Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Andreich
Вот мы и дома. Поездка как и положено удалась.
Посетили Переславль - Ботик Петра, музеи денег и чайников, погуляли по Ярославскому кремлю и спустились на стрелку.. Конечно маловато времени - те края в два дня осматривать надо. Ну ничего,все еще впереди))
Rafael, как вы съездили???
Людмила, как разобралась с обратной дорогой?
Фото пользователя
от Lusileni
Урааа!!! Я дома)))

С обратной дорогой разобрались;) светофоров оказалось чуть больше)) женщины всегда знают свой район лучше всех, особенно где находятся магазины и пивные заводы :)
Всех развезла, спасибо за заботу!

Поездка действительно удалась, мое настроение, как всегда, на высоте;)
Всем огромное спасибо за компанию, отдельное спасибо Андрею за организацию и координацию, особая благодарность водителям, думаю, от всех пассажиров - за безопасность и, конечно же, детишкам - за терпение))
Фото пользователя
от Lusileni
Rafael писал(а):Мы уже выезжаем в Ярославль
можно с вашей группой пересечься в Ярославле.
я бы сам Вам позвонил, да контактов нет и вряд-ли вы отреагируете на сообщение в личку - так что звоните сами 8-962-932-восемь восемь 3 девять

до встречи в Ярославле... или по пути.
Надеюсь Ваша поездка удалась!!!
Очень жаль, что встреча не состоялась...
Прочитала Ваше сообщение на форуме только сейчас(( Видимо, Вы пытались мне прислать сообщение, но увы, оно было оборванно и прочитать не представлялось никакой возможности, контактов тоже не было... Во всяком случае сейчас понимаю от кого;)
Фото пользователя
от Andreich
Хм.... Каждый день езжу этой дорогой на работу.... Неужели просчитался в светофорах???
Фото пользователя
от Lusileni
Andreich писал(а):Хм.... Каждый день езжу этой дорогой на работу.... Неужели просчитался в светофорах???
Быть может, мы слишком уж усердно считали)))
Фото пользователя
от Andreich
Поездки в рамках Попутчик.ру определенно начинают приносить пользу. Сначала платочек от Marabu, теперь пакет сока от marvella)))). С Вашего позволения отдам его (сок) на расправу дочке...
Вопрос может не в тему и ветку... Изломал голову как встретить НГ. Мозг открыт экспериментам))
Если вдруг.... Совершенно случайно..... Кто-то из тех, с кем довелось поездить...... Собирает команду или командочку на НГ или также не принял решение, но имеет определеные тренды в сознании...Чирикните в личку...Буду признателен)))
И вот что тревожит.. Из вчерашних попутчиков отписалась только Lusileni.....
Фото пользователя
от lexa-199
Отпишусь и я...
1)Поездка была супер! Замерз правда (в следующий раз потеплее оденусь).
2)Такие поездки надо минимум на два дня совершать в зимний период :)
3)На один день желательно поближе к Городу :)
4)Ехал домой после прощания с вами еще 1,5 часа в вечернее время Москва стояла.
5)У меня забыли в машине 4 пальчиковые батарейки для рации
Фото пользователя
от lexa-199
А Новый Год буду отмечать в Санкт-Петербурге, поедим с другом туда на двух машинах!
Сейчас знимаемся как раз организацией этого мероприятия :)
Если у кого есть информация или контакты из Питера, где можно не дорого остановиться - буду признателен :)
..........................................................

Думаю как провести следующее Воскресение 14 Ноября... у кого какие предложения?
Фото пользователя
от Andreich
На след неделе всего один выходной((((... Поэтому поездка к сожалению, вряд-ли возможна. Можно организовать бар-пати с целью обсуждения дальнейших планов))
Фото пользователя
от lexa-199
Andreich писал(а):На след неделе всего один выходной((((... Поэтому поездка к сожалению, вряд-ли возможна. Можно организовать бар-пати с целью обсуждения дальнейших планов))
У меня всегда один выходной - Воскресение :)
Бар-Пати - идея хорошая, но выпить на нем мне нельзя, на следующий день за руль!
Нашел городок Волоколамск в 100 км от Москвы... город старше самой Москвы, как там никто не бывал? :)
Фото пользователя
от adelka
lexa-199 писал(а):
Andreich писал(а):На след неделе всего один выходной((((... Поэтому поездка к сожалению, вряд-ли возможна. Можно организовать бар-пати с целью обсуждения дальнейших планов))
У меня всегда один выходной - Воскресение :)
Бар-Пати - идея хорошая, но выпить на нем мне нельзя, на следующий день за руль!
Нашел городок Волоколамск в 100 км от Москвы... город старше самой Москвы, как там никто не бывал? :)
У меня дача недалеко от этого города, но никогда там не бывала.
Фото пользователя
от Lusileni
А бар-пати можно организовать где-нибудь в Дмитрове (меньше 100 км) или в Можайске (чуть больше)))
Фото пользователя
от Andreich
Тогда я в пассажиры)))))
Фото пользователя
от Katjaa
Дошла очередь и до меня ..)))
Поездка выдалась замечательная, Здорово, что нам удалось поехать... ))) :D . Получили море положительных эмоций от увиденного. Хочется сказать огромное спасибо организаторам этой поездки, и конечно же нашему водителю...))) :D. До новых встреч!!! :wink:
Фото пользователя
от Katjaa
Можно организовать поездку в Суздаль. :wink:
  • 1
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 462