Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Andreich
Про НГ - я к примеру подстроюсь (есть две "недогуленные" недельки отпуска и "честное пионерское" Генерального, что я могу их взять когда угодно). А какие идеи, если не секрет?
Фото пользователя
от marabu
railway писал(а):Как вариант. Эльки до Дмитрова ходят нередко, а интересности центра города находятся в пешей доступности от станции Дмитров. На привокзальной площади старинная водонапорная башня.
П.с. Насчёт НГ идеи в массах бродят. И варианты есть. Тут главное решить - выезд из Мск до НГ или после (с утра 2 января).

+1
Фото пользователя
от railway
Andreich писал(а):Про НГ - я к примеру подстроюсь (есть две "недогуленные" недельки отпуска и "честное пионерское" Генерального, что я могу их взять когда угодно). А какие идеи, если не секрет?

Андрюш, ты не так понял. Надо определиться хочешь ли ты сам НГ встретить в Мск (Королёве) или в дороге. Можно уже вечером 30.12 выехать (и встретить НГ, скажем, в Киеве), а можно утром 02.01.2011. Приехать назад не позже середины 10.01. По России бюджетные полноценные путешествия (с отелями), к сожалению, маловозможны (разве лишь если ваши родственники могут принять у себя 10-15 чел ;о)). Отсюда выбор для автопутешествий ограничен Белоруссией, Абхазией, Украиной и Молдавией. Все остальное далеко и больше времени уйдёт не на прогулки по интересным местам, а на езду.
П.с. Для НГ есть смысл, видимо, создать отдельную тему, как только дату выберем.
Последний раз редактировалось railway Вс ноя 07, 2010 10:34 pm, всего редактировалось 2 раза.
от Misha123
lexa-199 писал(а):Значит 21 Ноября, Воскресение - город Дмитров и окресности :)
Составте план поездки :)
Я тут новенький.
Можно к Вам присоединиться на своей машинке ?
Могу взять пассажира.
Фото пользователя
от NatalkaR
Misha123 писал(а):
Я тут новенький.
Могу взять пассажира.
Тут столько пассажиров))
Фото пользователя
от Dmitriy.M
railway писал(а):
Andreich писал(а):Про НГ - я к примеру подстроюсь (есть две "недогуленные" недельки отпуска и "честное пионерское" Генерального, что я могу их взять когда угодно). А какие идеи, если не секрет?

Андрюш, ты не так понял. Надо определиться хочешь ли ты сам НГ встретить в Мск (Королёве) или в дороге. Можно уже вечером 30.12 выехать (и встретить НГ, скажем, в Киеве), а можно утром 02.01.2011. Приехать назад не позже середины 10.01. По России бюджетные полноценные путешествия (с отелями), к сожалению, маловозможны (разве лишь если ваши родственники могут принять у себя 10-15 чел ;о)). Отсюда выбор для автопутешествий ограничен Белоруссией, Абхазией, Украиной и Молдавией. Все остальное далеко и больше времени уйдёт не на прогулки по интересным местам, а на езду.
П.с. Для НГ есть смысл, видимо, создать отдельную тему, как только дату выберем.

отдаю свой голос за новый год в дороге!что может быть лучше для настоящего путешественника?!
Фото пользователя
от Lusileni
Misha123 писал(а):
Я тут новенький.
Могу взять пассажира.
Только одного???
от Misha123
Lusileni писал(а):
Misha123 писал(а):
Я тут новенький.
Могу взять пассажира.
Только одного???
двух ?
Фото пользователя
от NatalkaR
Misha123 писал(а):
Lusileni писал(а):
Misha123 писал(а):
Я тут новенький.
Могу взять пассажира.
Только одного???
двух ?
Может трех?;)
Фото пользователя
от Andreich
Ну что вы так сразу налетели на человека.... А вдруг у него автобус, а Вы сейчас ограничите количество пассажиров.... Я между прочим первый в пассажиры записался :wink:
Фото пользователя
от Andreich
Про НГ: мне очень нравится идея съема дома ооочччень далеко от Москвы с непременным наличием бани и леса)))
Фото пользователя
от Lusileni
Andreich писал(а):Про НГ: мне очень нравится идея съема дома ооочччень далеко от Москвы с непременным наличием бани и леса)))

Как вариант деревня Бороденки)) лес, баня, летом был бассейн, контакты хозяина есть
Фото пользователя
от Andreich
Бороденки нравицца... За одно название поехал бы))). А можно поконкретней в личку?
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
Lusileni писал(а):Подвожу итог!!! 21.11.2010 Попутчик-ПАТИ во вкусном ресторанчике при въезде в Дмитров!!! Бывавших и посещавших неоднократно обращаться!!!
Я буду абсолютно счастлива побыть пассажиром (да простит меня Andreich :wink: )
На электричке в полне реально, билет стоит в районе 150 руб, ехать примерно 1.30. Город мелкий,там и шепком все обойдем,главное, что бы погода была нормальная)
Фото пользователя
от venture
Andreich писал(а):Про НГ: мне очень нравится идея съема дома ооочччень далеко от Москвы с непременным наличием бани и леса)))
Мне очень понравилось на Вологодчине - очень красивая природа, густые леса, места глухие и дикие - если хочется отдохнуть от цивилизации как раз то, что нужно. Ну и от Москвы совсем как бы не очень близко. И поскольку это север, то и зима, сдаётся мне, должна быть настоящая, с морозцем и боооольшими снежными сугробами. Все ещё помнят, как выглядят настоящие сугробы?...)))
  • 1
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 462