Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
Dmitriy.M писал(а):
так же голосую за Одессу четырьмя колесами!
Димка, вот это весомый аргумент!!! И ты, и твои 4 колеса мне очень близки.
Эх, а когда же ты Загранпаспорт сделаешь? А то ведь тогда Грузия возможно на майские праздники праздники перейдет, да и в Молдавию загран нужен...

П.С. Примерно со среды следующей недели обещают "минус" даже днем
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russi ... ea/dmitrov
Так что есть шанс попробовать сделать вылазку на Гремячий водопад, если снега выпадет немного.
Фото пользователя
от Andreich
Предлагаю встречу всех экипажей в 8:30 на Дмитровском шоссе в пос Северный у магазина (не помню его название) - он у трассы стоит. Либо чуть позже сразу за Лобненским постом ДПС. Я забираю Мытищи и Медведково
ПыСы Точку продаж Дмитровского пива разузнал)))
Фото пользователя
от Andreich
Водители -отпишитесь по месту встречи
Фото пользователя
от Lusileni
Dmitriy.M писал(а):
Nesabudka писал(а):
railway писал(а):Василий, давненько тебя не видел.
Сообщение в личку получил?
А на Новогодние какие планы? А то думаю вот с группой попутчиков куда настроиться - в Грузию или на Украину в район Одессы.
Сева, голосую за Одессу :)
собственно вчера уже для себя накидала маршрут Одесса-Тирасполь-Бендеры-Кишинев-Орхей-Киев, с ж/д переездами. так что если чего другое в ближайшее время не подвернется, буду брать билеты до пункта назначения на 30.12, пока еще есть чего брать.
так же голосую за Одессу четырьмя колесами!

Собственно я уже давно обеими ручонками за этот маршрут!!!
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
mzgvd писал(а):Друзья!
Решил поддержать воскресную инициативу выбраться в Дмитров. "Архангельская синичка" как всегда со мной.
Kseniya-Anastasiya, если скинешь адрес в личку - заберу по адресу - мне с юга ехать, круг не велик.
Ура)))Клева-клева)))Я могу подъехать на МКАД на автобусную остановку около моста через МКАД в Химки (ул.Свободы). Только скажи во сколько) Как быть с погодой,еси поливать будет, едем?
Фото пользователя
от mzgvd
Согласен на 8.30 - магазин в пос. Северный
Фото пользователя
от Andreich
Окей. Думаю у Лехи тож возражений не будет. Всем, кого я забираю учесть важность прибытия вовремя на место встречи дабы потом не изображать шумахера на МКАДе
Фото пользователя
от Andreich
Nineviya, завтра в 7:35 в Подлипках на стороне магазина Заря
от marvella
счастливого пути...жаль не смогу поехать
Фото пользователя
от Andreich
Я дома)))). Все здорово, поездка удалась. Всем спасибо. Дмитровское пиво пошло в пищу :wink:
Фото пользователя
от railway
Поздравляю! и с Первым снегом! :)
Но отчет хотелось бы подробнее, а то неясно что увидели. В Яхрому и на Перемиловскую высоту заезжали?
Фото пользователя
от Andreich
Отчет чуток позже. Когда разум вытеснит эмоции. На высоте и Яхроме небыли. Весь день провели в Дмитрове и во второй половине отправились в Вербилки. Создав небывалый для тех мест ажиотаж в посудной лавке (такого не видели с того момента как туда слон заглядывал), покинули это хмурое место и двинулись в обратный путь. Он (путь) был омрачен плохой дорогой и летней резиной)))
от Гость
да, с первым снегом!!!))
Фото пользователя
от fenikss
Гость писал(а):да, с первым снегом!!!))
это я была :D
Фото пользователя
от lexa-199
Только что приехал, по дороге много аварий было, из-за этого огромные пробки...
  • 1
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 462