Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
railway писал(а):
Гость писал(а):Башня на замке в Пречистом, действительно провалилась и представляет он из себя довольно плачевное зрелище. А была, действительно, роскошь. А вот с Храма уже, по-моему и леса сняли.
Ехать туда надо и вправду, когда тепло. Рядом (30 км.) Вазузское водохранилище - красиво и рыбалка хорошая...
Dimec, ты? :wink:
Ну рыбаки - народ фанатичный и круглогодичный (вспомни Протву в Верее) :о)
А Вазуза да, прекрасна!

Это другой любитель ВАзузы) Любительница :lol:
Фото пользователя
от venture
Гость писал(а):
railway писал(а):
Гость писал(а):Башня на замке в Пречистом, действительно провалилась и представляет он из себя довольно плачевное зрелище. А была, действительно, роскошь. А вот с Храма уже, по-моему и леса сняли.
Ехать туда надо и вправду, когда тепло. Рядом (30 км.) Вазузское водохранилище - красиво и рыбалка хорошая...
Dimec, ты? :wink:
Ну рыбаки - народ фанатичный и круглогодичный (вспомни Протву в Верее) :о)
А Вазуза да, прекрасна!
Это другой любитель ВАзузы) Любительница :lol:
Так пора регистрироваться и под своим именем входить! А то вводите людей в заблуждение!... ;)
Фото пользователя
от Dimec
Привет всем!

Отличные фотки! Особенно музейные и коллективная! :) Будем ждать теплых деньков, а там, надеюсь, организуемся, съездим и посмотрим воочию усадьбы, храмы и другие интересные места Смоленщины.
Фото пользователя
от Medvegonok
Всем привет!
Хотим поехать в Муром-Дивеево на предстоящих выходных.
Слышал что такая поездка недавно организовывалась, но вдруг кто-то пропустил по каким-то причинам?
Милости просим. В нашей машине найдется место для 1-2 желающих.
Если кто-то сможет поехать на своем авто - будем рады компании.
Думаю сейчас должно нападать снега и места те должны стать сказочно красивы.
Если получится по времени, также хотим посмотреть на заснеженный Суздаль.
Моя почта для связи: mmelekhin (собака) yandex (точка) ru
Фото пользователя
от railway
Lusileni писал(а):Долгожданные фотографии)))

http://picasaweb.google.com/10636604450 ... 9/11122010#
Спасибо за фото! Как будто еще раз прокатился! :о)

Dimec писал(а):Будем ждать теплых деньков, а там, надеюсь, организуемся, съездим и посмотрим воочию усадьбы, храмы и другие интересные места Смоленщины.
Непременно будем! Тем более, появились еще люди, любящие Смоленщину и Вазузу :о)
Пока, они правда, инкогнито решили остаться...
Medvegonok писал(а): Хотим поехать в Муром-Дивеево на предстоящих выходных.
Если получится по времени, также хотим посмотреть на заснеженный Суздаль.
Мишаня, пожелаю удачного пути! Но больших расстояний не планируй - сейчас дорога не любит "быстрых водителей", а солнышко на небе не задерживается надолго...
Москва - Муром 310 км примерно, до Дивеево еще 140, плюс обратно, да еще если и в Суздаль заезд делать...
ИМХО либо Муром-Дивеево, либо Суздаль-Муром. На Муром уйдет не меньше пол-дня, там одних только монастырей 4 штуки!
Фото пользователя
от railway
Да, попутно...

Может быть кого-то заинтересует флеш-моб "Прокатись по Москве на поезде".
Дата - 11 января (первый раб.день), время - около 17 часов, место действия - станция Бирюлево-пассажирская, цель - купить (заранее) билет на дополнительный поезд Волгоград-Москва, сесть в Бирюлево и выйти на Павелецком вокзале (ну или при плохом раскладе накатать на РЖД гневную жалобу, что вас не прокатили по билету (причины см.в теме)).
Подробнее тут:
http://forum.tsi.ru/webboard/message.ph ... =&Offset=0
Фото пользователя
от railway
Что-то в теме затишье. Никто уже никуда не едет и не хочет ехать? :о)

Чтобы пауза не была уж такой неприлично длинной, вот вам фотографии от Дмитрия, ездившего в далеком уже феврале 2010г. во "2ю волоколамскую поездку" (это когда было 8 машин, причем одна убежала вперед всех, а одна постоянно отставала, и еще когда мы не проехали по сугробам снега в "загадочное Лихачево", но зато посмотрели одну из 26 деревянных церквей Подмосковья, и быв.усадьбу Осташёво...

В общем, что-то многабукв. Скажу проще - первая поездка AlenaSt с попутчиками :о):
http://picasaweb.google.com/DGVelikovsk ... directlink#
Изображение
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
Мои дорогие! Я завтра улетаю, поэтому от всей души хочу поздравить Вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011!!! Желаю нам хороших дорог, веселых попутчиков и интересных маршрутов! До встречи в новом году!
от Гость
Спасибо Маша и тебе счастливого полета..за буйки не заплывай ...там опасно :!:
Фото пользователя
от fenikss
Kseniya-Anastasiya писал(а):Мои дорогие! Я завтра улетаю, поэтому от всей души хочу поздравить Вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011!!! Желаю нам хороших дорог, веселых попутчиков и интересных маршрутов! До встречи в новом году!
хорошего отдыха, Kseniya-Anastasiya!

так, первая уже стартовала))))) кто следующий ? :D
я 29-го только :roll:
Последний раз редактировалось fenikss Пт дек 24, 2010 9:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от venture
И я 29 сразу после полуночи отчаливаю в сибирские морозы...)))
Там накануне -42 было, уууххх!!!! Бодрячок!
от Гость
42 жесть :(
Фото пользователя
от railway
Всех отъезжающих и остающихся - с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!

Изображение
от Гость (bv)
Пока все еще не уехали ..
Я вас поздравляю с наступающим Н.Г.
Желаю вам чтоб в новом годе.
Одеты были все по моде.
Поездки приносили радость.
И вновь попутчики встречались :wink:
В общем всех с кем ездил и еще поеду с Н.Г.
Фото пользователя
от fenikss
ага, с наступающим 2011-м!
и с прошедшими КОЛЯДОЙ и Йолем!!!!!!:
:D :D :D
с новым Солнцем)))

картинки не вставляются(
Последний раз редактировалось fenikss Пн дек 27, 2010 12:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 462