Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Lusileni
Позволю себе напомнить:wink:
Andreich писал(а):Ээээ... Стоп!!! А кто Вас возить-то буит, коли Вы все в пассажиры переместитесь!!!
Фото пользователя
от Andreich
Вдруг я тоже пива захочу... :roll: :roll: Что мне тогда с собой делать??? :lol:
Фото пользователя
от TatianaTati
Andreich писал(а): Вопрос может не в тему и ветку... Изломал голову как встретить НГ.
Вот и я взламываю темы и идеи и вообще голову свою. И уже давненько. Так что пишите в личку))))
Фото пользователя
от NatalkaR
TatianaTati писал(а):
Andreich писал(а): Вопрос может не в тему и ветку... Изломал голову как встретить НГ.
Вот и я взламываю темы и идеи и вообще голову свою. И уже давненько. Так что пишите в личку))))
+1
Фото пользователя
от lexa-199
Lusileni писал(а):А бар-пати можно организовать где-нибудь в Дмитрове (меньше 100 км)
Давно хотел в Дмитров попасть +1 :)
Не далеко от Дмитрова есть музей военной техники под открытым небом!
Фото пользователя
от Andreich
Ну Дмитров, так Дмитров.... Уговорили))). Только через выходные. Ок?
Фото пользователя
от lexa-199
Значит 21 Ноября, Воскресение - город Дмитров и окресности :)
Составте план поездки :)
Фото пользователя
от NatalkaR
Andreich писал(а):Ну Дмитров, так Дмитров.... Уговорили))). Только через выходные. Ок?
почему всегда туда где я уже была;)))) Кстати в Дмитрове есть кремль, еще при въезде есть вкусный ресторанчик
Фото пользователя
от Andreich
Бывала...... Я в силу определенных обстоятельств в течении года тусил между Дмитровм и МОСКВОЙ и пару-тройку раз в месяц навещал этот город))). До налоговой путь покажу с закрытыми глазами)))))
План составлю.
Фото пользователя
от Lusileni
Подвожу итог!!! 21.11.2010 Попутчик-ПАТИ во вкусном ресторанчике при въезде в Дмитров!!! Бывавших и посещавших неоднократно обращаться!!!
Я буду абсолютно счастлива побыть пассажиром (да простит меня Andreich :wink: )
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
А у меня дача по дороге в Дмитров))) Меня записывайте в пассажиры, 10 лет проезжаю мимо и ни разу не погуляла по городу)
Фото пользователя
от Andreich
Напрашивается "Электричка-пати")))
Фото пользователя
от lexa-199
Andreich писал(а):Напрашивается "Электричка-пати")))
Я тоже об этом подумал :)
Фото пользователя
от Lusileni
lexa-199 писал(а):
Andreich писал(а):Напрашивается "Электричка-пати")))
Я тоже об этом подумал :)

Если учесть, что я уже записалась в пассажиры, то водителей пока нет, а значит "Электричка-пати" нас ждет)))
Фото пользователя
от railway
Как вариант. Эльки до Дмитрова ходят нередко, а интересности центра города находятся в пешей доступности от станции Дмитров. На привокзальной площади старинная водонапорная башня.
П.с. Насчёт НГ идеи в массах бродят. И варианты есть. Тут главное решить - выезд из Мск до НГ или после (с утра 2 января).
  • 1
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 462