Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от marvella
и по поводу гостиницы в Ярославле.....как я поняла из переписки,второй водитель планирует только 5 ноября...или планы изменились? я не против гостиницы..но можно где-нибудь и в деревне в русской избе остановиться..переговоры с местным населением беру на себя :)
Фото пользователя
от Lusileni
marvella писал(а):и по поводу гостиницы в Ярославле.....как я поняла из переписки,второй водитель планирует только 5 ноября...или планы изменились? я не против гостиницы..но можно где-нибудь и в деревне в русской избе остановиться..переговоры с местным населением беру на себя :)
Мариш, а уезжать на чем будем???
Фото пользователя
от lexa-199
Можно и через центр, встречаемся тогда у м. ВДНХ
Правда тот район совсем не знаю, где там удобнее припарковаться возможно?
Да, я смогу только 5 Ноября одним днём, 6 Ноября я работаю уже...
от marvella
ну вот и ясность..значит только 5 ноября...а на Проспекте Мира было бы нормально встретиться...Людмила,ты там парковалась после Константиново :) ,объясни водителю...
кстати наш попутчик по Константиново Дмитрий...он на машине был..собирался в Ярославль 4 ноября с ночевкой..компания с другой ветки..у Andreicha должны были быть его контакты..можно созвониться с ними в Ярославле..там тоже должны были быть 2 мвшины..он собирался брать троих..отъезд планировали 4 ноября в 7 утра от ВДНХ..не знаю,как уехали или нет...там с гостиницами были сложности....
Фото пользователя
от Lusileni
lexa-199 писал(а):Можно и через центр, встречаемся тогда у м. ВДНХ
Спасибо, что пошел нам на встречу!
Фото пользователя
от Andreich
Добрый вечер)))
Судя по всему обо всем договорились?
Значит Леха, Людмила и Марина едут от ВДНХ. Katjaa из Мытищ -логичнее состыковаться со мной.
Время встречи предлагаю в 8:00а обочине сразу за развязкой на Королев.
Что касается Дмитрия.. Это тот, который на Пуфике был?
Вопрос к Katjaa - вас двое взрослых?
Фото пользователя
от Katjaa
Добрый вечер :D . Да. (Я и сынок 12 лет)).
Andreich, а где же мы с вами можем состыковаться, и во сколько????
Фото пользователя
от Andreich
Как дождемся согласования времени от остальных участников - тогда договоримся, ок?
Фото пользователя
от Lusileni
lexa-199 писал(а):Можно и через центр, встречаемся тогда у м. ВДНХ

Алексей, если не трудно кинь мне в личку контактный номер, дабы не пришлось завтра хлопать глазками)
С местом встречи вроде более мене разобрались (отписалась в личку), если что будет не понятно готова объяснить)

В котором часу встречаемся у м. ВДНХ, чтобы успеть к 8.00???
Фото пользователя
от Andreich
Чтобы в восемь быть у Королева вам нужно отъехать от ВДНХ в 7:30. Мой телефон есть у всех.
Катя, если Вам удобно, может доедете до Подлипок на электричке, а мы там вас заберем. В 7:45. Если есть другие варианты -предлагайте.
Фото пользователя
от Lusileni
Andreich писал(а):Чтобы в восемь быть у Королева вам нужно отъехать от ВДНХ в 7:30.
Как раз собиралась уточнить у тебя вопрос;)
от Руслан
Кто хочет в Ярославль или Питер на ноябрьские. Хочу ехать на своей машине, ищу попутчиков...
Фото пользователя
от Andreich
Странный вопрос для этой темы..... Тут вот как раз все (ежели заметно) хотят в Ярославль. Причем завтра хотят... Причем даже едут уже.... Так что присоединяйсь.
Фото пользователя
от Lusileni
Это ж у нас почти три машины)))
Фото пользователя
от Katjaa
Andreich, Мы можем подъехать к станции, только нужно определиться , где мы там встретимся, может вы тогда скинете свои координаты, для связи...)) Что бы мы могли состыковаться, :)
  • 1
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 462