Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от VASILIY-1975
fenikss писал(а):и не думала даже) просто тумана слегка напустила.
объяснение же надо написать и при чём правду, а конкретизировать думаю не стоит :D
Ничего, Мария...до конца года ещё долго, а там и следующий пойдёт.! :P Выходных много впереди...где 300 км., там и 600 ))) :P
Фото пользователя
от Andreich
Список Дмитров:
Я
Алексей
Ксения-Анастасия
Lusileni
Nineviya
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
Я распечатала в 2х экземплярах инфу по ссылка, то что Сева скинул (спасибо друг!). В принцпипе там все есть. Во сколько планируем старт и от куда?Из каких районов едут машины?
Фото пользователя
от Andreich
Моя машина поедет из Королева, через Мытищи на Осташковское шоссе, потом МКАДэ.. Далее - собственно до Дмитровки
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
а вторая машина?Мне Королев вообще ни каким боком(
Фото пользователя
от Andreich
А вторая машина - жди когда Леха тут нарисуется.... Его отсутствие тревожит. А по Ярославлю как щас помню -он натура творческая :D
Фото пользователя
от railway
Андрей, ну уж хоть до м. Алтуфьево заскочи, это 5-10 минут займет в воскресное утро.
А то придется девушкам электричкой ехать... :roll:
Фото пользователя
от Andreich
До Алтуфьево не вопрос -по пути. А кто там будет?
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
Для меня Алтуфьево это тоже большая Ж!Я на Планерной живу :). Лан, ждем Леху, у него есть еще целые сутки на проявиться :P
Фото пользователя
от Nesabudka
railway писал(а):Василий, давненько тебя не видел.
Сообщение в личку получил?
А на Новогодние какие планы? А то думаю вот с группой попутчиков куда настроиться - в Грузию или на Украину в район Одессы.
Сева, голосую за Одессу :)
собственно вчера уже для себя накидала маршрут Одесса-Тирасполь-Бендеры-Кишинев-Орхей-Киев, с ж/д переездами. так что если чего другое в ближайшее время не подвернется, буду брать билеты до пункта назначения на 30.12, пока еще есть чего брать.
Фото пользователя
от Dmitriy.M
Nesabudka писал(а):
railway писал(а):Василий, давненько тебя не видел.
Сообщение в личку получил?
А на Новогодние какие планы? А то думаю вот с группой попутчиков куда настроиться - в Грузию или на Украину в район Одессы.
Сева, голосую за Одессу :)
собственно вчера уже для себя накидала маршрут Одесса-Тирасполь-Бендеры-Кишинев-Орхей-Киев, с ж/д переездами. так что если чего другое в ближайшее время не подвернется, буду брать билеты до пункта назначения на 30.12, пока еще есть чего брать.
так же голосую за Одессу четырьмя колесами!
Фото пользователя
от lexa-199
Я еду по Каширскому ш. сворачиваю на ТТК, с ТТК съезжаю на Дмитровскую улицу и еду по ней!
Проезжаю метро: Каширская, Дмитровская, Тимирязевская...
Есть два места, третье под вопросом большим!
По времени думаю, чем раньше выезд, тем больше времени там!!!
Фото пользователя
от lexa-199
Andreich писал(а):А вторая машина - жди когда Леха тут нарисуется.... Его отсутствие тревожит. А по Ярославлю как щас помню -он натура творческая :D
Я работаю с 6 утра и до упора, Так что только вечерком выхожу в интернет ... :)
Фото пользователя
от mzgvd
Друзья!
Решил поддержать воскресную инициативу выбраться в Дмитров. "Архангельская синичка" как всегда со мной.
Kseniya-Anastasiya, если скинешь адрес в личку - заберу по адресу - мне с юга ехать, круг не велик.
  • 1
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 462