melior писал(а):хороший экземпляр=))) но маловат=))))
кот агроном как тебе? )))))))
Гость писал(а):вечерело... возвращались домой усталые,аккуратные первокурсники, умные , перегруженные третьекурсники, веселые,поддатые пятикурсники , а школьники заканчивали выполнять свои домашние задания.Наше время с 7 утра.. и только на работе... дома как-то не флудится
наступало время "флудеркиндеров"...
Гость писал(а):Наше время с 7 утра.. и только на работе... дома как-то не флудитсяа кто я?????
я не про тебя!)))
IMPULSE-82 писал(а):что за работа с 7 утра???Гость писал(а):вечерело... возвращались домой усталые,аккуратные первокурсники, умные , перегруженные третьекурсники, веселые,поддатые пятикурсники , а школьники заканчивали выполнять свои домашние задания.Наше время с 7 утра.. и только на работе... дома как-то не флудится
наступало время "флудеркиндеров"...
Agronom писал(а):Я тоже, еле сдержался! Уже написал, а потом стер!)))))))))Guliss писал(а):чуть не спошлил, но успел включить интелегентность 8)melior писал(а):хороший экземпляр=))) но маловат=))))
liik писал(а):нет уж, пишите=)))))) тут по-мему уже никого ничем не удивишь)))))Agronom писал(а):Я тоже, еле сдержался! Уже написал, а потом стер!)))))))))Guliss писал(а):чуть не спошлил, но успел включить интелегентность 8)melior писал(а):хороший экземпляр=))) но маловат=))))
Но это было бы в кассу!))))))))))
liik писал(а):ну вы чего??????? нельзя так сдерживать себя - сколько историй/примеров - летальных 8)Agronom писал(а): чуть не спошлил, но успел включить интелегентность 8)Я тоже, еле сдержался! Уже написал, а потом стер!)))))))))
Но это было бы в кассу!))))))))))