Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Andreich
Не, Андреич не грустил.. Андреич боролся с холодом))
Фото пользователя
от Lusileni
Да, в Ярославле было уж слишком свежо... Но, искренне надеюсь, обошлось без жертв ОРЗ)))
Фото пользователя
от Rafael
14.11.2011 Еду в Ярославль. на прошлых выходных не хватило времени.
изначально планировал музей Есенина в Нижегородской области, однако появилось срочное дельце в Ярославле.
еду с семьей, возможно будет одно место пассажира.
выезд рано утром
Фото пользователя
от SerZH
railway писал(а):Пока жду морозов без снега и тогда сможем поехать на Гремячий водопад.
А к нему сейчас вообще подъехать можно? Летом перед мостом через Вондигу большая промоина, через которую не все внедорожники отваживались лезть. Народ почти 1,5 км. пешком топал.
Фото пользователя
от railway
Rafael писал(а):...
изначально планировал музей Есенина в Нижегородской области, однако появилось срочное дельце в Ярославле.
А где там есенинский музей? Есенинских музеев полно в его родной Рязанской области, в Нижегородской знаю лишь про музей Пушкина в Болдино. Не путаете?
SerZH писал(а):А к нему сейчас вообще подъехать можно? Летом перед мостом через Вондигу большая промоина, через которую не все внедорожники отваживались лезть. Народ почти 1,5 км. пешком топал.
2 года назад проезжалось без проблем до деревянной церкви. В ноябре уже стояли ночные морозы -7 но снега не было. Подъехали по замерзшей каше со стороны Ярославского шоссе, а уехали на Большую Бетонку (А108). Главной задачей было не соскочить в замерзшие колеи, оставшиеся видимо от подобных внедорожников.
Фото пользователя
от fenikss
а я бы 20-21-го подальше Дмитрова съездила бы..на два дня.
куда -нибудь типа Нижнего Новгорода, в который в Развлечениях собираются.
от Гость
Не в Нижнем холодно уже..надо к теплу :D
Фото пользователя
от NatalkaR
fenikss писал(а):а я бы 20-21-го подальше Дмитрова съездила бы..на два дня.
Ну, так а что мешает ехать?;) Все теже попутчики
Фото пользователя
от fenikss
Гость писал(а):Не в Нижнем холодно уже..надо к теплу :D
например? в.. Незалежну куди-небудь? :D
Последний раз редактировалось fenikss Пт ноя 12, 2010 9:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от fenikss
NatalkaR писал(а):
fenikss писал(а):а я бы 20-21-го подальше Дмитрова съездила бы..на два дня.
Ну, так а что мешает ехать?;) Все теже попутчики
:D считай, что долго ждать неохота и ещё что-нить в этом же роде)
Фото пользователя
от VASILIY-1975
marabu писал(а): а вот 20-21 я бы лоббировала малые города Владимирской области,
Я как раз завтра в ходе очередной поездки на электричках по Московскому кольцу буду в одном таком городе - Киржач (на участке Александров - Куровская). Там остатки Благовещенского монастыря, существовавшего с 1358 по 1764 г. - вроде сохранились главный собор и 3 церкви.
Сделаю фотки.

Что касается " ... типа Н.Новгорода " - хочу и предлагаю в те места, севернее Нижнего:
Балахна , Юрьевец.
Фото пользователя
от marabu
VASILIY-1975 писал(а):
marabu писал(а): а вот 20-21 я бы лоббировала малые города Владимирской области,
Я как раз завтра в ходе очередной поездки на электричках по Московскому кольцу буду в одном таком городе - Киржач (на участке Александров - Куровская). Там остатки Благовещенского монастыря, существовавшего с 1358 по 1764 г. - вроде сохранились главный собор и 3 церкви.
Сделаю фотки.

Что касается " ... типа Н.Новгорода " - хочу и предлагаю в те места, севернее Нижнего:
Балахна , Юрьевец.

попрошу, попрошу!!!!!!!!!!Свято Благовещенский женский монастырь возрожден 10 лет назад, прекрасно отреставрирован, обретены святые мощи основателя прп Романа Киржачского.

там красота и благолепие!
Фото пользователя
от NatalkaR
В НН слишком далеко даже если на 2 дня. Ничего толком не успеете посмотреть. Три дня да достаточно, а так только одна дорога.
Фото пользователя
от mbr
NatalkaR писал(а):В НН слишком далеко даже если на 2 дня. Ничего толком не успеете посмотреть. Три дня да достаточно, а так только одна дорога.
Да ладно. Там 400 км всего. Трасса отличная. Только выехал, уже в Нижнем :)
Фото пользователя
от fenikss
mbr писал(а):
NatalkaR писал(а):В НН слишком далеко даже если на 2 дня. Ничего толком не успеете посмотреть. Три дня да достаточно, а так только одна дорога.
Да ладно. Там 400 км всего. Трасса отличная. Только выехал, уже в Нижнем :)
вот-вот) 430 км . два дня вполне хватит, если окрестности не добавлять. и вообще можно и на поезде.
я не настаиваю именно на этом городе, но однозначно хочется подальше от Москвы)
  • 1
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 462