договорились =)
только я 8-9 августа в Казани буду =)
Nita писал(а):договорились =)
только я 8-9 августа в Казани буду =)
railway писал(а):Skykitty, а подробнее рассказ будет?Нет, к сожалению не попали, в сб уже не успели, а в вс специально не поехали, это пришлось бы опять Калуга-Шамордино - 60 туда+60км обратно нарезать. В прошлый раз, когда я там была, мне понравилось, довольно необычная архитектура монастыря, вообще всё так мило и уютно, как наверное и должно быть в молодом женском монастыре.
В Шамордино попали? Понравилось?
Маруся писал(а): Возьмите меня на дрезине по Мещере! Или, если уже съездили. расскажите. как это все организовать, попробую сама..))
Skykitty писал(а):а как вы (Railway и Нита) ухитряетесь так надолго вперед (до августа) планировать свои маршруты? Мне это никогда не удавалось... Самое большое - на пару недель вперед, за исключением зарубежных поездок.Ну отвечу за себя. На самом деле всё просто. Считаем не днями, не месяцами, а парами выходных. Сначала смотрим когда у кого из родных будут дни рождения, потом отпуск. Оставшееся делю примерно пополам (пара выходных на ''катание'', пара - на домашние дела), остаётся лишь выбрать какие дни удобнее для дел, а какие - для поездок.