Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
Вот и давай не загадывая на середину августа запланируем ;)
Фото пользователя
от Nita
договорились =)
только я 8-9 августа в Казани буду =)
Фото пользователя
от railway
Skykitty, а подробнее рассказ будет?
В Шамордино попали? Понравилось?
Фото пользователя
от Lillly
railway писал(а):Skykitty, а подробнее рассказ будет?
Тихонечко подслушаю 8)
Фото пользователя
от Andrey777
:P поездка удалась на славу! :wink:
Фото пользователя
от railway
Nita писал(а):договорились =)
только я 8-9 августа в Казани буду =)

Да я и не говорил про 8-9 :)
Ближе к финишу августа, на 15, или 22. Возможно сам только в начале августа с Северов (в идеале - с Мурманской обл.) вернусь, так что вполне возможно 8-9 авг ещё буду приходить в себя, как и машинка ;-)

Кстати, а когда там у нас Яблочный спас?
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Яблочный спас 19 августа :?
от Mareda
Фуф! Всю тему пробежала... вроде разобралась с походами/поездками.

К сожалению, на ближайшие выходные у меня воскр-е занято, так что поход для меня отменяется. Вот думаю может пойти в попутчики к паре что на субботу в Тверь собирается, если возьмут ) Но пока точно не скажу

И поход на 1-3 мая не получится, ДР у сестры )

А вот на 30-31 мая Углич и Мышкин очень реально ) Так что ближе к делу кто и как едет напишите обязательно )

И в Оптину пустынь в августе я с удовольствием и большим интересом ) Так что берите и меня, Nita и railway :)
Фото пользователя
от Nita
Mareda, ой какая молодец!
всё точно и правильно поняла про даты и поездки!
возьмём, обязательно, главное не пропадай :wink:

насчёт Твери, почему бы и нет?
оставляй контакты (можно в личку), ближе к делу я сообщу что в итоге решено было и определимся с поездкой ;)
от Маруся
Здравствуйте! Возьмите меня на дрезине по Мещере! Или, если уже съездили. расскажите. как это все организовать, попробую сама..))
Фото пользователя
от Skykitty
Andrey777 писал(а)::P поездка удалась на славу! :wink:
по вполне понятным причинам :wink:
в августе повторим:)
Фото пользователя
от Skykitty
railway писал(а):Skykitty, а подробнее рассказ будет?
Нет, к сожалению не попали, в сб уже не успели, а в вс специально не поехали, это пришлось бы опять Калуга-Шамордино - 60 туда+60км обратно нарезать. В прошлый раз, когда я там была, мне понравилось, довольно необычная архитектура монастыря, вообще всё так мило и уютно, как наверное и должно быть в молодом женском монастыре.
А какой нужен подробнее рассказ? Мне было бы проще отвечать на конкретные вопросы:)
Фото пользователя
от Skykitty
а как вы (Railway и Нита) ухитряетесь так надолго вперед (до августа) планировать свои маршруты? Мне это никогда не удавалось... Самое большое - на пару недель вперед, за исключением зарубежных поездок.
Фото пользователя
от railway
Маруся писал(а): Возьмите меня на дрезине по Мещере! Или, если уже съездили. расскажите. как это все организовать, попробую сама..))

Надо же, а я думал уже все забыли ))

На самом деле немного отложили, сейчас поздняя весна. Думаю, что на 23 мая организуемся. На самом деле есть 2 способа, но об этом чуть позже.

Зарегистрируйтесь или пишите на railway_man (гав-гав) mail.ru
Фото пользователя
от railway
Skykitty писал(а):а как вы (Railway и Нита) ухитряетесь так надолго вперед (до августа) планировать свои маршруты? Мне это никогда не удавалось... Самое большое - на пару недель вперед, за исключением зарубежных поездок.
Ну отвечу за себя. На самом деле всё просто. Считаем не днями, не месяцами, а парами выходных. Сначала смотрим когда у кого из родных будут дни рождения, потом отпуск. Оставшееся делю примерно пополам (пара выходных на ''катание'', пара - на домашние дела), остаётся лишь выбрать какие дни удобнее для дел, а какие - для поездок.
Можно кстати и календарь под это завести, с пометками.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 462