Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от DeepD
railway писал(а):Однозначно надо брать УАЗ. Насчет Патрола уточню сегодня, вроде он не против.
А для уаза какой формат? ;) И будет ли кворум для таких машин. Есть там рядом трассы, но в 2 машины это не интересно.
Фото пользователя
от venture
Я так понимаю, поездка планируется исключительно экскурсионно-ознакомительная, соревновательный элемент как бэ изначально не рассматривался.
Фото пользователя
от DeepD
venture писал(а):Я так понимаю, поездка планируется исключительно экскурсионно-ознакомительная, соревновательный элемент как бэ изначально не рассматривался.
А это не соревнования. Просто там есть где развлечься на внедорожниках. Правда я был там зимой и не знаю в каком состоянии сейчас тот пуск после дождей. Думаю приехать все-таки на недоприводе.
Фото пользователя
от railway
Но недопривод должен быть хотя бы с высоким клиренсом. Иначе придётся пожалеть о невзятом УАЗе.
Антон (Патрол) в любом случае не любитель катаний ради бездора. Должна быть интересная цель, а грязь в лесу ей быть не может, имхо :)
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
Dmitriy.M писал(а):Предварительный список.

1. Dmitriy.M +1?
2.railway
3.Lusileni?
4.Kseniya-Anastasiya?
5.Venture

Даже одно свободное место осталось.

Димулька, меня вычеркивай...
от marvella
меня запишите....интересный маршрут
Фото пользователя
от Dmitriy.M
Kseniya-Anastasiya писал(а):
Dmitriy.M писал(а):

ОК из списка вычеркиваю,но место в третьем ряду для тебя сохраняю! Знай теперь у тебя есть собственное место на пуфике!
Фото пользователя
от Dmitriy.M
marvella писал(а):меня запишите....интересный маршрут
записываем!
Надо определить точное место и время встречи, предлагаю метро ВДНХ, автобусная остановка у отеля Космос ,8 00
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
Dmitriy.M писал(а):
Dmitriy.M писал(а):

ОК из списка вычеркиваю,но место в третьем ряду для тебя сохраняю! Знай теперь у тебя есть собственное место на пуфике!
А можно для не посвященных?Что за пуфик?А то я не в теме :P
Фото пользователя
от Dmitriy.M
Dmitriy.M писал(а):
Dmitriy.M писал(а):

А можно для не посвященных?Что за пуфик?А то я не в теме :P

Nissan Pathfinder среднеразмерный внедорожник сокращенно пуфик)
Фото пользователя
от Lusileni
А меня можно окончательно утвердить))) Еду 100%
Фото пользователя
от railway
Список начинает оформляться и это хорошо. Дима, еще запиши трех человек, raduga+1, отписались в личку. Плюс kalibri (аналогично, почему-то не сразу в форум). Антон ответит сегодня. DeepD, вы точно едете?
Фото пользователя
от kalibri
Всем снежный привет!!!!!
не уверена была, что выберусь в и-нет седня...

Ребята, оч рада, что получается присоединиться :)
Фото пользователя
от Andreich
Всем привет!!!
Где и во сколько планируете встречу в воскресенье?
У меня вероятность 50/50, но ежели соберусь то присоединюсь к вам по пути (мне смысла нет ехать к ВДНХе..)
Фото пользователя
от DeepD
railway писал(а):Список начинает оформляться и это хорошо. Дима, еще запиши трех человек, raduga+1, отписались в личку. Плюс kalibri (аналогично, почему-то не сразу в форум). Антон ответит сегодня. DeepD, вы точно едете?
Нет, уже не точно. По месту все.
Уаз не встрою. Раздатку так и не успели перебрать.
  • 1
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • 462