нашли,чем хвастаться.....
* за выходной и правда спасибо!
BAB писал(а):Юра и по морям плавают тоже )))))))Keyptaun писал(а):а на хрена, простите, он наеб...л бабам детей? еще думать надо не только "головкой")))) а еще и ГОЛОВОЙ!!!!Ну вы блин даете,Таня ты же медик-дети у нас отпочкованием получаются???? Да, а трахался он с кем! со столбом? они обе телеграфистками на коммутатаоре работали? им думать не надо,только ноги пошире раздвигай?!!!!!!Давайте уже замнем для ясности!я так думаю что оба не правы!( у меня ведь у самого тоже гдето по горам скачут....!)
BAB писал(а):значит ты Разгильдяй, а то что я медик это я курсе, спасибо, что напомнил:))Keyptaun писал(а):а на хрена, простите, он наеб...л бабам детей? еще думать надо не только "головкой")))) а еще и ГОЛОВОЙ!!!!Ну вы блин даете,Таня ты же медик-дети у нас отпочкованием получаются???? Да, а трахался он с кем! со столбом? они обе телеграфистками на коммутатаоре работали? им думать не надо,только ноги пошире раздвигай?!!!!!!Давайте уже замнем для ясности!я так думаю что оба не правы!( у меня ведь у самого тоже гдето по горам скачут....!)
sanyz писал(а):Когда он снова проявится, дам ему почитать... Он сейчас умнее стал. О себе много не распространяет инфы, чтоб потом найти трудно было. Но прыть свою не умерил. Екатерина (царица) бы его оценила...Agronom писал(а):подождите ставить точку- тема суперigor158 Твой дружбан - осемянитель наверно уже объикался от нас![]()
![]()
under писал(а):Ничуть не оправдывая явно по глупости заделавшего детей знакомца Игоря158, напомню вам сермяжную народную мудрость - сучка не захочет - кобель не вскочит![]()
Это я к тому что думать о последствиях совокуплений надо обоим совокуплявшимся![]()
И женщинам об этом надо думать поболе - потому как еще одна народная мудрость гласит - мужику не рожать - сунул, вынул и бежать![]()
Но если уж мужик пустил детей на свет - надо о них заботиться вне завистимости от отношений с их матерью.