Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
Уважаемая гостья, консилиум данной темы как раз сейчас даты обсуждает, т.к.30-31 мая не всех устраивает, см.эту и предыдущ.страницу топика.
Фото пользователя
от fenikss
railway писал(а):....
А ты куда-то конкретно на Украине хочешь?
есть отдельные блуждающие мысли, до конца не оформленные пока)) буду думать. если не сменю ещё направление на более северное ..как обычно :D :D

а что касается Углича и Мышкина, то ранее уже писала- предварительно я с вами) только хотелось бы понять на какие даты планируете :idea: т.к. у меня возможны кое-какие мероприятия, ради которых от поездки я откажусь.
от Panchita
railway писал(а):Уважаемая гостья, консилиум данной темы как раз сейчас даты обсуждает, т.к.30-31 мая не всех устраивает, см.эту и предыдущ.страницу топика.
Гостья - это я, просто первый раз не получилось нормально зайти после регистрации. Мне в принципе, 30-31 - не принципиально, я могу и в июне поехать. Просто в Углич оч. хочется. Я планировала ехать летом, когда уже купальный сезон будет открыт. Надо будет следить за сообщениями, чтобы не проворонить дату.
от Panchita
Кстати, насчет Украины - сама этим летом не смогу поехать, но есть знакомые в Карпатах(Мукачев, Славск). Могу выяснить все про гостиницы, стоянки, дорогу и проч. Если кто-то соберется - загружусь этой темой специально. Можно стучаться в асю: 404-135-036
Фото пользователя
от railway
Судя по отзывам, 30-31 мая большинству неудобны.
Фото пользователя
от railway
Andrey777 писал(а)::arrow: Яблочный спас 19 августа
Ну тогда предлагаю Skykitty и всем заинтересованным лицам записать в блокнотик, что 22-23 августа едем в Козельск (Оптина Пустынь + Чёртово Городище), Белёв (найти пастилу + город), и по остаточному принципу город Чекалин и парк Воробьи :)
Фото пользователя
от Skykitty
боюсь, это будет совершенно бесполезно (блокнотик) :oops: всё еще сто раз изменится, у меня сейчас полная неопределенность с работой-отдыхом и планами на лето:( Ничего, рассосется:)
А меня порадовала Нита (прости за ехидство) - не только у меня планы иногда меняются :wink:
Фото пользователя
от graf-mk
Кстати - а как Вам понравился Боровск? Стоит туда скататься в эту субботу? И может кто еще объявиться за компанию из желавших - да не смогшив? :)
Фото пользователя
от railway
graf-mk писал(а):Кстати - а как Вам понравился Боровск? Стоит туда скататься в эту субботу?
По рассказу Nit'ы всем понравился, мне (отдельно) - тоже. Если нет машины, ехать несложно: электричка до ст.Балабаново, там совсем чуть-чуть автобусом или маршруткой. Погуляете по центру, посмотрите необычно разрисованные здания, до монастыря можно прогуляться пешком (рядом с городом, везде дороги, машин немного). Рекомендую именно как прекрасный однодневный маршрут! Тем более приходит жара и солнце - в такую погоду жалко в Москве сидеть!
Фото пользователя
от graf-mk
railway писал(а):
graf-mk писал(а):Кстати - а как Вам понравился Боровск? Стоит туда скататься в эту субботу?
По рассказу Nit'ы всем понравился, мне (отдельно) - тоже. Если нет машины, ехать несложно: электричка до ст.Балабаново, там совсем чуть-чуть автобусом или маршруткой. Погуляете по центру, посмотрите необычно разрисованные здания, до монастыря можно прогуляться пешком (рядом с городом, везде дороги, машин немного). Рекомендую именно как прекрасный однодневный маршрут! Тем более приходит жара и солнце - в такую погоду жалко в Москве сидеть!
Спасиб :D Машина как раз есть - а в ней еще 1-2 места. Т.ч. - если кого озарит.."желание" - есть еще сутки - чтоб присоединится :)
Фото пользователя
от railway
Хорошей погоды и добрых компаньонов! :)

П.с. А с вас потом попросим впечатления ;)
от Маруся
Я нашлась! Спасибо за ссылки, сейчас кинусь изучать! На почту ничего не получала: [email protected], если что..)) :?
Фото пользователя
от railway
Ура-ура! :)
Маруся, напишу, но наверное уже после выходных, а то сейчас голова в сборах к походу. Это первый у нас в этом году, а это как первый вообще - как бы чего не забыть и лишнего не взять.
от Маруся
Посмотрела - очень впечатлилась!!!))) Хочу также - на джипах, по бездорожью и красивишным местам! Майская поездка планируется по той же программе? Или - на дрязине, а далее - пешком? Устроит любой вариант, я - вынослива и привычна к марш-броскам! Удачной поездки-похода!)) Погода, надеюсь, не подведет! :D
Фото пользователя
от railway
Маруся, спасибо! )
Ну я знаю,кто часто ездит в Мещёру, но свою машинку вот так лицом в грязь - не хочу, она у меня девочка и может обидеться, а мне ей ещё надо Белое море показать и другие красоты Кольского п-ва ))))

П.с. Только дрезины. В почту чирканул.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 462