railway писал(а):Пока жду морозов без снега и тогда сможем поехать на Гремячий водопад.А к нему сейчас вообще подъехать можно? Летом перед мостом через Вондигу большая промоина, через которую не все внедорожники отваживались лезть. Народ почти 1,5 км. пешком топал.
Rafael писал(а):...А где там есенинский музей? Есенинских музеев полно в его родной Рязанской области, в Нижегородской знаю лишь про музей Пушкина в Болдино. Не путаете?
изначально планировал музей Есенина в Нижегородской области, однако появилось срочное дельце в Ярославле.
SerZH писал(а):А к нему сейчас вообще подъехать можно? Летом перед мостом через Вондигу большая промоина, через которую не все внедорожники отваживались лезть. Народ почти 1,5 км. пешком топал.2 года назад проезжалось без проблем до деревянной церкви. В ноябре уже стояли ночные морозы -7 но снега не было. Подъехали по замерзшей каше со стороны Ярославского шоссе, а уехали на Большую Бетонку (А108). Главной задачей было не соскочить в замерзшие колеи, оставшиеся видимо от подобных внедорожников.
NatalkaR писал(а):fenikss писал(а):а я бы 20-21-го подальше Дмитрова съездила бы..на два дня.Ну, так а что мешает ехать?;) Все теже попутчики
куда -нибудь типа Нижнего Новгорода, в который в Развлечениях собираются.
marabu писал(а): а вот 20-21 я бы лоббировала малые города Владимирской области,Я как раз завтра в ходе очередной поездки на электричках по Московскому кольцу буду в одном таком городе - Киржач (на участке Александров - Куровская). Там остатки Благовещенского монастыря, существовавшего с 1358 по 1764 г. - вроде сохранились главный собор и 3 церкви.
VASILIY-1975 писал(а):marabu писал(а): а вот 20-21 я бы лоббировала малые города Владимирской области,Я как раз завтра в ходе очередной поездки на электричках по Московскому кольцу буду в одном таком городе - Киржач (на участке Александров - Куровская). Там остатки Благовещенского монастыря, существовавшего с 1358 по 1764 г. - вроде сохранились главный собор и 3 церкви.
Сделаю фотки.
Что касается " ... типа Н.Новгорода " - хочу и предлагаю в те места, севернее Нижнего:
Балахна , Юрьевец.
mbr писал(а):вот-вот) 430 км . два дня вполне хватит, если окрестности не добавлять. и вообще можно и на поезде.NatalkaR писал(а):В НН слишком далеко даже если на 2 дня. Ничего толком не успеете посмотреть. Три дня да достаточно, а так только одна дорога.Да ладно. Там 400 км всего. Трасса отличная. Только выехал, уже в Нижнем