите, он наеб...л бабам детей? еще думать надо не только "головкой")))) а еще и ГОЛОВОЙ!!!!
Ну вы блин даете,Таня ты же медик-дети у нас отпочкованием получаются???? Да, а трахался он с кем! со столбом? они обе телеграфистками на коммутатаоре работали? им думать не надо,только ноги пошире раздвигай?!!!!!!Давайте уже замнем для ясности!я так думаю что оба не правы!( у меня ведь у самого тоже гдето по горам скачут....!)
Юра и по морям плавают тоже ))))))) :wink:
Фото пользователя
от under
Ничуть не оправдывая явно по глупости заделавшего детей знакомца Игоря158, напомню вам сермяжную народную мудрость - сучка не захочет - кобель не вскочит :!:
Это я к тому что думать о последствиях совокуплений надо обоим совокуплявшимся :wink:
И женщинам об этом надо думать поболе - потому как еще одна народная мудрость гласит - мужику не рожать - сунул, вынул и бежать :lol:
Но если уж мужик пустил детей на свет - надо о них заботиться вне завистимости от отношений с их матерью.
от Гость
обоим надо думать, обоим
Фото пользователя
от sanyz
Agronom писал(а):подождите ставить точку- тема супер :lol:
igor158 Твой дружбан - осемянитель наверно уже объикался от нас :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от Keyptaun
BAB писал(а):
Keyptaun писал(а):а на хрена, простите, он наеб...л бабам детей? еще думать надо не только "головкой")))) а еще и ГОЛОВОЙ!!!!
Ну вы блин даете,Таня ты же медик-дети у нас отпочкованием получаются???? Да, а трахался он с кем! со столбом? они обе телеграфистками на коммутатаоре работали? им думать не надо,только ноги пошире раздвигай?!!!!!!Давайте уже замнем для ясности!я так думаю что оба не правы!( у меня ведь у самого тоже гдето по горам скачут....!)
значит ты Разгильдяй, а то что я медик это я курсе, спасибо, что напомнил:))
Фото пользователя
от igor158
sanyz писал(а):
Agronom писал(а):подождите ставить точку- тема супер :lol:
igor158 Твой дружбан - осемянитель наверно уже объикался от нас :lol: :lol: :lol:
Когда он снова проявится, дам ему почитать... Он сейчас умнее стал. О себе много не распространяет инфы, чтоб потом найти трудно было. Но прыть свою не умерил. Екатерина (царица) бы его оценила...
Фото пользователя
от dmit-reach
under писал(а):Ничуть не оправдывая явно по глупости заделавшего детей знакомца Игоря158, напомню вам сермяжную народную мудрость - сучка не захочет - кобель не вскочит :!:
Это я к тому что думать о последствиях совокуплений надо обоим совокуплявшимся :wink:
И женщинам об этом надо думать поболе - потому как еще одна народная мудрость гласит - мужику не рожать - сунул, вынул и бежать :lol:
Но если уж мужик пустил детей на свет - надо о них заботиться вне завистимости от отношений с их матерью.

Сказал так сказал :!: :!: :!:
:arrow: :arrow: :arrow: Крепко рубишь, так держать :lol:
Фото пользователя
от olga905
Дорогие мужчины, не стоит ругаться))
Жизненные ситуации у всех разные )) и судить видя только часть картины наверное не надо..
Мне бывший алименты не платит - но это не говорит о нем ровно ничего. (ИМХО)