Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: на июньские праздники набираеся много народу для поездки на Селигер, по опыту прошлой поезки в те же числа все остались оччень довольны!
Фото пользователя
от Nita
railway, опять ты со своими электричками :lol:

давай лучше в мае все вместе туда махнём, а? :wink:
Фото пользователя
от graf-mk
Nita писал(а):graf-mk, вы уж не обижайтесь на меня, так уж вышло, еще позавчера, когда я лазила выбирала путеводитьель, я не знала, что в итоге точно ничего не получится =(

но зато на будушщее путеводитель пригодиться :wink:
Никаких проблем - всякое бывает :D А путеводители не щаЗ, так когда-нит точно пригодятся 8)
Фото пользователя
от railway
Nita, глупо не пользоваться тем, чем можно ехать )
Да и не все любят баранки крутить.
Но как и обычно - моё дело предложить.

Касаемо меня - до Углича и Мышкина 30-31 мая считай все выходные расписаны (походами, делами и дрезинами).
Где бы взять 8 день в неделе? ((
Фото пользователя
от Nita
а мы уже точно решили, что мы едем 30-31 мая?
Фото пользователя
от railway
Я бы тоже это хотел знать ))
Просто с лёгкой руки Oksi как-то пошло, что в Углич с палатками все едут в конце мая :-)
Фото пользователя
от Nita
а можно я чуть чуть повыпендриваюсь? :oops:

если я не ошибаюсь, то я не могу 30-31 =(
но надо уточнять, конечно.

да и в целом вроде как всегда говорилось - конец мая начало июня. я поэтому и расслабилась пока по поводу дат, не переспрашивала ничего =)

в общем, надо понять, когда хочет большинство? от этого и оталкиваться.
и Окси надо снова вернуть в тему, опять за ней отправлять поисковый отряд? :lol:
Фото пользователя
от railway
Жаль. А мне как раз сложнее с первой половиной июня. 6-7 делами заняться, а на июньские + пара дней на машине либо на Украину, либо в Белоруссию...

Так в первую половину июня тяжко мне Углич вписать.
Фото пользователя
от Nita
ну значит мой Углич случится когданьть потом =(
от Teffi
Я бы присоединилась к поедке в Тверь 15-17 мая, насчет 22-24 к сожалению не уверена.
Правда у меня нет палатки :oops:

В Углич-Мышкин тоже хочу, но 30-31 не могу( в другие даты только за :)
Фото пользователя
от fenikss
railway писал(а):Жаль. А мне как раз сложнее с первой половиной июня. 6-7 делами заняться, а на июньские + пара дней на машине либо на Украину, либо в Белоруссию...

Так в первую половину июня тяжко мне Углич вписать.
railway, а если на Украину, то по какому именно маршруту? :wink:
Фото пользователя
от railway
Ой, всё ещё только началось думаться, даже то что на машине или поездами и на сколько дней (заманчиво отпроситься на 4 дня и получить 9, но я планирую на начало июля автопробег к Белому морю и Хибинам, и такие маневры за 4 недели до одного из главных событий для меня в этом году тоже стоит делать аккуратно).
Но если будет 9 дней, друзья предлагают начать с прогулки по Киеву, а завершить в Харькове, а всё в середине - по урбанизированным местам центральной Украины, с элементами похода в Кировоградчине.
А ты куда-то конкретно на Украине хочешь?
от Mareda
Если Тверская область передвинулась на середину мая, то я с вами!
У меня, кстати, и 3х местная палатка есть и я не против гостей :)

и если ничего не изменится, то я все так же согласна на 30-31 мая Углич
Фото пользователя
от railway
Маруся писал(а):Возьмите меня на дрезине по Мещере!
Маруся, куда пропали? В почте тихо...
Пока регистрируетесь, вот немного про осеннюю Мещёру:

-----Original Message-----

Ссылка для скачивания: http://files.mail.ru/88URO0 (http://files.mail.ru/88URO0)
Файлы будут доступны для скачивания до 18:05 17 мая 2009 года

Список файлов:
* Джиппинг в Курилово.mp4 (211.6 МБ)

Пароль: локомотив

(переключаем клавиатуру в английскую раскладку, но при этом нажимаем клавиши с русскими буквами!)
от Гость
Привет всем! Можно к вам присоединиться? А то я, не посмотрев, создала свою тему, а люди, оказывается, уже вовсю ездят. Меня интересуют подробности про поездку в Углич-Мышкин в конце мая. С удовольствием присоединилась бы...
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 462