Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
Гость писал(а):а меня тоже запишите пожалуйста
Как _просто Гость_? :D
Фото пользователя
от NatalkaR
Гость писал(а):а меня тоже запишите пожалуйста
А вы кто? Зарегистрируйтесь, плиз
от Светик
Сева, а места свободные еще есть? Я только зашла и увидела, что поездка намечается на субботу (по честности рассчитывала на воскресенье :)) Очень хочется к вам присоединиться :)
Фото пользователя
от railway
Светик, насчет мест пока точно сказать не могу, жду подтверждение от двоих водителей, тогда и дам ответ (завтра днем, видимо).
Большинство людей лоббировало субботу, поэтому решили не откладывать до воскресенья. Но потом "главные лоббисты" сказали, что в субботу заняты :)
Фото пользователя
от Ya-svet
и меня тоже бы записать
Фото пользователя
от Ya-svet
и меня тоже бы записать
Фото пользователя
от lexa-199
Если на Воскресение то я с вами :) В другие дни недели не имею возможности :(
Фото пользователя
от railway
В этот раз уже обговорено, что поездка будет завтра, т.е. в субботу.
Не забывайте, что арбатско-покровская линия метро завтра между курской и парком победы работать не будет, ехать нужно только через филевскую линию!
Сбор на АЗС БиПи у м.Кунцевская в 7.50.
ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! (световой день маленький)
Ya-svet писал(а):и меня тоже бы записать
Записал. Но ясность по машинам будет не ранее обеда.

Пока так - основной список (4 машины):
1. DmitriyM
2-3. railway+1
4. Andreich
5. NatalkaR
6-7. LinFor+1
8. Lusileni
9. Unnamed
10. SerZH
11. marvella
12. Nineviya
13. Vseslavs
14. RegishkaT
15. Medvejonok
16. Светик
17. Ya-Svet
Фото пользователя
от FOXi
я точно к вам присоединяюсь! :D

погодка только смущает: грязь придется месить? или мороз жахнет и гололед будет? :?:
Фото пользователя
от railway
Ну с местами пока неопределенность, но запишу. Одна машина будут ждать в Голицыно, ну а дотуда можно и потесниться.
Грязи быть не должно, в области прохладнее ну и прогноз позападу Подмосковья на завтра - минус 7 (зато возможно с солнышком).

На всякий случай еще раз предупрежу,что сбор в 7.50 и просьба не опаздывать. Долго не ждём!
Фото пользователя
от Andreich
На улице уже каток на дороге... Предлагаю завтра ограничить скоростной режим... А то у меня лицо уже как на авке)))
Фото пользователя
от railway
Andreich писал(а):На улице уже каток на дороге... Предлагаю завтра ограничить скоростной режим... А то у меня лицо уже как на авке)))
Угу, каток. Ощущается даже без авто...
Все машины подтвердились (и даже еще добавилась), так что всем можно (и нужно) собираться в дорогу. Включая FOXi :)

(6 машин):
1. DmitriyM
2-3. railway+1
4. Andreich
5. Сергей из Зеленограда
6-7. LinFor+1
8. Lusileni
9. Unnamed
10. SerZH
11. marvella
12. Nineviya
13. Vseslavs
14. RegishkaT
15-17. Medvejonok +2
18. mozgoved
19. Светик
20. Ya-Svet
21. Дмитрий из Краснознаменска (его подхватим по дороге, а то 7я машина - перебор)
22. FOXi

У кого есть - берите рации. Светик явно придумала новые загадки :)
Последний раз редактировалось railway Пт дек 10, 2010 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от SerZH
railway писал(а):У кого есть - берите рации. Светик явно придумала новые загадки :)
Надо приз чтоль какой-нибудь учредить:)
Фото пользователя
от railway
Ну вот и вернулись. Покатались сегодня славно - и по Верее погуляли, и по интересным окрестностям. Спасибо Андреичу и Lusileni за распечатки, SerZH за рации, а DmitryM и RegishkaT за транспортировку!
И с погодой повезло, солнышко нас побаловало.
[b]FOXi[/b] писал(а):я точно к вам присоединяюсь! :D
Тебя на месте сбора не обнаружили (выехали в 8.15), а позвонить было некуда :(
Фото пользователя
от Dmitriy.M
Солнышко сегодня улыбалось нам ! Спасибо Севе за то что всех нас собрал, Регине за терпение, прогулку на крышу и классное вождение ,Светлане за веселые загадки !Людмила у тебя на редкость вкусные пироги ,а главное во время). Спасибо всем!
Чувство чудесного снова завет в дорогу!
  • 1
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 462