Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от marabu
Андреич, а захвати плиз меня и Alexvu от МЕТРО на 104м километре - это после пересечения с Щелковским шоссе, или
Саша, Under, забери пожалуйста от известной заправки на Энтузиастах.
водители, как вам удобнее, решайте.
Фото пользователя
от Andreich
[quote="marabu"]Андреич, а захвати плиз меня и Alexvu от МЕТРО на 104м километре - это после пересечения с Щелковским шоссе, или
Саша, Under, забери пожалуйста от известной заправки на Энтузиастах.
водители, как вам удобнее, решайте.[/quote]
Легко. Телефон мой есть?
Фото пользователя
от Andreich
Господа, ниже список приславших контакты и подтвердивших участие. Поскольку времени остается чуть, прошу оставшихся подтвердить, либо опровергнуть участие. А то участники из нижней части списка волнуются за наличие мест!!!
Happiness
Railway
Mzgvd
Adelka
Kseniya-Anastasiya
Marabu
YURIY77
. Irza
Кalibri
UNDER
Фото пользователя
от Shurikk
Есть огромное желание присоединится к вашей поездке в машину к давно знакомому товарищу Under'у, но окончательно смогу сказать в субботу.
Фото пользователя
от NatalkaR
Andreich писал(а):Господа, ниже список приславших контакты и подтвердивших участие. Поскольку времени остается чуть, прошу оставшихся подтвердить, либо опровергнуть участие. А то участники из нижней части списка волнуются за наличие мест!!!
Happiness
Railway
Mzgvd
Adelka
Kseniya-Anastasiya
Marabu
YURIY77
. Irza
Кalibri
UNDER
Странно мои координаты у тебя есть проверила почту...посылала 12 октября аж...проверь...ПЛИЗ...............
Фото пользователя
от Andreich
Проверилллллл Сорррииии Ессстттьььь
Фото пользователя
от kalibri
Flyt, можешь захватить 24 окт со сходненской?
Фото пользователя
от olesavenkova
Мы с Вами точно едем. Наши телефоны записаны.
Фото пользователя
от Andreich
[quote="Dmitriy.M"]и меня с пуфиком запишите! 4 места свободно.[/quote]
Кинь в личку номер телефона, мирское имя и марку авто.
Фото пользователя
от Andreich
Andreich + машина = 3 места
mzgvd + машина = 3 места
Lusileni + машина = 3 места
Олеся+Слава + машина = 2 места (не Москва)
Under + попутчик + машина = 2 места
bert1986 + 1 = 2 места
Flyt + машина = 3 места
Dmitriy.M + машина = 3 места

1 Railway
2 Daniele
3 гость (BV)
4 Kalibri
5 знакомый Kalibri
6 marabu
7 Kseniya-Anastasiya
8 Nineviya
9 oxygen
10 сестра oxygen
11 Happiness
12 Adelka
13 NatalkaR
14 YURIY77 (Юля)
15 Ya-svet
16 marvella
17 alexvu
18 Irza
19 Gaika
А жисть-то налаживается)))
Фото пользователя
от Andreich
Уважаемые попутчики на 24-е. Огромная просьба зайти завтра, в пятницу, на форум после 15:00. Мы с Railwayем вложим окончательную информацию, разошлем по личка водителей водительские же телефоны и попрощаемся до воскресного утра.
Фото пользователя
от railway
Замечательная новость! Координаты Dmitriy.M все есть, с ним мы точно не потеряемся, не разминёмся.
8 машин - это и хорошо, и не очень. Надеюсь, теперь уж влезут все. Но координация должна быть на 200% отлажена, чтобы никто не потерялся.
В общем, Andreich, готовь распечатки программы поездки (8 экипажей + пару про запас). Быть может есть у кого-то рации? Если нет - не страшно, но с ними проще. Телефоны всех водителей всем водителям будут разосланы завтра, до 15 часов. Не забудьте проверить личные сообщения перед выходными.
Да, у кого есть приборы GPS - обязательно берите с собой. В распечатке будут максимально обозначены координаты мест, подлежащих нашему посещению-осмотру 24 октября.
Последний раз редактировалось railway Чт окт 21, 2010 10:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Ya-svet
а как все действо происходит, что брать с собой?
  • 1
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 462