Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Maksim11
Mary-Ya писал(а):таки ходите в кино со мной!!
мне никогда ничего не мешает :D
Это ты не с нами пошла.
Фото пользователя
от Mary-Ya
я ходила с вами... и не один раз.... и не только в кино....
и до сих пор ничего не мешает :lol:
Фото пользователя
от Kudrayshka
Ну ни фига себе...теперь я всем мешаю...или мне все мешают...нет все мне не мешают...
мне мешают телефоны в кинотеатре, которые звонят, светятся и отвлекают от фильма...
мне что же в следующий раз билеты брать на другом ряду от вас (((
Фото пользователя
от LinFor
Kudrayshka писал(а):Ну ни фига себе...теперь я всем мешаю...или мне все мешают...нет все мне не мешают...
мне мешают телефоны в кинотеатре, которые звонят, светятся и отвлекают от фильма...
мне что же в следующий раз билеты брать на другом ряду от вас (((
Прям так сразу мы тебя и отпустили! :) Предлагаю контрмеры - бронируем ВЕСЬ зал, оставляя лишь нужные места :)))
Фото пользователя
от Kudrayshka
LinFor писал(а):Прям так сразу мы тебя и отпустили! :) Предлагаю контрмеры - бронируем ВЕСЬ зал, оставляя лишь нужные места :)))
Мне очень приятно))
от stellastalina
Kudrayshka "мне мешают телефоны в кинотеатре, которые звонят, светятся и отвлекают от фильма..."

Тогда есть соседняя тема "про йогу", где все ровно сидят на попе и тихо дышат)Присоединяйся!И тебя вылечим)))
Фото пользователя
от LinFor
stellastalina писал(а):Тогда есть соседняя тема "про йогу", где все ровно сидят на попе и тихо дышат)Присоединяйся!И тебя вылечим)))
А какое там показывают кино? :)
Фото пользователя
от LinFor
stellastalina писал(а):Про репку, про бабку, про дедку, про жучку, про внучку .....
А, ну это мы уже видели :)
Фото пользователя
от Kudrayshka
stellastalina писал(а):Kudrayshka "мне мешают телефоны в кинотеатре, которые звонят, светятся и отвлекают от фильма..."

Тогда есть соседняя тема "про йогу", где все ровно сидят на попе и тихо дышат)Присоединяйся!И тебя вылечим)))
:D Спасибо...учту...мне йога очень нравится)))
от stellastalina
Kudrayshka "отвлекают от фильма..."

Видели то все, но у некоторых особые проблемы с усвоением пройденного материала, придется повторить!
Фото пользователя
от LinFor
Так чего смотрим завтра? Бабло? :)
Фото пользователя
от Blondinka77
По времяни получается "Бабло" - в 20-00.
Зал № 3.
Фото пользователя
от Angel.A
Blondinka77 писал(а):По времяни получается "Бабло" - в 20-00.
Зал № 3.
Сходите на "Бабло" - смешной фильм, новый жанр - "коррупционная комедия",можно посмеяться вечером после работы:)
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 148