Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
Да, и еще Дим такой момент. Может оказаться все плохо и не проедем. Надо продумать запасной вариант из того, что в направлении Сергиев Загорска. Например, ГАЭС или усадьба Гребнево. Вариант раннего выезда поддержу, так как реально после 16 уже темнеет.
Фото пользователя
от Andrey777
[quote="railway"]Да, и еще Дим такой момент. Может оказаться все плохо и не проедем. Надо продумать запасной вариант из того, что в направлении Сергиев Загорска. Например, ГАЭС или усадьба Гребнево. Вариант раннего выезда поддержу, так как реально после 16 уже темнеет.[/quote]

:!: Если не проедите оставите машинку на парковке и 3 км пешочком прогуляетесь, через деревню и поле :!:
Фото пользователя
от marabu
railway писал(а):Да, и еще Дим такой момент. Может оказаться все плохо и не проедем. Надо продумать запасной вариант из того, что в направлении Сергиев Загорска. Например, ГАЭС или усадьба Гребнево. Вариант раннего выезда поддержу, так как реально после 16 уже темнеет.

если не проедите к источнику - то есть смысл проехать через Махру - Киржач., Стромынь, Бирлюки.
в Гребнево больше часа делать нечего, все убили.
лучше прогуляйтесь пешком, раз уж так зудит попасть к Гремячему
Фото пользователя
от venture
Всем привет! Если есть место в Пуфике, то я бы тоже прокатился на Гремячий. На своём пузотёрном недоприводе туда мне точно соваться бессмысленно...))) По весне ездил туда знакомый товарищ из Патриот-Клуба, и то засел там капитально. А трактористы из ближайшей дереви 2000 просили за то, чтобы просто тупо дёрнуть
Фото пользователя
от Andreich
Эхма..... А я и не смогу... А ведь хотел....
Фото пользователя
от Dmitriy.M
railway писал(а):Да, и еще Дим такой момент. Может оказаться все плохо и не проедем. Надо продумать запасной вариант из того, что в направлении Сергиев Загорска. Например, ГАЭС или усадьба Гребнево. Вариант раннего выезда поддержу, так как реально после 16 уже темнеет.
Прогулка в резиновых сапогах по моему не плохой вариант!
Фото пользователя
от railway
Dmitriy.M писал(а):
Прогулка в резиновых сапогах по моему не плохой вариант!
Как вариант. Но об этом нужно всех заранее предупредить.
Если мой знакомый на Патроле твою идею поддержит, то пешком точно идти не придется - этот человек такие реки вброд брал, что для него это легкая прогулка. впрочем, подожду, не факт что он свободен или не в командировке.
Погоду продолжают обещать правильную в Сергиев Посадском районе, -8 ночью и -6 днем.
Фото пользователя
от Dmitriy.M
Предварительный список.

1. Dmitriy.M +1?
2.railway
3.Lusileni?
4.Kseniya-Anastasiya?
5.Venture

Даже одно свободное место осталось.
Фото пользователя
от Lusileni
Dmitriy.M писал(а): Прогулка в резиновых сапогах по моему не плохой вариант!
Мои уже стоят в дверях, ждут воскресенья) Главное, чтобы хозяйка их случайно не забыла)))
Фото пользователя
от railway
Кроме сапог еще стоит захватить одежду, которую не жалко испачкать.
http://www.4turista.ru/files/imagecache ... suzuki.jpg
И пустую тару под святую воду.

Тех, кто собирается купаться, бывалые предупреждают: не забудьте тапочки.
Фото пользователя
от Lusileni
railway писал(а):Кроме сапог еще стоит захватить одежду, которую не жалко испачкать.
http://www.4turista.ru/files/imagecache ... suzuki.jpg
И пустую тару под святую воду.

Тех, кто собирается купаться, бывалые предупреждают: не забудьте тапочки.

:shock: Сева! Судя по картинке тапочки не спасут, они попросту уплывут))
Фото пользователя
от marabu
судя по фото и
резиновые сапоги тоже спасут мало.
хотя я в цивильных зимних сапогах доходила.... по хорошей зиме.
Фото пользователя
от railway
Надеемся на лучшее. И помощь мороза.
Фото пользователя
от DeepD
railway писал(а): Если мой знакомый на Патроле твою идею поддержит, то пешком точно идти не придется
А уточнить можно поедет ли Патрол?
А то вот думаю что взять боевой уаз класса экстрим (на аватаре он еще маленький) или недопривод.
И место встречи и т.д. что и где?
Фото пользователя
от railway
Однозначно надо брать УАЗ. Насчет Патрола уточню сегодня, вроде он не против.
  • 1
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • 462