Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Andreich
Итак. Резюмируем.
Дата сбора: 24.10.2010 Воскресенье
Время сбора: 7:45 - 7:50
Место сбора: МакДоналдс у метро Кузьминки

В автомобили рассаживаемся вроде все, потому будем делать это на месте.

С собой: деньги (бензин + мелкие расходы), горячий чай, еда, бутерброды. На покупку питания и посещения фаст-фудов времени жалко.

Одеться потеплее, потому как ветренно.
Фото пользователя
от Andreich
[quote="Shurikk"]Товарисчи организаторы!!! я свой телефон написал в личку, в гневе пишу сообщение почему меня не вписали в список участников.[/quote]
За имевшую место флуктуацию вероятностей относительно возможности поехать. А в список вносил морально твердых и определившихся. Так ты готов на 100%?
Фото пользователя
от Shurikk
Andreich писал(а):
Shurikk писал(а):Товарисчи организаторы!!! я свой телефон написал в личку, в гневе пишу сообщение почему меня не вписали в список участников.
За имевшую место флуктуацию вероятностей относительно возможности поехать. А в список вносил морально твердых и определившихся. Так ты готов на 100%?
Завтра до 12:00 скажу точно
Фото пользователя
от railway
Аndreich, Верните Shurikk'а в список. А вообще я думаю мы все влезем нормально, есть такое чувство.
Фото пользователя
от Andreich
Andreich + машина = 3 места
mzgvd + машина = 3 места
Lusileni + машина = 3 места
Олеся+Слава + машина = 2 места (не Москва)
Under + попутчик + машина = 2 места
bert1986 + 1 = 2 места
Flyt + машина = 3 места
Dmitriy.M + машина = 3 места

1 Railway
2 Daniele
3 гость (BV)
4 Kalibri
5 знакомый Kalibri
6 marabu
7 Kseniya-Anastasiya
8 Nineviya
9 oxygen
10 сестра oxygen
11 Happiness
12 Adelka
13 NatalkaR
14 YURIY77 (Юля)
15 Ya-svet
16 marvella
17 alexvu
18 Irza
19 Gaika
20 Unnamed
21.Shurikk
Фото пользователя
от Lusileni
Unnamed писал(а):Можно с вами 24.10?
(тел. 8-926-55-65-469)
Lusileni: Кстати ехать буду из медведково по третьему, так что, если кому по пути, могу захватить)
Было бы наверно удобно, т.к. живу в Лефортово
Если устроит, могу забрать от метро Авиамоторная, точное время напишу завтра.
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
Все привет. У меня, ксожалению, изменились планы, прошу вычеркнуть из списка, поехать не смогу. Всем приятного путешествия, жду фоток)))
Фото пользователя
от AlexTriton
Всем привет! Разрешите к вам присоединиться 24.10???
Мы вдвоем, на своей машине. Поедем в субботу, у нас есть саоя программа в тех краях, а в воскресенье хотелось бы состыковаться с вашей компанией в первом месте осмотра достопримечательностей.
Кто главный организатор, уже известен план-график движения группы? Где к вам можно присоединиться? Мы ночуем в Рязанской области.
Мой телефон 90 три 778 ноль пять 3 пять

Александр
Фото пользователя
от railway
AlexTriton писал(а):Всем привет! Разрешите к вам присоединиться 24.10???
Мы вдвоем, на своей машине. Поедем в субботу, у нас есть саоя программа в тех краях, а в воскресенье хотелось бы состыковаться с вашей компанией в первом месте осмотра достопримечательностей.
Кто главный организатор, уже известен план-график движения группы? Где к вам можно присоединиться? Мы ночуем в Рязанской области.

Александр
Привет-привет! Присоединяйтесь. Маршрут известен. Правда, у нас две точки будут в московской области, а потом еще 5 в Рязанской. Видимо, имеет смысл вам нас ловить на третьей точке, в Дивово.

Измененный список ниже. До Бронниц (примерно 35 км от МКАД) тогда мы кого-то рассадим по 5 человек, а далее двоих пересадим к орехово-зуевским ребятам. Ждем завтра вестей от Shurikk

Andreich + машина = 3 места
mzgvd + машина = 3 места
Lusileni + машина = 3 места
Олеся+Слава + машина = 2 места (не Москва)
Under + попутчик + машина = 2 места
bert1986 + 1 = 2 места
Flyt + машина = 3 места
Dmitriy.M + машина = 3 места

1 Railway
2 Daniele
3 bv
4 Kalibri
5 знакомый Kalibri
6 marabu
7 Nineviya
8 oxygen
9 сестра oxygen
10 Happiness
11 Adelka
12 NatalkaR
13 YURIY77 (Юля)
14 Ya-svet
15 marvella
16 alexvu
17 Irza
18 Gaika
19 Shurikk
20 Unnamed
21 svetlana-s
Фото пользователя
от Andreich
21 номер появился как-то по-тихому :wink:
Фото пользователя
от AlexTriton
railway писал(а):
AlexTriton писал(а):Всем привет! Разрешите к вам присоединиться 24.10???

Александр
Привет-привет! Присоединяйтесь. Маршрут известен. Правда, у нас две точки будут в московской области, а потом еще 5 в Рязанской. Видимо, имеет смысл вам нас ловить на третьей точке, в Дивово.
Так и сделаем. Во-сколько планируете в Дивово быть? Телефон для связи дайте! :)
Фото пользователя
от railway
Andreich писал(а):21 номер появился как-то по-тихому :wink:
Не совсем так. Человечек очень хотел ехать, но мест уже не было и он попросил записать в общую очередь если вдруг кто-то откажется.
AlexTriton писал(а): Так и сделаем. Во-сколько планируете в Дивово быть? Телефон для связи дайте! :)
Телефон уже в личке. Насчет Дивово вопрос непростой. Шкинь пройдет быстро, а вот в Луховицах у нас 4 или 5 точек. Видимо, в Дивово будем приблизительно в районе 12 - 13 часов.
На обратную дорогу двух человек захватите от орехово-зуевского экипажа?
Фото пользователя
от AlexTriton
railway писал(а):
Andreich писал(а):21 номер появился как-то по-тихому :wink:
Не совсем так. Человечек очень хотел ехать, но мест уже не было и он попросил записать в общую очередь если вдруг кто-то откажется.
AlexTriton писал(а): Так и сделаем. Во-сколько планируете в Дивово быть? Телефон для связи дайте! :)
Телефон уже в личке. Насчет Дивово вопрос непростой. Шкинь пройдет быстро, а вот в Луховицах у нас 4 или 5 точек. Видимо, в Дивово будем приблизительно в районе 12 - 13 часов.
На обратную дорогу двух человек захватите от орехово-зуевского экипажа?
А чего то нету ничего в личке :(
2-хчеловек возьмем без проблем. Машина большая.
В 12 часов буду звонить пытаться поймать вас.
Можно еще раз телефон продублировать?
Фото пользователя
от AlexTriton
Телефон нашел, это я затупил, не увидел сообщение. До связи в воскресенье!
Фото пользователя
от bv
Сев, скажи пжласта во сколько ориентировочно приезд..на вечер воскресения планы на поздний вечер :wink:
  • 1
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 462