[quote="Katjaa"]Andreich, Мы можем подъехать к станции, только нужно определиться , где мы там встретимся, может вы тогда скинете свои координаты, для связи...)) Что бы мы могли состыковаться, [/quote]
Кинул в личку телефон
Это Lexa-199 пишу с чужого компьютера!
Планы меняются каждую минуту, буду вдвоём , значит +1
По времени у меня получается часиков в 9:00 выезд из Москвы...
Как говорил один известный персонаж:
"Ну вы блин даете!!!"
Выезд из Москвы в девять чреват потерей времени столь драгоценного при столь коротком световом дне....
Руслан!!!! Как ты - определился???
теперь я понимаю в машине у Лехи-199 осталось 2 места ?если по очереди -Lusileni и я ....
опять же расхождение по времени с Andreichем ....и что делать будем?
по вопросу о Дмитрии.М...да.тот самый водитель..его телефон у тебя был..кстати,если не сложно....скинь свой телефон мне в личку....у меня остались только телефоны Севы и Людмилы после Константиново..
А Руслан-это гость? он на машине?
Выезжать в десять из Королева - это поездка ради катания (на мой взгляд). Хотелось бы Леху все-таки подвинуть по времени на пораньше...
Потому как мне показалось что и про 9:00 прозвучало у Лехи как-то неубедительно
Очень бы хотелось поехать с вами завтра в Ярославль. И потому вопрос: есть ли еще 2 места в машине? Для меня ( присоединялась уже к вам в поездке в Константиново) и друга, ему удобней ехать с ВДНХа, а мне с Проспекта Мира, если все-таки там будут забирать народ или я могу тоже подъехать на ВДНХа.
Завтра в 7:00 я буду ждать м.ВДНХ у гостиницы "Космос"
Машина: Черная ДЭУ Нексия с номерами "666"
Есть три места ...
В 7:30 выезд, просьба не опаздывать!
PS: В машине не курят!!! Скорость не более 100 км\ч
Телефон оставил свой Andreich, созванивайтесь с ним если что
мы поняли,что места для Светы иее друга есть ...они будут на вднх ждать..телефон скинула в личку...Андреичу звонить не стали ...спит наверное уже..поэтому телефона для связи нет
еду с супругой сегодня в сергиев-посад, переславль-залесский, ростов, ярославль и обратно выезжаем после 10:00.
могу забрать двоих. желательно супружескую пару.
Мы уже выезжаем в Ярославль
можно с вашей группой пересечься в Ярославле.
я бы сам Вам позвонил, да контактов нет и вряд-ли вы отреагируете на сообщение в личку - так что звоните сами 8-962-932-восемь восемь 3 девять